TDKs Опубликовано 18 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2012 По моей статистике, НТВ последний год-два , стало отстойным каналом. Одни менты , ток-шоу о слащавых артистах и т.д.. Уже намного интерестнее стал РЕН и даже малоизвестный ТВ3. В этом канале стало много хамства и агрессии. Он все больше становится похож на желтую прессу. Но на бойкот им действительно пофиг, только рейтинг поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 Каждый народ получает того правителя, которого заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) По моей статистике, НТВ последний год-два , стало отстойным каналом. Одни менты , ток-шоу о слащавых артистах и т.д.. Уже намного интерестнее стал РЕН и даже малоизвестный ТВ3. В этом канале стало много хамства и агрессии. Он все больше становится похож на желтую прессу. Но на бойкот им действительно пофиг, только рейтинг поднимет. Если на то пошло, то все телевидение стало отстойным за последние годы. И менты и ток-шоу идут по всем каналам в том или ином виде. Это в теме "зомбоящик" обсуждали. А в новостных программах меня лично не устраивает только то, что информация доносится не как информация для осознания и анализа, а как готовые сюжеты, ангажированные чьими то выводами и мнениями, которые зачастую не соответствуют моему пониманию действительности. Это относится ко всем средствам информации, как к государственным и проправительственным, так и к оппозиционным. А интернет, как информационное поле вообще помойка. Нет ответственности - лепи чего хочешь. В итоге, общество разделяют насильно на своих и чужих, а это ни к чему хорошему не приведет. Не понимаю, о каком бойкоте речь идет, и что именно бойкотировать. Если телевидение не нравится, то не смотрите. Не нравятся "Менты" - не смотрите. А по большому счету чем лучше 1 канал или Россия или еще какой. Ну а если передача НТВ у кого то вызвала возмущение, по причине "личных убеждений", ну так это дело личное. Мне вот всякие "Эхи" и "Дожди" не нравятся, по этому я их не смотрю и не слушаю. Это мое дело и мой бойкот. Изменено 19 Марта 2012 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 Если на то пошло, то все Не понимаю, о каком бойкоте речь идет, и что именно бойкотировать. Если телевидение не нравится, то не смотрите. Не нравятся "Менты" - не смотрите. А по большому счету чем лучше 1 канал или Россия или еще какой. Ну а если передача НТВ у кого то вызвала возмущение, по причине "личных убеждений", ну так это дело личное. Мне вот всякие "Эхи" и "Дожди" не нравятся, по этому я их не смотрю и не слушаю. Это мое дело и мой бойкот. Ваша мысль понятна: "Не хотите - не смотрите"! Выбросьте телевизор что-ли? Это как по умолчанию в Windows - Explorer грузится, хочешь удалить, установи другой браузер, но получи при этом геморрой. Так и тут, включаешь телевизор, настраиваешь каналы, а они одни хорошо ловятся по умолчанию - Первый, ВГТРК, НТВ и тп. Дождь и Эхи не ловятся; я Вам так скажу - хотел вчера на SMART Samsunge Дождь найти а он пропал в опциях, хотя был (но не грузился). Интернет провайдер каналы не транслирует - читай "немного побаивается"...(ИМХО моё "оценочное" мнение) 777, ну Вам самому не стыдно такое "постить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2012 А ещё вариант, мы убрали этот канал, т.к. он не показывал всё равно и чтобы не смущал этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Ваша мысль понятна: "Не хотите - не смотрите"! Выбросьте телевизор что-ли? Это как по умолчанию в Windows - Explorer грузится, хочешь удалить, установи другой браузер, но получи при этом геморрой. Так и тут, включаешь телевизор, настраиваешь каналы, а они одни хорошо ловятся по умолчанию - Первый, ВГТРК, НТВ и тп. Дождь и Эхи не ловятся; я Вам так скажу - хотел вчера на SMART Samsunge Дождь найти а он пропал в опциях, хотя был (но не грузился). Интернет провайдер каналы не транслирует - читай "немного побаивается"...(ИМХО моё "оценочное" мнение) 777, ну Вам самому не стыдно такое "постить"? Поставьте спутник и смотрите что хотите. Более 100 каналов всегда доступны. Там есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Поставьте спутник и смотрите что хотите. Более 100 каналов всегда доступны. Там есть из чего выбрать. Я бы поставил, только на той стороне дома куда у меня окна выходят, ни одной тарелки не висит. Если кто знает, как в таких случаях поступают, напишите в "личку" буду благодарен. Изменено 20 Марта 2012 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Я бы поставил, только на той стороне дома куда у меня окна выходят, ни одной тарелки не висит. Если кто знает, как в таких случаях поступают, напишите в "личку" буду благодарен. Тарелку можно и на крышу и на другую сторону воткнуть. Обратитесь в "Диполь" они Вам предложат варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Ноги приделают. Тарелка никакой ценности без ресивера не представляет и никому не нужна как источник наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2012 Не понравились митингующим эти телекомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти