palcheh Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 уже отошли :)/> сухо очень в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 уже отошли :)/> сухо очень в лесу Вполне возможно - я в воскресенье набрал еще не раскрывшихся опят. Но летние реально всегда очень быстро заканчиваются, так что возможно уже и нет их :)/> Ждём осенних :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 А веселушек нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 уже отошли :)/> сухо очень в лесу Да щаззз... В эту субботу ходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Сегодня Марья-ягодница, кто по ягоды ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 сегодняшний урожай , мой сезон 2014 начался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimF Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 далеко ли бродил и долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 в жилкино поля березками поросли вот там и собирал , правда червивых много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2014 Фото не моё, друг прислал - нашёл под Архангельском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2014 Не далеко от жилкино 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Есть, родимые, но маловато. Земля сухая, авось дожди подправят. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Алексей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Вопрос. Кто-нибудь из форумчан выращивает белые грибы на дачном участке? Ну не знаю, на сколько они белые - маленькие такие поганочки... :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Для шутников. Вот это - белый гриб: А я думал эти :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) сегодня поздним вечером няха примет стеклянную упаковочку , а после холодным , зимним вечером согреет мои вкусовые рецепторы . Изменено 6 Сентября 2014 пользователем fredi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Внезапно сдохшая карта в фотоаппарате лишает возможности похвастаться, ну да надеюсь исправиться ) Изменено 6 Сентября 2014 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Человек Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Я тоже прогулялся в воскресенье по лесочку :)/> А это общий итог (корзина более чем на 2 ведра) :)/> 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 ...и где же такая прелесть отыскалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 ...и где же такая прелесть отыскалась? Был в субботу во Владимирской области, потом поехал в Ярославскую - там грибов много если только знать места. В воскресенье поехал за грибами на границу Тверской и Московской областей (фото результата оттуда) - здесь уже грибы повсеместно и много. Собирали только козлята, белые и подосиновкики (их больше всего). Встречал много белых груздей, растут прямо кругами :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Маловато белых, но, какие! Подберезовик порадовал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Маловато белых, но, какие! Так ответ на данный вопрос ниже ;)/> А зачем с корнем то грибы выдираете? - ножа нет? :huh:/> Чтобы в следующем году на этом месте чисто было. Я их не выдираю, а выкручиваю. Да и собственно неясно мне, зачем домой тащить столько мусора, если можно почистить все грибы еще в лесу, а дома их лишь быстренько сполоснуть водой и сразу же нарезать :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти