Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2015 Наконец-то я не езжу в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз. Девочка становится женщиной, когда впервые говорит: «Это хороший пакет, не выбрасывай». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Купил книгу "Цыганская кухня", каждый рецепт начинается со слов, украдите кастрюлю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Семь семь семь ващето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Разговаривают русский и американец о соседях. Американец: - У нас соседи отличные! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи? - У нас придёшь к соседу за солью, а уходишь пьяный. Купил надувную кровать. На 12 языках написано: “купаться запрещено”. На русском: “при купании держаться за ручки”. — Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. - Мам, а это нормально - в 18 лет хотеть детей? - С чего это ты мне такие вопросы задаёшь? - Да просто Люська - у неё всё про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной... - Ну, Зинуля, она же - дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо холить и лелеять. А ты - дочь педагога: для тебя все дети - сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2015 — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Господин мэр, давайте всё-таки начнем убирать снег с улиц нашего города? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Перед походом к стоматологу, выпил 50 граммов коньяка для храбрости и, став храбрым, допил бутылку до конца... В супермаркете написано "Принимаем все карты". Дал семерку бубей, не берут. Изменено 1 Декабря 2015 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2015 - Может, без него? А то с ним ощущения не те. - Петрович, заткнись и надевай парашют! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2015 - Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина. - Это ваза. - А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да? Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты. - А ты давно кактус на холодильнике поливал? - Это хлеб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Педика спрашивают-;Какая твоя мечта?..да вот мечтаю я поехать на чемпионат мира по футболу и ,чтобы мне разрешили пенальти бить..Я бью его!!!!..Промахиваюсь!!! Мне все кричат_;ПИДОР!!!! ПИДОР!!!!...А Я ИМ КЛАААААНЯЮСЬ...КЛАААААНЯЮСЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Шеф заявил , что трахнет любого , кто опаздает на работу!!! ,,,,Теперь мужики приходят на работу в офис на 20 мин. пораньше..... , а женщины тянутся до самого обеда! Изменено 3 Декабря 2015 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funtikus Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 - Курс доллара превысил 70 рублей. - Да как вы достали с этой фигнёй. Про козла с тигром свежие новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Отец сыну : - Еш кашу , а то писюн расти не будет ... Бахх , подзатыльник от жены ... Муж : - Мне то за что ?? Жена : - Почему в детстве кашу не ел ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Растишишку бери йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) - Софочка, а пойдёмте ночью на морэ голыми купаться! - Ой, Йосик, а я таки плавать не умею! - А мы и не будем! Кратко о послании Президента. 1. Всем размножаться 2. Бизнес не кошмарить 3. Сельское хозяйство развивать 4. Аллах наш 5. Турции хана 6. Остальным боятся 2046 год. Европа объявляет санкции в отношении российских олигархов, производящих валенки и свечи. Россия в ответ вводит запрет на экспорт в Европу телогреек и ограничивает передвижение европейского гужевого транспорта. Украина продолжает воровать транзитные дрова. Изменено 10 Декабря 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: — Куда ты прешься, не видишь — красный горит! — Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? — Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? — Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: — Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! — Это еще почему? — Ну как же... Сорок секунд для нее ДОЛГО! Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 - Какие виды психологического насилия вы знаете? - Не трогай! Это на новый год! Это пока у тебя детей нет, ты — жаворонок или сова. А потом все — ты зомби. Приходит депутат парламента после получки домой и начинает доставать из всех карманов деньги. Жена смотрела-смотрела и говорит: — Ну сколько можно носить, уже некуда их складывать — все шкафы и ящики забиты! Муж, вздыхая: — А ты представляешь себе, в некоторых семьях вдвоем работают! - Скажите, у вас есть доходы, о которых не известно налоговым органам? - Мне приходилось доставать монетки из фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 "Не хочу домой, там еще уроки делать..." – ворчала мать, идя с работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - Понятно, а с машиной-то что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти