Леха Николаев Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Вот тут в сми жуют тему о том, что скоро качающих фильмы с торрентов будут вычислять и штрафовать. Но если нет выделенного ip то как узнают? Значит сдавать своих клиентов в руки ментов будут провайдеры.но не рискуют ли они остаться без клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Я так и знал, что эту тему создаст Леха. Алексей, все что ты слышишь и видишь по ТВ - это все вода. "Инет контролировать не реально". Изменено 3 Июня 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 КГБ не дремлет.... Вычислят, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Нет уже кгб. А вычислить не могут. Провайдер может слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 По закону для осуществления лицензириуемой деятельности по оказанию телематических услуг связи любой оператор ОБЯЗАН оказывать содействие. А вы как думали? В бирюльки играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Читал я на торенте , еще в прошлом году. Люди писали, что им счет выставили и в суд подали за скачку нового фильма. Парень писал , что скачал и стер , т.к. не понравилось. А там они , как то вычислили. Пострадавших было с десяток. Чем кончилось не знаю. Замучили уже краны перекрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Они хотят чтобы абоненты фильмы покупали, на ivi.ru например - по 79 рублей за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Читал я на торенте , еще в прошлом году. Люди писали, что им счет выставили и в суд подали за скачку нового фильма. Парень писал , что скачал и стер , т.к. не понравилось. А там они , как то вычислили. Пострадавших было с десяток. Чем кончилось не знаю. Замучили уже краны перекрывать. Ну вот только терпилами их не называйте. Это халявщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Мне не впадлу купить, это только нищебродов пугает закрытие торрентов Ты ради порнухи готов продать всю родню в анальное рабство. Мама денег не дала поди? Вообще пиндосня как раз и расчитывает на таких быдлоганов как ты, делая очередной голивудовысер. Изменено 3 Июня 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Смотрите фильм в кинотеатрах ) лучше чем дома у компа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Тока билет стоит 440 рублей, а на двоих это 880. Плюс попкорн. :-) Поэтому ivi.ru при своём ценнике имеет право на существование, только вот новых фильмов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Читал я на торенте , еще в прошлом году. Люди писали, что им счет выставили и в суд подали за скачку нового фильма. Парень писал , что скачал и стер , т.к. не понравилось. А там они , как то вычислили. Пострадавших было с десяток. Чем кончилось не знаю. Замучили уже краны перекрывать. Там по-моему, нужно фиксировать наличие самого выкачанного фильма на компе. И если, например, ко мне в дверь постучали, а я жёсткий диск в окно выкинул, предьявить сложно что-то будет. Мало ли что с этого IP я качал, может "пустышку" с названием Суперновинка подброшенную в сеть теми же правообладателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Ну вот только терпилами их не называйте. Это халявщики. В инете 90% халявщиков. Собственно на торентах, это не халявщики , а партнеры. Платить деньги, за туфтовый фильм в плохом качестве? А , как же движение за свободное и бесплатное распостранение контента в интернете? Сразу вопрос, есть хотя бы в нашей Хотьковской сети, хоть один человек, кторый никогда не скачивал с сети или инета, пиратскую игру, программу. музыку или фильм? Покажите такого человека. Если он есть то давайте поставим ему памятник. А зачем тогда безлимитный инет? Чем люди будут трафик расходывать, если все будет за деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Вы не знаете, но я вам скажу - траффик торрентов упал в два раза за последние год-полтора у всех провайдеров. Их качает всё меньше и меньше людей. Он сейчас едва ли дотягивает до 25% от общего, а раньше был ого-го. Чуть ли не половина. Есть тенденция к умиранию, никто не хочет качать - все хотят сразу смотреть. Это логично, потребности людей смотреть не исчезли, а даже наоборот выросли - просто отмирает лишнее звено в этом процессе под названием "качать". Сейчас у всех тарифы достаточные чтобы сразу смотреть не то что DVD качество, а даже HD. Ну кроме мегафонщиков, йот и прочих беспроводников - у них всё грустно с этой новой тенденцией, на них придётся по старинке качать, что их и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 В инете 90% халявщиков. Собственно на торентах, это не халявщики , а партнеры. Партнеры? Ну да - партнеры, по дележу чужой собственности. Иначе - подельники.А , как же движение за свободное и бесплатное распостранение контента в интернете?Да ради Бога! Распространяйте свободно и бесплатно СВОЙ ЛИЧНЫЙ контент. Кто мешает? Сейчас у всех тарифы достаточные чтобы сразу смотреть не то что DVD качество, а даже HD. Ну кроме мегафонщиков, йот и прочих беспроводников - у них всё грустно с этой новой тенденцией, на них придётся по старинке качать, что их и убивает. Я вас умоляю! Они развиваются семимильными шагами. Пока вы изучаете возможности радиосвязи по картинкам на конференциях они окучивают миллионы абонентов по всей стране, в том числе и ваши абоненты отстегивают через одного денюжку за мобильность. А вы говорите "убивает" :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Чем лучьше каченый фильм? Его можно сразу прокрутить, и в нем нет рекламы. А во всех там IVI и т.д. еще и рекламы насмотришься , пока смотреть начнешь. Качестро блюрей рипов , на порядок лучше онлайновских просмотров. А рекламой , они скоро все загубят. Уже и в ютубе 5 сек ждешь и т.д. С каждым годом количество рекламы увеличивается. Скоро в туалет без рекламы не сходишь. Меня окончательно убила реклама на Триколор ТВ. Переключил канал, смотри 20 сек. рекламу. Почему сейчас не качают. Наелись. Все старые фильмы уже скаченны и надоели. А новых смотрибельных , еденицы. И с играми так же. Одиночные у же мало кого интересуют. Сейчас в пике онлайн игры. А вот музыку пока еще качают. Но объемы не те. Изменено 4 Июня 2013 пользователем TDKs 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 Ну а как же Ivi еще прожить то? Без рекламы никак. Насчет торрентов -это все пустая болтовня, никто их не закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 Чем лучьше каченый фильм? Его можно сразу прокрутить, и в нем нет рекламы. А во всех там IVI и т.д. еще и рекламы насмотришься , пока смотреть начнешь. Качестро блюрей рипов , на порядок лучше онлайновских просмотров. А рекламой , они скоро все загубят. Уже и в ютубе 5 сек ждешь и т.д. С каждым годом количество рекламы увеличивается. Скоро в туалет без рекламы не сходишь. Меня окончательно убила реклама на Триколор ТВ. Переключил канал, смотри 20 сек. рекламу. Почему сейчас не качают. Наелись. Все старые фильмы уже скаченны и надоели. А новых смотрибельных , еденицы. И с играми так же. Одиночные у же мало кого интересуют. Сейчас в пике онлайн игры. А вот музыку пока еще качают. Но объемы не те. Добавлю, что в смотрелке сегодня фильм есть, а завтра не факт, что будет. Торрент позволяет скачать один раз и смотреть сколько угодно. Кстати ассортимент и качество фильмов в онлайн-смотрелках также оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 Однозначно,торрент лучше онлайн.Можно выбрать качество,отзывы зрителей,вторичный просмотр когда и где захочешь (ноут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2013 Какой категоричный отзыв, однако. Можно так же написать "Однозначно, онлайн видео лучше торрентов - качество гарантированно хорошее и его не надо мучаться выбирать перебирая раздачи, не надо гадать какая озвучка, не попадается cam-рипов где люди ходят перед камерой, не надо ждать пол-года или год, пока этот фильм украдут в хорошем качестве, смотреть можно три раза где захочешь, а больше трёх раз никому и не надо. Отзывы зрителей сразу показываются звёздочками - причём это не накрученные халявщиками, которые и говно схавают, а только настоящие - от тех кто заплатил и посмотрел." Это я к примеру .. как контр-аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти