Negative Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2016 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2016 А зачем? Иначе не соединяется. Читал логи - он орал на то что с часами плохо, я вот экспериментальным путем 5 часов и накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devorian Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2016 Немного не в тему, НО. Народ вопрос. Что у Вас с СОРМ и черными списками? У меня блочится от Вас joyreactor.cc в листах его нет, на московской квартире открывается норм. Я не могу без картинок веселых сидеть на проклятой богом Вакцине, а TOR достал своей скоростью. 2Леха Николаев С торрентами всё ок, и со скоростью тоже. В конце концов у нас нормальный пров, а не АйПильсин какой нить, которые всё на уплотнении строят и кошмарят абонентов. Вот там скорости нет совсем, а ОТС молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2016 Это не у нас, у нас фирменная страница, а там чье-то еще. Надо посмотреть куда его смаршрутизировать, чтобы этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2016 Немного не в тему, НО. Народ вопрос. Что у Вас с СОРМ и черными списками? У меня блочится от Вас joyreactor.cc в листах его нет, на московской квартире открывается норм. Я не могу без картинок веселых сидеть на проклятой богом Вакцине, а TOR достал своей скоростью. 2Леха Николаев С торрентами всё ок, и со скоростью тоже. В конце концов у нас нормальный пров, а не АйПильсин какой нить, которые всё на уплотнении строят и кошмарят абонентов. Вот там скорости нет совсем, а ОТС молодцы. done 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devorian Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2016 done vielen danke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2016 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devorian Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2016 done оно опять роутится не туда опять заблочен, опять не Вами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2016 Тогда вам возможно поможет некое расширение для браузера, что-то там с морской тематикой, то ли линкор, то ли баркас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Цитата Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Приносим свои извинения Выскакивает эта страница. Но при проверке неблагонадежных ресурсов по всем четырем ссылкам на ней же - "ничего не найдено". И это справедливо, потому что сайт должен быть по идее абсолютно невинным. Это не торрент, обычный сайт про кошек. В чем может быть дело? Изменено 6 Июня 2017 пользователем Semitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 Какой сайт то напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 3 часа назад, Semitone сказал: В чем может быть дело? Думаю, что это кошки-оппозиционеры. Опасны для населения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2017 Веселье началось - https://aftershock.news/?q=node/528555 Цитата Неделю назад произошло первое значимое событие. Список заблокированных сайтов составил 60тыс позиций. Это лимит который может обрабатывать израильская DPI система Allot которая установлена у половины российских провайдеров. Они обещают патч, но пока не вышел. Так же на этой неделе началась атака на DPI. В списке заблокированных сайтов есть десятки "протухших" доменов. Добрые люди выкупили часть их и прописали на популярные ресурсы (VK, мейл.ру,..). Роскомнадзор был вынужден прислать письмо. Поржали. Список СВОБОДНЫХ (т.е. доступных для регистрации) доменов, которые сейчас находятся в реестре запрещённых сайтов, но которые можно зарегистрировать и прописать в А-записи (или CNAME) любые ресурсы (они станут частично недоступны в России)https://pastebin.com/raw/ncTU8qZR Посмотрели, чьи IP еще висят на домене dymoff.space (владелец которого частично убил Telegram в РФ): 1tv.ru badoo.com pikabu.ru ok.ru nic.ru rzd.ru atlas ripe ocsp.comodoca.ru (OCSP-респондер CA) rtcomm.nag.ru mail.ru rbc.ru booking.com skbkontur.ru vasexperts.ru ntv.ru vk.com office 365 facebook.com reg.ru sipnet.ru rfc-revizor.ru (Там, конечно, далеко не все IP вышеуказанных ресурсов, поэтому они, в основном, незначительно пострадали от этой атаки) UPD домены разобрали за час. шоу маст гоу он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2017 Лол-што? Какие 60 тысяч записей, 76037 на сегодня в реестре значится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2017 В 06.06.2017 в 11:44, Admin сказал: Какой сайт то напишите. http://catrodonit.ru/. Прям даже интересно стало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2017 5 часов назад, Semitone сказал: http://catrodonit.ru/. Прям даже интересно стало. Спасибо. Этот адрес резолвится в два ip catrodonit.ru Addresses: 93.179.68.82 212.109.195.97 Первый ip заблокирован ПОЛНОСТЬЮ согласно вот этой записи (здесь я вставлю настояющую запись попозже. сейчас я не могу, т.к. отпарсить 75 тысяч адресов... мой комп на i5 не справляется, буду пробовать на серверном 16 ядерном xeon-е) А вот второй, действительно, заблокирован ЧАСТИЧНО. Конкретно этот домен (в данном ключе, читай, как url), с кошками, на нем должен быть доступен. Однако сам ip тоже в блокировке. P.S. Вы можете самостоятельно установить в файле /etc/hosts правило для резолва исключительно во второй адрес. Мы этого делать права не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 12 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2017 Спасибо. А теперь можно перевести на русский босяцкий? ))) За что заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2017 Всем привет. А теперь то же самое на странице поиска Гугла. ))) И его запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2017 Что тоже самое? Скриншот можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2017 6 минут назад, Admin сказал: Что тоже самое? Скриншот можно? Вот это, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти