Джентельмен Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Продолжаю, на горке над кругом было много народу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джентельмен Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Идут и стар и млад! Внутренне приятное ощущение чего то великого рядом!!! ))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Удивила скорость движения, люди шли очень быстро, думала, спокойно сфотаю на кругу, потом дойду к Хутору и там продолжу, ан нееет, пришлось бежать)))))))))))))) Оно ж полезно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не летать, а бегать, и быстро как оказалось.... хотя лет 5-7 назад бежала бы быстрее, ойййййййййййй, надо заниматься собой, хихихихихих 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 А они всю дорогу звонят же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Приятно было видеть разные военные и казацкие чины при параде. Песнопения и колокола у нас были слышны часов с 8 утра, а во время шествия люди пели, не всегда организовано, как группами. Да, я сначала думала, что Патриарх Кирилл будет возглавлять шествие именно со священнослужителями, оказалось он возглавлял ход простых поломников, что было в разы приятней видеть! Кирилл на фото с посохом! По истине - международный Крестный Ход: людей было явно больше 30 000 (сосчитать было сложно)))))), очень большое количество регионов охвачено: Ярославль, Владимир, Удмуртия, Екатеринбург, Тула, Томск, Белоруссия (Витебск, Минск, Гомель) это только то что я успела заметить и услышать... Река поломников Хотьковские Люди с радостью на лицах! Приглашающие принять участие! Изменено 16 Июля 2014 пользователем JVB 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо за репортаж))) Сама смотреть не ходила, опасаюсь толпы, фобия такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Шествие длилось чуть больше часа, завершали его автобусы и машины скорой помощи, ДПС. На самом деле я тоже крайне не люблю толпу, поэтому и решила пофотографировать сначала с горки, потом уже почти от дома.... Изменено 16 Июля 2014 пользователем JVB 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Лайк))) Я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Сопровождение и вертолет Телекомпании Подмосковье 360. Остальные вертолеты не получились на фото. У меня тоже лайки закончились.... (((((((((((((( Изменено 16 Июля 2014 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) и я.... спасибо за замечательный репортаж)))) На здоровье!!! Хотя качество оставляет желать лучшего, но как говорится "я только учусь"))))))))))))))))))) А учиться никогда не поздно!!!! Изменено 16 Июля 2014 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Большое спасибо за фотографии, но меня лично напрягает и портит картину в таких случаях - надпись на фотографиях со временем и датой. Ужасно смотрится. Лучше когда её вообще нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Большое спасибо за фотографии, но меня лично напрягает и портит картину в таких случаях - надпись на фотографиях со временем и датой. Ужасно смотрится. Лучше когда её вообще нет. Я рада, что фото стали полезны, к сожалению, фотоаппарат чужой и я не разбиралась как сделать настройку со скрытием даты. Честно говоря полупрофессиональным фотоаппаратом работала во второй раз, уж не обессудьте! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, в следующий раз возьму мыльницу или телефон))))))))))))))))))) Изменено 16 Июля 2014 пользователем JVB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Спасибо за фотографии...исторический момент в летописи Хотьково... ...почему не могу посмотреть запись местной съемки ...и плеер стоит на компе...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 ...почему не могу посмотреть запись местной съемки ...и плеер стоит на компе...? а подскажите браузер? так то люди смотрят, уже 500 клиентов было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Если честно, я неприятно удивлен, что это событие так мало освещается по ТВ. Трагедия в метро , круглые сутки по всем каналам, это вполне логично. Но крестный ход всего два основных канала и очень недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 а кого волнует этот ход? слава Богу большинству населения эти ритуальные танцы глубоко по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) http://www.m24.ru/videos/56484 Изменено 16 Июля 2014 пользователем piggy_pop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Москва 24 , это спутниковый канал. Может в Москве и принимается , а у нас с эфира нет и по России точно нет. Основный эфирные это ОРТ, Вести, НТВ, ТВЦ. Много где в основном пакете Вести 24, РенТВ, СТС, ТНТ, Домашний. А вот в Вестях 24 , я ничего не наблюдал о крестном ходе. По поводу ритуальных танцев. На западе, как папа куда приедет или мессу проведет, так все новости забиты. На площадях , чуть ли ни миллионы. Католики такие. А православных гнобят в эфире. Даже в России маловато освещают. Изменено 16 Июля 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти