TDKs Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Жена мужу: - Дорогой, я беременна! - Вот уж от кого, от кого, а от тебя я этого никак не ожидал! Изменено 9 Ноября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marigq Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Анекдоты про Вовочку На уроке в школе. - Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?» - Члены, Марь Ивановна. - Да что ты такое говоришь, Вовочка? - Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано! - Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением? Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу. Анекдоты про блондинок Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Анекдоты про школу Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!! Анекдоты смешные до слёз Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: — А cекcом заниматься можно? — Только с женой. — А с любовницей? — Нельзя, это уже сладкое. Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: – Вань! Давай, а? – Чего? Выпить есть? – Нет, не выпить! Давай, а? – Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: – Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: – А что, выпить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Русский, французский и китайский лингвисты решили написать фамилии друг друга каждый на своем языке. — Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный". — Но.. это, мягко говоря, не совем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы" — Хорошо, - сказал француз. - Теперь я напишу твою фамилию. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин–Крестовоздвиженский. — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Подруга пожаловалась. Вчера у нее сломался кран в ванной. Вызвала слесаря. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает: — ШПРЕЙХЕН ЗИ ДОЙЧ? И ржет, ... СУЧОНОК... Вчера во сне четырёх отморозков застрелил. Теперь хоть не спи, менты расследование ведут, и, главное, следак такой грамотный попался, всё ближе и ближе подбирается... Когда женщина говорит, что ты — лучший, невольно задумываешься: «Где и когда прошло это соревнование». Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает на дороге всех обгонять и нагло подрезать. Изменено 24 Января 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2018 У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes е777кх97 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:-Да х..й с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2018 Анекдот с бородой , но может кто не знает. Идет олигарх по улице, видит бомж сидит, просит поядания - Федя, ты? - узнает он в бомже своего одноклассника. - Сколько лет, сколько зим! Как ты тут оказался?? Ну и Федя рассказывает...жена ушла, с работы уволили, риэлтеры кинули. Сжалился олигарх, взял его к себе, вымыл, напоил-накормил, привез в один из своих офисов, и говорит...будешь тут сидеть. А по вечерам...видишь банк напротив...он мой...заходишь туда, забираешь два чемодана денег, один себе оставляешь, другой отправляешь мне. Ну, так и сделали. Прошло 2 года. Федя исправно каждый вечер ходит за деньгами в банк напротив. Сидит как-то он в сауне, вокруг бляди, новые друзья, коньяк-виски рекой...говорит - да все вроде путем, и хата есть в центре, и машин целый парк...и жизнь как бы удалась, вот одного только не пойму, почему работаю я...а деньги пополам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2018 Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) — Что это с ним? (С) — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: — Гандон, открой заднюю!И сильный удар по двери. Водила посмотрел назад , а там амбал два метра высотой и 160 кг. веса, испугался и дверь открывает без препинаний — кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит… Автобус продолжает свой курс… Через пару остановок старушка: — Гандон, сыночек — открой, пожалуйста, заднюю бабушке… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Тамада:- Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 — Можно я у вас в туалет схожу? — Понимаете, у нас счетчики на воду … — Да я не буду смывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 Директор звонит своему бухгалтеру:– Коля, ты там чем занимаешься?– Ну, как обычно, сводкой, сверкой...– Так! Срочно! Водку выливай, Верку выгоняй, у нас ревизия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2018 Профессор делает доклад на научной конференции: - Здравствуйте уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством Вашего покорного слуги на протяжении 2-х лет изучала какой из инстинктов - продолжение рода или утоление голода, развит более сильно. Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель. Нас интересовал вопрос - куда сперва пойдет кобель? Кобель шел к мясу.Мы пробовали менять сорт мяса - баранина, свинина и т.д. Кобель шел к мясу. Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса - варили, коптили, солили - кобел шел к мясу. Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления голода, развит на много силнее инстинкта продолжения рода. Голос из зала: - Профессор, а сучку менять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2018 Шутка дня! Тренер сборной Германии: на хрена мы в июне опять сунулись в Россию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2018 Андрей Норкин и новые анекдоты https://www.youtube.com/watch?v=oJxat0gUZAs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2018 Есть в Москве какой-то крутой ресторан, где утку дают. (то ли специализируется на ней ресторан, то ли че, но факт что они жрали утку)в общем приехали коллеги из европейского офиса. все поддали. дальше было:— david, more duck?было повторено несколько раз.все русские сползают под стол. дэвид, естественно нихрена не понимает причину веселья. а самый прикол, что его действительно там не любят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2018 — Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?— Нет, я токарь!— Ну, все равно же с током связан, пойдем, поможешь, а?!— Позови Петровича. Он алкоголик и проводку больше знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2018 Мужик во сне видит шоколад, ребёнка и презерватив. и так три ночи подряд. пошёл к бабке ведунье: -бабушка, я три ночи подряд вижу один и тот же сон, шоколад, ребёнка и презерватив. к чему бы это? -купи ребёнку шоколад, гандон!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2018 Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:- Я могу узнать, моя жена проголосовала?- Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе?- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я её всё застать не могу. Айнур Аминович,и почему Вы такой грустный? Сын женится. Зачем грустить? У всех сыновья женятся. Как невесту-то зовут? Андрей..! Ну...да..не татарское имя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2018 Прокурор, вышедший на досрочную пенсию по выслуге лет, каждый день ковыряется в огороде. Сосед смотрел-смотрел, и решил наконец поинтересоваться: - Устиныч, что это ты так горбатишься? Неужели ради урожая? - Да сажаю я. Не могу не сажать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2018 Соседи за стенкой смотрят трансляции футбольных матчей по интернету, я же — по телевизору. Вот и получается, что «го-о-ол!» сначала кричу я, а потом, секунд через 30 — уже соседи. Мне они даже денег предлагали, чтобы я молча смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти