Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2016 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: - Сколько стоит вся бочка? - Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. - Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. - Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: - С какой целью спровоцировал драку? - В мыслях не имел! - Незаконной торговлей занимался? - Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели. - Значит квас ворованный! - На свои кровные купил. Имею право. - Может ты псих? - Нормальный. У меня и справка есть. - Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка? - Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 -Мама!Я порэзал яйца! / — Сема! Таки не пугай маму - ты в ванной или в кухне? Дай человеку рыбу - и он сыт весь день. / Дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2016 Если бы не рассизм, люди и негры жили бы в мире и согласии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2016 Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного купишь тележку и нарвёшь намного больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я и так лежу и ничего не делаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Изменено 26 Июля 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2016 Отец у гаража занят ремонтом старой машины, а сынок всё пристаёт ,когда же отец сделает ему обещанный лук и научит стрелять. В какой то момент терпение отца лопается и от решает уделить сыну внимание. Смотри сынок -берём палку, сгибаем и натягиваем верёвку -лук готов! А вот эта тонкая палочка будет стрелой, сейчас мы её заточим ! .Готово ! Натягиваешь и стреляешь -ничего сложного. Беги играйся. Через некоторое время прибегает сынок с квадратными глазами от ужаса. Что сынок, стрелу потерял ? Да нет, хуже. Я трындец сотворил и ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ ! Ты чего там натворил ? Да я нашему соседу, Дяде Васе, стрелой писюн прострелил ! Ни фига себе ! А что ещё могло быть хуже ? И маме обе щеки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2016 После опеpации, кинозведа интеpесyется y вpача: - Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь? - Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp, - мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2016 Как то так: Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг. В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2016 Аптека, очередь. Бабуля, довольно громко и внятно: - Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое. Фармацевт: Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь. Бабуля: Куда вставлять? Фармацевт, несколько смущаясь: В дырочку, где геморрой. Бабуля: В какую именно? Фармацевт: У вас там их что, две? Бабуля: У меня две! И у всех нормальных людей две. А у тебя - одна? Фармацевт: У меня одна! Потом, понимая, что бабуля что то путает, уточняет: - А что у вас болит, бабушка? Бабуля, злясь, переходит на крик: говорю ж тебе - гемморой! Вот тут (показывая чуть выше переносицы) всё забито, дышать не могу! Две блондинки: 1-я: Мой новый парень - ветеринар. 2-я: Воевал что ли? 1-я: Нет, это тот, кто мяса не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Экзамен по логике. Профессор: – На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: – Ну, это легко! 499! – Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага? – 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. – Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? – 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. – Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? – Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. – Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? – Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. – Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? – Эммм... эммм... Может быть, она утонула? – Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2016 Как раз перед выборами стоит задуматься: "а нужно ли что то менять?" Умерли русский и американец. Дьявол спрашивает их: — В каком ад пойдёте, в советский или в американский? — А какая разница? — В американском надо съедать каждый день по ведру навоза, а в советском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: — Всю жизнь в Союзе прожил, чего уж менять? Через месяц встречаются. Русский спрашивает: — Ну как у вас? — Прекрасно, съел с утра ведро навоза и целый день свободен. А у вас? — А как всегда: то навоз не завезли, то вёдер на всех не хватает, то у чертей партсобрание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 9 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2016 Из ленты новостей: "Киркоров заявил о поддержке Дональда Трампа". Вот и всё, Хиллари, вот и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Шел 2050 год. Продажи иномарок упали на 1500%. И Только АвтоВаз был рад. Как оказалось, не ставить чип совместимости бензина было дальновидным решением. В то время, когда все производители вшили в свои автомобили чипы, которые разрешали заправлять авто только на оригинальных заправках, АвтоВаз не пошел на этот популярный шаг и сейчас получал бешеную прибыль. А ведь все началось с кофеварок. Потом принтеры. Самый жестокий удар нанесли производители холодильников — они переставали работать, если продукты не были куплены в их фирменном магазине и через фирменное приложение. Корпорация Эппл предоставила новый IPhone 35. В списке технических новшеств в этой модели отмечены новые более закругленные края и более прямоугольная форма прямоугольника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не открывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета 2016, 2017 и 2018 годов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не открывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета 2016, 2017 и 2018 годов. 16-ый хрен с ним. Главное что б 17-18 закрыл. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 Молодая пара долго пробовала завести ребенка, но у них ничего не получалось. Решив больше не пытаться самостоятельно, а довериться специалистам, пришли к врачу и объяснили ему проблему. Доктор выслушал их, внимательно посмотрел и сказал: -Мужики, вы бля%ь серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 На приеме у венеролога. Венеролог (ехидно): - Ну что, горит когда мочишься? Пациент: - Вообще-то я еще не поджигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти