Man_in_Black Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Сергей, можете нас избавить от него на 5 дней? Тошнит от таких. Такое ощущение, что ему недодали, или наоборот забрали что-то. У меня лично ничего не забирали, у моей семьи тоже, друзей и близких. А такие клоуны параноидальные просто смешны. На кафедры теологии насильно не загоняли. Видимо и телеканалы он все остальные удалил, а оставил только два религиозных, чтобы как старая бабка на лавке щебетать. Вы смешны. Это как типичный хохол, у него во всем виновата Россия, а здесь РПЦ. Но виновата только ваша личная ущербность и жизненная бездарность. Изменено 16 Июля 2014 пользователем Man_in_Black 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Так это не я ставлю раком город на 5 дней! Это не я лезу в школы и технические вузы с кафедрами теологии! Это не я владею двумя профильными телеканалами и несколькими радиостанциями! Это не я получил право заниматься бизнесом и СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ! Это все ваша бизнес-империя под названием РПЦ. И это я вам, православным, говорю - ребята, ведите себя скромнее. Нравиться вам всё это, ну так арендуйте поле и проводите там ваши праздники, как проводят фестивали. Зачем Бога гневить и ждать, когда очередной Каганович со словами "...а ну-ка, задерем юбку матушке-россии..." нажмет кнопку детонатора. города хотьково и сергиев посад образовались вокруг церквей, поэтому терпите раз вам не нравятся праздники объединяющие людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Сергей, можете нас избавить от него на 5 дней? Тошнит от таких. Такое ощущение, что ему недодали, или наоборот забрали что-то. У меня лично ничего не забирали, у моей семьи тоже, друзей и близких. А такие клоуны параноидальные просто смешны. На кафедры теологии насильно не загоняли. Видимо и телеканалы он все остальные удалил, а оставил только два религиозных, чтобы как старая бабка на лавке щебетать. Вы смешны. Это как типичный хохол, у него во всем виновата Россия, а здесь РПЦ. Но виновата только ваша личная ущербность и жизненная бездарность. Не в первый раз замечаю, что у таких "истых" православных всегда начинается, прямо таки, истерика и поливание грязью любого, кто сомневается или критикует их веру. А где же смирение и всепрощение? Где постулаты о всеобщей любви? Да, событие грандиозное и значимое, но для многих оно принесло только неудобства. Лично мне удовольствие от него доставило только то, что отремонтировали город, наконец-то, а вот благоговения я никакого не испытал, хотя и крещеный. Возможно еще и потому, что в Мостовик, по работе, мне пришлось добираться через Тешилово и Прокшино, по раздолбаным дорогам. Хотя, я не жалуюсь, просто констатирую факты.ЗЫ. ПГМ - это диагноз, таки. Пламенная вера и поливание говном несогласных - это фанатизм, а не религия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Так это не я ставлю раком город на 5 дней! Это не я лезу в школы и технические вузы с кафедрами теологии! Это не я владею двумя профильными телеканалами и несколькими радиостанциями! Это не я получил право заниматься бизнесом и СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ! Это все ваша бизнес-империя под названием РПЦ. И это я вам, православным, говорю - ребята, ведите себя скромнее. Нравиться вам всё это, ну так арендуйте поле и проводите там ваши праздники, как проводят фестивали. Зачем Бога гневить и ждать, когда очередной Каганович со словами "...а ну-ка, задерем юбку матушке-россии..." нажмет кнопку детонатора. . Согласна на сто процентов!!!! РПЦ уже давно не имеет отношения к ВЕРЕ!!! И, кстати, огромное количество православнутых это испытание для истинно верующих. Я уважаю все мнения, но не потерплю таких постов на время праздника. Давайте вы уймётесь хотя бы на следующие пять дней, иначе придётся принять меры. Правильно все написано. И никакого оскорбления веры в этих словах нет. Церковь религия и ВЕРА это три большие разницы, как говорится. И именно тут обсуждать и нужно-тема празднование 700 летия. Надо все мнения учитывать. День рождения Сергия вообще то 3 мая, как у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Не в первый раз замечаю, что у таких "истых" православных всегда начинается, прямо таки, истерика и поливание грязью любого, кто сомневается или критикует их веру. А где же смирение и всепрощение? Где постулаты о всеобщей любви? Да, событие грандиозное и значимое, но для многих оно принесло только неудобства. Лично мне удовольствие от него доставило только то, что отремонтировали город, наконец-то, а вот благоговения я никакого не испытал, хотя и крещеный. Возможно еще и потому, что в Мостовик, по работе, мне пришлось добираться через Тешилово и Прокшино, по раздолбаным дорогам. Хотя, я не жалуюсь, просто констатирую факты. ЗЫ. ПГМ - это диагноз, таки. Пламенная вера и поливание говном несогласных - это фанатизм, а не религия. Я первый не начинал, а начинают такие как вы фразочками вроде "ПГМ", "православнутые", "клиенты". Никто вам не дал право судить других и оскорблять. Мне абсолютно насрать на вас, атеистов, противников веры и прочих, поэтому я никогда первый не поднимаю эти темы, мне просто все равно. Это как раз вас что-то гложет. И не буду подобаться вам, и оскоблять, хотя словарный запас позволил бы. Я вообще не понимаю, что вы делаете в этой теме, создайте себе уголок атеизма на форуме и барахтайтесь там, а если уж живете в районе центра православия России, так будьте добры либо миритесь с этим, либо проваливайте из города. Хотя нет, выйдите с табличкой в центр города, проявите протест! Изменено 17 Июля 2014 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Я не атеист, не противник веры, но господа во многом правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Видео с Патриархом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 вчера я увидел четкое различие между верующими и фанатиками на празднике верующих не увидел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 shopesec Прочитала о праздновании на разных форумах. Странно, что-то никакого поливания от фанатов мною отмечено не было. О празднике было известно заранее, можно было бы подготовиться. И , несмотря на мой внутренний скепсис, все было организовано вполне достойно, с заботой о слабых. Вообще паству всегда предупреждают, чтобы соразмеряли свои силы и никто никуда никого не гонит - это не солдатский марш-бросок и обязаловка. В Москве вон перед парадами сколько всего перекрывают. И всякие пробеги и "Формулы" и концерты на Вас спуске. И ничего, терпим как погодные явления. А тут 1 раз за последние 200 лет и столь трагично! PS А еще меня забавляет аргумент, что все православные должны заниматься в обязательном порядке смирением, всепрощением и всеобщей любовью. Путать рекомендации с обязательствами - это так неграмотно!:)/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Видео с Патриархом А нет фотографии Патриарха в Хотьково во время хода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 На предыдущих страницах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Был в мирской одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Негоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Сегодня по радио сказали, что за мед помощью во время шествия обратилось более 300 человек. Основной причиной стала жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 В рясе черной был, с белой митрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Я первый не начинал, а начинают такие как вы фразочками вроде "ПГМ", "православнутые", "клиенты". Никто вам не дал право судить других и оскорблять. Мне абсолютно насрать на вас, атеистов, противников веры и прочих, поэтому я никогда первый не поднимаю эти темы, мне просто все равно. Это как раз вас что-то гложет. И не буду подобаться вам, и оскоблять, хотя словарный запас позволил бы. Я вообще не понимаю, что вы делаете в этой теме, создайте себе уголок атеизма на форуме и барахтайтесь там, а если уж живете в районе центра православия России, так будьте добры либо миритесь с этим, либо проваливайте из города. Хотя нет, выйдите с табличкой в центр города, проявите протест! Детский сад-штаны на лямках! :fuuu_30:/> Ты первый начал, нет ты.... А кто тебе давал такое право "судить других и оскорблять"? Тема эта не о восхвалении РПЦ, а о проведении празднования 700-летия Сергия, если я правильно понял, и про какой уголок атеизма речь? Обсуждаются недостатки организации, в том числе. Причем о самом виновнике торжества никто неуважительно не высказывается, заметь. И да, не тебе решать, кому где жить, так что "папе своему советы давай, если он у тебя есть" (с) Гоблин. PS А еще меня забавляет аргумент, что все православные должны заниматься в обязательном порядке смирением, всепрощением и всеобщей любовью. Путать рекомендации с обязательствами - это так неграмотно! :)/> Барышня, у Вас прям как в анекдоте "- Вы или трусы наденьте, или крестик снимите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 говорили бесплатные автобусы будут, а на деле жена сегодня из центра хотьково до горбуновки заплатила 34рубля,хотя было всегда 25.сказали так будет до 21 числа. с праздником Вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Барышня, у Вас прям как в анекдоте "- Вы или трусы наденьте, или крестик снимите". :)/> Ну если про анекдот, то либо барышня, либо Самуил Абрамович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Детский сад-штаны на лямках! :fuuu_30:/> Ты первый начал, нет ты.... А кто тебе давал такое право "судить других и оскорблять"? Тема эта не о восхвалении РПЦ, а о проведении празднования 700-летия Сергия, если я правильно понял, и про какой уголок атеизма речь? Обсуждаются недостатки организации, в том числе. Если ты начнешь читать все подряд, а не через строку, то поймешь о чем там была речь на самом деле. Некоторые почему-то начали говорить не о конкретном мероприятии, а о том, как им жизнь портит РПЦ. За сим заканчиваю этот спор, потому что он ни к чему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти