777 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Атомный аккумулятор? Не. Он там в розетку воткнут. Так что за мебелью еще и розетка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор телефон то себе выбрал? Или еще актуальна тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 У него выборы на носу. Телефон не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Могу посоветовать Jiayu G4S, если не отпугивает китай :)/> Из плюсов считаю: диагональ 4.7 дюйма с отличным дисплеем процессор MTK 6592 емкий аккумулятор на 3000 мАч приятный дизайн Соотношение цена/качество на 5! Сам планирую взять такой:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Сыллка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Сыллка есть? ссылка на что? оф. сайт аппарата? форум? где купить? сколько стоит? Вообще, в поисковике без труда можно найти всю интересующую информацию, но если нужно, могу дать ссылку, только уточните какая ссылка нужна ;)/> Изменено 10 Сентября 2014 пользователем droid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 В Сибирь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Могу посоветовать Jiayu G4S, если не отпугивает китай :)/> Из плюсов считаю: диагональ 4.7 дюйма с отличным дисплеем процессор MTK 6592 емкий аккумулятор на 3000 мАч приятный дизайн Соотношение цена/качество на 5! Сам планирую взять такой :)/> Дочка где то 1,5-2 месяца с таким ходит. Версия с двумя гигами оперативы. Вроде все отлично. Но это всё же эконом вариант. Карту 64 гг.поддерживает. Огромный минус- ни какая навигация и много брака. Так же с некоторыми Опсосами криво работает. Плохо слышат собеседники иногда, камера унылое гуано. Всё это очень часто встречается. Но в моём экземпляпе вроде всё ОК! Всё отлично работает Т.Т.Т. Вошпем лоторея. Вот ссыль на производителя. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну вот. Ничего нормально сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Ну вот. Ничего нормально сделать не могут. Ну, если зайти на ветку на 4PDA про гнусмасы и им подобные, брака ни чуть не меньше. Сложность в отсутствии гарантии производителя, сервисов и запчастей, в случае брака или поломки. Я лично в последнее время подсел на покупки из Китая. Начинал с банальной электроники, щас в основном малому шмотьё беру, т.к. у нас детское стоит гораздо дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Брак есть абсолютно везде. Больше года назад брал ифон5. Бережно использовал в чехольчике, с пленочкой, не ронял, пивом не заливал. В итоге, после года бережной эксплуатации, как раз когда гарантия закончилась, тачскрин перестал реагировать на нажатия:)/> Так что с качеством сейчас не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 У меня экран отстает, щелкает если нажать на правую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 У меня экран отстает, щелкает если нажать на правую часть. Наверно выскочил из "защелки" корпуса, или отвалился/отломался металлический кронштейн дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Приобрел lumia 925. Пока по воздуху обновление не пришло до 8.1, жду. Телефон пока радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Приобрел lumia 925. Пока по воздуху обновление не пришло до 8.1, жду. Телефон пока радует. Дорого+windows phone. Я купил galaxy s3 duos он и стоит дешевле и по характеристикам намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 В интернетах пишут, что первый айфон6 сегодня ушёл на Горбушке за 250 тыс. рублей. То есть вообще самый первый-первый в России, который с пылу с жару привезли из аэропорта. Жесть конечно. Откуда у людей такие деньги на игрушки, чтобы успеть на этих выходных зачмырить всю тусовку друзей с пятыми айфонами. Пенсии в стране по 10 тыс. в месяц, два года жизни кому-то и две встречи Нового Года, скромно, с баклажановой "икрой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2014 Его официальная цена 31.999 рублей. Продажа с 26 сентября во всех магазинах. У людей не те приоритеты, они молятся на кусок говна из алюминия и стекла. Докатились. А куда на зоне звонить? Какой зоне? Дорого+windows phone. Я купил galaxy s3 duos он и стоит дешевле и по характеристикам намного лучше 11.000 + доставка Ростест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Гавно ваш гейфон6 http://touch.hi-tech.mail.ru/news/vladelcy-iphone-6-plus-zaluutsa.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти