Перейти к контенту

Общественный проект ОТС "Мой дом - Хотьково"

Recommended Posts

Там вообще обгона быть не может, никак. И по разметке и по остановке.

Если бы мотоциклист двигался по полосе вместе с автомобилистом, тогда возможно, возможно автомобиль был бы не прав, хотя он занял левое положение на полосе и включил указатель поворота. В этом случае мотоциклист двигаясь сзади него должен был это увидеть.

Единственный вариант когда будет неправ автомобиль, это когда они одновременно двигаются по полосе и водитель из крайнего правого положения сразу начинает маневр не уведомив остальных.

• Like 4

В 25.07.2014 в 08:08, I don`t know сказал:

Поспешно сделал выводы, запись не смог посмотреть с телефона. 4.1.2

В 25.07.2014 в 08:32, Сергей Карнаухов сказал:

На 4.2.2 у меня тоже не показывает, на 4.4.2 уже показывает.

Поиски по инету и тесты выявили следующее:

- hls на андроиде поддерживается с версии Ice Cream Sandwich (4.0)

- в Jelly Bean (4.1 - 4.3) сломано определение mimetype и hls видео не работает (но потоковая передача идет)

- в KitKat (4.4) вроде все работает так как должно

Для мобильных устройств под видео добавил ссылку на rtsp поток. У кого не воспроизводит в браузере - попробуйте открыть в видеопроигрывателе.

В 25.07.2014 в 07:41, брумбумбес сказал:

После включения сигнала поворота, нужно было глянуть в зерколо, убедится в безопасности маневра- выполнить маневр. Или мотоциклист должен был его пропустить? То что мотоциклист ехал по встречке отдельная история, но в данной аварии стопудово виноват автолюбитель.

Виноват мотоциклист. Как скажет Додж : " Соблюдайте суки рядность и ПДД". Навалять ему еще надо было, за повреждение авто.

Да. Байкер нарушил:

- сплошная

- 11.2 Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

В 25.07.2014 в 08:08, I don`t know сказал:

Поспешно сделал выводы, запись не смог посмотреть с телефона. 4.1.2

А я смог. На 412

В 25.07.2014 в 12:46, Incubo сказал:

Поиски по инету и тесты выявили следующее:

- hls на андроиде поддерживается с версии Ice Cream Sandwich (4.0)

- в Jelly Bean (4.1 - 4.3) сломано определение mimetype и hls видео не работает (но потоковая передача идет)

4ю1ю2 показывает. Что я делаю не так?

В 25.07.2014 в 12:46, Incubo сказал:

Для мобильных устройств под видео добавил ссылку на rtsp поток. У кого не воспроизводит в браузере - попробуйте открыть в видеопроигрывателе.

Где эта ссылка? И какой браузер позволяет смотреть видео во внешнем плеере?

В 25.07.2014 в 07:41, брумбумбес сказал:

После включения сигнала поворота, нужно было глянуть в зерколо, убедится в безопасности маневра- выполнить маневр.

А пункт ПДД про зеркало можно?

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Парк победы 1 и 2 стали сплющенными с боков. Ледовая арена так и не кажет. Смотрю с андрюхи 4 1 2

Пс

Куда-то пропал список камер слева от карты города с камерами.

У меня при первом пробном просмотре онлайн показывал, но запись вот никак. Может хром фигня или китайцы криво слепили.

А в правилах точно не помню где должна быть строка аля перед выполнением манёвра убедитесь в его безопасности. Так же и пешеходам там пишется что на зёбрах вы главный, но убедитесь в том что вас пропускают.

В 26.07.2014 в 18:49, I don`t know сказал:

У меня при первом пробном просмотре онлайн показывал, но запись вот никак. Может хром фигня или китайцы криво слепили.

А в правилах точно не помню где должна быть строка аля перед выполнением манёвра убедитесь в его безопасности. Так же и пешеходам там пишется что на зёбрах вы главный, но убедитесь в том что вас пропускают.

Так можно и добазариться, что ты на зеленый ехал, в тебя справа влетел м удак на красный, а ты типа виноват, не убедился что тебе уступают.

Должен, но не обязан

Пля если в ряду впереди притормозило несколько машин, надо быть у е баном полным, чтоб по встречке их обгонять. Там или поворачивает кто, или пешеход. А у е бан должен летать как на видео. Хороший урок. Дорога не игрушка

В 04.08.2014 в 06:36, Incubo сказал:

Подобная ссылка от Сотрудника ОТС взрывает мне мозг

В 04.08.2014 в 06:57, Александр Запольских сказал:

Подобная ссылка от Сотрудника ОТС взрывает мне мозг

извиняюсь =) окон много - вот и перепутал

Сегодня обнаружили 4 вскрытых гаража в ГСК Заря. Вот у меня вопрос, как можно видеонаблюдение сделать, чтоб любой владелец гаража, который платит, мог в любой момент посмотреть, что там происходит, а неплательшик допустим не мог. Дать доступ одному председателю - нафиг он ему.

Изменено пользователем Леха Николаев

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...