Negative Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 11 минут назад, KRom сказал: Расслабленный, находясь на главной дороге имел полное право смотреть хоть в айфон, хоть в андроид, ДТП совершил мопед не предоставив преимущества. Остальных в кутузку за несанкционированный митинг, создание затора, грубые и систематические нарушения ПДД. Все. На момент столкновения они оба находились на главной дороге. Мото уже въехал на неё и остановился, возможно он заглох. Всё. На самом деле, я не оправдываю отсечение колонны, например, я считаю, что водитель коробочки должен был нажать гудок до упора, чтобы мото уехало уже. Но не наезжать же на него. Кстати, кое-где мотоколонна считается как единое тс в вопросах приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 31 минуту назад, Negative сказал: На момент столкновения они оба находились на главной дороге. Мото уже въехал на неё и остановился, возможно он заглох. Всё. На самом деле, я не оправдываю отсечение колонны, например, я считаю, что водитель коробочки должен был нажать гудок до упора, чтобы мото уехало уже. Но не наезжать же на него. Кстати, кое-где мотоколонна считается как единое тс в вопросах приоритетов. Любое подобное столкновение произойдет на главной дороге, вопрос кто и на каком основании оказался в этом месте и в это время. Если он заглох, то должен был предпринять меры чтобы показать это, аварийка, знак, рубахой в конце-концов махать, толкать своего коня к обочине, убегать, но он этого не сделал, почему? Значит просто куражился, выставил себя выше других, такие кроме презрения других чувств не заслуживают. Вот и получил по заслугам. Все И толку, никуда он не уехал-бы, минимум фак показал бы и продолжил куражиться, нас много, мы сила. А так запомнит хоть. Кое-где, это где, в Гондурасе? Пруфы? Колонна имеет преимущество только если она организована в соответствии с законом и идет в сопровождении ДПС (машин со специальной цветографической схемой). А уж подобное собрание, да еще с подобным поведением, ничего кроме негативной реакции у обывателя не вызовет. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Ну тогда не обижайтесь на оторванные зеркала, если вы такие учителя по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 Только что, Negative сказал: Ну тогда не обижайтесь на оторванные зеркала, если вы такие учителя по понятиям. О, и мы еще и оказывается виноваты. Мы ему про правила (ПДД), а он про "понятия". Неужели действительно можно найти оправдание или даже поступать так-же как поступал мотоциклист. Сев на мото Вы действительно стали думать, что Вам теперь все позволено и остальные должны терпеть хамские выходки которые прикрываются фразами о том что Вас не замечают или что Вам будет больно. В первую очередь ведите себя сами по человечески и отношение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 3 минуты назад, KRom сказал: О, и мы еще и оказывается виноваты. Мы ему про правила (ПДД), а он про "понятия". Неужели действительно можно найти оправдание или даже поступать так-же как поступал мотоциклист. Сев на мото Вы действительно стали думать, что Вам теперь все позволено и остальные должны терпеть хамские выходки которые прикрываются фразами о том что Вас не замечают или что Вам будет больно. В первую очередь ведите себя сами по человечески и отношение изменится. Вы ошиблись. Это я вам про правила, а вы мне про понятия. Я вам - нельзя врезаться в ТС. Вы мне - а так запомнит хоть. Я даже небольшую историю придумал. Кром шел домой, но около подъезда ему перекрыла путь молодая мать с коляской, привычным ударом ноги, Кром расчистил себе путь и скрылся в дверях. Так запомнит хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 40 минут назад, Negative сказал: Вы ошиблись. Это я вам про правила, а вы мне про понятия. Я вам - нельзя врезаться в ТС. Вы мне - а так запомнит хоть. Я даже небольшую историю придумал. Кром шел домой, но около подъезда ему перекрыла путь молодая мать с коляской, привычным ударом ноги, Кром расчистил себе путь и скрылся в дверях. Так запомнит хоть. Нет, я не ошибся, если Вы объясняете по правилам, то укажите пожалуйста номер пункта, где написано, что при движении по главной дороге нельзя врезаться в нарушителя, который в нарушение пункта 13,9 не предоставил преимущество. Оправдания типа сломался, остановился пописать/покурить не принимаются. Мер для обозначения своего присутствия мотоциклист не предпринял, автомобилист находясь на главной не мог предвидеть остановку мотоциклиста, а значит не имел технической возможности предотвратить ДТП. Есть сомнения, что запомнит? У меня нет, более того, я запомнил, и надеюсь Вы запомните тоже и не будете так поступать. Да ладно, придумал, подсмотрел, только чуть напутал, надеюсь от того что стыдно стало, что просто обошел, а не помог. Вот правильная трактовка: Кром шел домой, но около подъезда ему перекрыла путь молодая мать с коляской, привычным жестом, он поднял коляску и спросив этаж скрылся в подъезде ударом ноги, Так Кром расчистил себе путь и скрылся пробормотав "не за что" в дверях. Так запомнит хоть и поможет в следующий раз, подумал он про молодого человека, который наблюдал за его действиями. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 6 часов назад, Negative сказал: Ну тогда не обижайтесь на оторванные зеркала, если вы такие учителя по понятиям. Ну тогда не обижайтесь за пулю в спину (в спину, потому что вы ломаете зеркала и съебываетесь) пулю из травмата конечно, и если попаду... Хотя вы бронебойные шкурки надеваете и гадите из под тишка на съёбках. Вы и с водилами можете только как шакалы стайками разговаривать, или когда есть возможность нагадить и съебаться... Да собственно за это вас и не любят. Вы все такие типа "волки", а на деле "шакалы" И я раз 10 пересмотрел ролик. Там явные показательные выступления. Никто там не ломался. А чувак на тачке то же взял и помял специально. Может ему зеркало ломали. Вот и он сломал. А чо? Пусть теперь менты разберуться. Страховки там и все такое...Он то же обиделся. Право имеет - обидеться... Бойтесь ломанных зеркал. Вы их слишком много сломали... Изменено 20 Апреля 2017 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) И я не видел. За то видел как ломают зеркало впереди идущей машине (причем там баба за баранкой была) и съёбывают. Злость разрывает, а сделать ничего не можешь. Так бы сшиб бы нахрен. Вот за это и кушают. То ли еще будет. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Апреля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 А хрен ли вы нас в междурядье зажимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 2 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: А хрен ли вы нас в междурядье зажимаете? А нехрен там делать. Вас там никто не ждет. Смотришь в зеркало, нет никого и быть не должно, а тут вы вопреки всем правилам ДД. Не хотите жить - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Молодой хозяйке на заметку:Непринужденным движением руки "наотмашь", т.е. слева направо -- зеркало автомобиля складывается, если же движение сверху вниз -- ломается. Колонну по правилам необходимо согласовывать с ГИБДД, но на видео ситуация иного характера -- автомобилист сбил отсекающего колоны. Прав по ПДД? Скорее всего при разборе будет его признают невиновным, но если отписавшиеся мотохейтеры (с) радеют за неуклонное соблюдение ПДД, то ни в коем случае нельзя со второстепенной дороги вклиниваться в плотный поток на главной дороге. Очень частое явление в отличии от мотоколон, к примеру, выезд от КТБ в сторону центра в час пик -- стоять ребятам там до упора, но поди же ты, вклиниваются и пролезают, а нужно бить в бочину, судя по логике отписавшихся. Кхе-кхе, политика двойных стандартов. Тут либо крестик снять, либо труселя надеть (с) Понятно, что ПДД писаны кровью и соблюдать их нужно, не обсуждается. Но взаимоуважение на дорогах общего пользования никто не отменял, выезжающих со второстепенной автомобилистов пропускают "ёлочкой" дабы быстрей разъехались все, мотоциклисты ездят в условном междурядье ибо могут и удобно, а не что бы насрать "коробочникам", и да, зеркала ломают только при угрозе жизни (вы бы видели чем занимаются в плотном потоке водители, только что взаимную мастурбацию не наблюдал), ибо стартануть в страну вечной охоты (с) легче легкого из-за какой-нить ТП или дебила-хейтера. Не оправдываю нарушения, но почему в одном довольном регулярном случае всё норм, а в ином "опять мотогендерквиры повылезали" (с) По поводу злости и стрелять в спину (с): а почему только мотоциклистам? Лично мне не нравятся охуевающие в атаке дальнобои, занимающие левую полосу или грузовики, вывозящие на асфальт шматы грязи -- им тоже стрелять? А обочечникам .а мамашам с коляской переходящим дорогу в неположенном месте и, главное, не убедившимся в безопасности перехода? П.С. Доджа похоже анально покарали байкеры и он к ним не равнодушен, ничего, время лечит и не такое. Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Twuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) 39 минут назад, Twuk сказал: Понятно, что ПДД писаны кровью и соблюдать их нужно, не обсуждается. Но взаимоуважение на дорогах общего пользования никто не отменял, То есть Вы считаете, что таким как в ролике образом наглое перекрытие дороги это уважение ко всем остальным участникам движения? А я считаю, что за неуважение то он (перекрывший) и ответил. Хамил то он. Ну так давайте ж уважать. Я лично ко всем на дороге отношусь одинакво. Ровно до той поры пока хамить не начинают. Ну а уж упаси Бог на мое кровно заработанное начнут посягать... тогда буду защищать на сколько могу. На самом деле все просто. Не надо испытывать нервы и терпение друг друга. Мне в принципе пофигу в междурядье вы катаете иль по обочине. Но делайте это так, что бы коробочники как минимум вас видели и ожидали. А то сколько раз безумные хрусты играющие в шашки выскакивали в момент моего маневра, который я совершал посмотрев в зеркало и физически не мог увидеть безумного, несущегося змейкой между рядами да еще на хорошей скорости. Ну а уж демонстративное хамство просто выбешивает. И далеко не только со стороны мотоциклистов. А хамы объезжающие на светофоре всех справа и поворачивающие налево? Причем заметил, чем дороже тачка, тем больше хамства. Я кстати обычно при одновременном повороте прижимаю таких вправо не давая проехать. Так они еще и сигналят. А если честно, то эта колонна мотоциклистов напомнила мне кавказскую свадьбу в центре Москвы со стрельбой из окон картежа. По типу поведения - никакой разницы Изменено 20 Апреля 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 12 часов назад, dodge сказал: Есть такая тема у депутатов и мотоциклистов это ерничество и по-изуитски искажать реальность. Так вот на видео видно, что хрустик не сломался, и у него ничего форсмажорного не случилось, он просто решил выебнутся и перегородить дорогу, посчитав себя хитросделанным болтом, но не подумал что на каждый хитросделанным болт есть такая же гайка. Хрусты это как хохлы в миниатюре, чуть что если прилетит в ответу так сразу "а нас за что?" Хотя допускаю что у него в тот момент сердце защемило от красот хотькова, но тогда понимаю... На видео видно, что автомобиль совершил столкновение с мотоциклом. В итоге мотоциклист потерял немалые деньги или на ремонт, или в цене продажи. Но вам этого видимо мало, надо обязательно, чтобы еще и телесные повреждения были. Не, ну правильно, бампер протер тряпочкой от крови и дальше поехал. Вчера кстати видел как на перекрестке неожиданно открылась пассажирская дверь и из нее вылезла некая особа, я даже на авто шуганулся. Интересная бы у нее была встреча с 300+ кгмовым вэтэиксом, мозги бы нашли около рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 777, я не могу понять вашу позицию. Вы считаете, что сбивать мотоциклиста это нормально, а зеркала нет? Можете пояснить почему? Я вот не вижу особой разницы. Если ты только что чуть не умер из-за кривого перестроения, то зеркало просто обязано исчезнуть, всё равно в него никто не смотрит, "а так хоть запомнит". Причем тут хамство, каким боком сюда его приплели. У нас в ПДД, за которые вы так ратуете, что-то есть про хамство? Я так понимаю, у вас что-то типа такого сборника правил: Статья 3. пункт 2. Если вам кажется, что мотоциклист ведет себя нагло на дороге, вы имеете право совершить столкновение с его ТС. Статья 3. пункт 3. Если вам снесли зеркало, вы имеете право использовать травматическое, а если его нет, то огнестрельное оружие. p.s. Начинаем бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 1 минуту назад, dodge сказал: я чего то не догоню, если они все такие смелые и охуенные, чего они съёбываются? чего им боятся они же все сильные и смелые. Негативчик, самому не противно от такого поведения своих братьев-сыклов? По ситуации. Я вообще за правду и справедливость. Если коробочник считает, что можно сбивать мотики, то да, думаю, можно ему ломать зеркала, лицо. Лично я руководствуюсь принципом "все хотят тебя сбить" и не лётаю в междурядье, ибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 19 минут назад, Negative сказал: Вы считаете, что сбивать мотоциклиста это нормально, а зеркала нет? Можете пояснить почему? Я не считаю нормальным не то не другое. Тут Додж правильно написал, что это два долбоёба, которые не поделили дорогу. Но провокатором был двухколесный долбоёб Цитата Я вот не вижу особой разницы. Если ты только что чуть не умер из-за кривого перестроения, то зеркало просто обязано исчезнуть, всё равно в него никто не смотрит, "а так хоть запомнит". Ну и тут хруст запомнит раз и навсегда, что нельзя просто по хотелке перекрывать движение. В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Только что, 777 сказал: Ну и тут хруст запомнит раз и навсегда, что нельзя просто по хотелке перекрывать движение. В чем разница? В смерти. Знаете что такое "Превышения пределов необходимой обороны"? Вот, разница в том же самом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 2 минуты назад, Negative сказал: В смерти. Знаете что такое "Превышения пределов необходимой обороны"? Вот, разница в том же самом. Там на кольце вроде никто не умер. И никто не оборонялся. Там ДТП и мятый мотоцикл. А вот когда вы претесь в междурядье, да еще на скорости, то вы сами провоцируете свою смерть. Такое ощущение, что отсутствует чувство самосохранения. С одной стороны - это ваше дело, но с другой - вы там не одни. Почему я должен за вас думать о вашей безопасности. Но вы ломаете мне зеркало за свои косяки да еще и съебываетесь. И я должен вас любить и уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 Трёхсемеркин, неа, я вообще за полное и беспрекословное соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения, ибо это резко увеличиваем мои же шансы дожить до старости. Впрочем, как и за мир во всем мире, и что бы все бабы были красивыми и не стервозными, а детки умными и не болели. Но имеем то, что имеем. Поэтому против политики двойных стандартов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2017 14 часов назад, Twuk сказал: Молодой хозяйке на заметку:Непринужденным движением руки "наотмашь", т.е. слева направо -- зеркало автомобиля складывается, если же движение сверху вниз -- ломается. Колонну по правилам необходимо согласовывать с ГИБДД, но на видео ситуация иного характера -- автомобилист сбил отсекающего колоны. Прав по ПДД? Скорее всего при разборе будет его признают невиновным, но если отписавшиеся мотохейтеры (с) радеют за неуклонное соблюдение ПДД, то ни в коем случае нельзя со второстепенной дороги вклиниваться в плотный поток на главной дороге. Очень частое явление в отличии от мотоколон, к примеру, выезд от КТБ в сторону центра в час пик -- стоять ребятам там до упора, но поди же ты, вклиниваются и пролезают, а нужно бить в бочину, судя по логике отписавшихся. Кхе-кхе, политика двойных стандартов. Тут либо крестик снять, либо труселя надеть (с) Понятно, что ПДД писаны кровью и соблюдать их нужно, не обсуждается. Но взаимоуважение на дорогах общего пользования никто не отменял, выезжающих со второстепенной автомобилистов пропускают "ёлочкой" дабы быстрей разъехались все, мотоциклисты ездят в условном междурядье ибо могут и удобно, а не что бы насрать "коробочникам", и да, зеркала ломают только при угрозе жизни (вы бы видели чем занимаются в плотном потоке водители, только что взаимную мастурбацию не наблюдал), ибо стартануть в страну вечной охоты (с) легче легкого из-за какой-нить ТП или дебила-хейтера. Не оправдываю нарушения, но почему в одном довольном регулярном случае всё норм, а в ином "опять мотогендерквиры повылезали" (с) По поводу злости и стрелять в спину (с): а почему только мотоциклистам? Лично мне не нравятся охуевающие в атаке дальнобои, занимающие левую полосу или грузовики, вывозящие на асфальт шматы грязи -- им тоже стрелять? А обочечникам .а мамашам с коляской переходящим дорогу в неположенном месте и, главное, не убедившимся в безопасности перехода? П.С. Доджа похоже анально покарали байкеры и он к ним не равнодушен, ничего, время лечит и не такое. Погодите, если колонну надо согласовывать, а этого сделано не было, то и никакой колонны не было, а значит сбили не отсекающего колонны, а типичного хама. Тут я с Вами согласен, я тоже считаю именно его виновным в данном ДТП. Но вот с примером где выезд от КТБ, извините, но проявляются суждения, схожие с отписавшимися мотоциклистами, "вклиниваются, пролезают", На том перекрестке мало кто "вклинивается, пролезает", в основной массе просто взаимно пропускают друг друга, через одного/двух, как Вы написали "ёлочкой". и не только в сторону центра, в любую сторону, просто из человеческого отношения и похоже только мотоциклистам это не знакомо, они привыкли влезать, втискиваться или ломать (зеркала), если у них это не получается. На том самом кругу, прошлым летом, спокойно пропускали по траектории мото, когда из-за светофора на Горбуновке круг стоял в пробке. Встаешь у края потока (пробки) с поворотником и если не первый, то второй/третий "моргнет", мол давай, пропускаю, ничего как видите сложного, и влезать не надо и самое главное, никакой политики двойных стандартов, все просто. на уважительное отношение отвечают взаимностью, пропускают и в бочину бить никакого желания не выказывают, на хамство тоже, соответствующая реакция. Кстати, кого Вы называете "мотохейтерами (с)", насколько я понимаю - hater это "ненавистник", т.е. в Вашем понимании это тот кто ненавидит мотоциклистов? Так никто Вас не ненавидит, негативная реакция не на мотоциклиста как такового, а на хама, считающего что он высшая ступень эволюции, И вот снова: - "мотоциклисты ездят в условном междурядье ибо могут и удобно, а не что бы насрать "коробочникам", и да, зеркала ломают только при угрозе жизни". Кому удобно, мотоциклистам? А другие? Идут лесом? Мониторить кроме соседней полосы еще и летящее междурядье это НЕ удобно, но вас же это не интересует. Даже авто с мигалками могут не просто не соблюдать некоторые правила, типа проезда на красный но и несут ответственность за принятое решение. Если авария происходит когда скорая/пожарная/милиция едет на красный, то он будет виновен в аварии, т.к. не убедился что его пропускают, а Вы, несете ответственность за свои действия? Судя по всему не хотите, Вам это неудобно Вот это и есть двойные стандарты. Как можно определить угрозу жизни? Подрезали, не пропустили, но ведь касания не было, значит угрозы не было или как? Так можно что угодно трактовать. Зашел во двор, а там "бухарики" колбаску ножичком на лавочке строгают, Угроза жизни? Конечно, а если еще закурить спросили, все, "валера" в помощь, угроза жизни. Дебилов хватает и стой и с другой стороны, но, Вы сами выбрали этот путь, маневрировать не защищенными, никто сознательно не пытается Вас убить, не стоит вести осознанные боевые действия в ответ на случайности. В вашем примере злости и стрельбы не хватает одного - причинно-следственной связи, за исключением обочечников, их под пресс сразу. "Стрелять в спину (с)" родилось в ответ на призыв к осознанной порче имущества и членовредительству, именно осознанному, к которому заранее готовятся и тренируются. Все остальное это в какой-то мере неосознанные действия, что угодно, раздолбайство, хамство, куриные мозги, невнимательность. все это происходит и с автомобилистами, да Вы и сами это прекрасно знаете, бибикнешь, выругаешься про себя и дальше покатил. Никто не выезжает на дорогу с намерением похоронить пару мотоциклистов, а мысль поломать пару зеркал похоже приходит с защемлением какого-нибудь нерва при специфичиской посадке на мото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти