Jump to content

Отключение горячей воды

Recommended Posts

Сегодня общался с одним знакомым из жилсервиса вроде, не помню как у нас эта кантора называется, вообщем он божился что к первому числу воду полюбому дадут :arrow: так что поживем увидим

Ну если пользоваться горячей водой начнет весь город, то она быстро станет прозрачной, рыжая просто сольется за несколько минут и все.

• 10 months later...

Кто подскажет котельная ЦНИИСМ на какой период встала? Может я конечно путаю,но в обьявление об отключени горячей воды было написано с 1 июня по 30 июня включительно. Сегодня 2 июля , гор.воды нет.

Кто подскажет котельная ЦНИИСМ на какой период встала? Может я конечно путаю,но в обьявление об отключени горячей воды было написано с 1 июня по 30 июня включительно. Сегодня 2 июля , гор.воды нет.

как обычно просрочили.

На Туре тоже сезон отключений начался. Горжовицкого 5 с 04.07 по 25.07. Ну чё ж, погремим тазами)))

На подъезде на Королева висит объявление о том, что 4-го июля дадут горячую воду, в связи с чем рекомендуют закрыть смесители и отключить водонагреватели. :)/>

Объявление было "с 1 июня до окончания работ", я еще проникся формулировкой, когда прочитал, помнится.

На черняховке точно было с 1го по 30е. Обьявление повесили,4го включат (обещают ).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...