wtift Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 купить в Воронеже мтс-интернет ибо гпрс-роуминг бесплатный у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 я не понял, вот здесь http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g Хотьково всё красное. Почему у меня на смартфоне нет значка 3G? Режим UMTS включал. И двойной тоже. Так есть у нас 3G от МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) Зачем мне нужен мтс? Я теперь здесь буду использовать модем. Просто купить местную симку и все? Просто думал 2 месяца оплаченных как-то можно использовать? Изменено 23 Июля 2011 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 23 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 я не понял, вот здесь http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g Хотьково всё красное. Почему у меня на смартфоне нет значка 3G? Режим UMTS включал. И двойной тоже. Так есть у нас 3G от МТС? почитай тему полностью,я писал где в Хотьково есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 Зачем мне нужен мтс? Я теперь здесь буду использовать модем. Просто купить местную симку и все? Просто думал 2 месяца оплаченных как-то можно использовать? потому что у немосковских опсосов он дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2011 Накололи меня в М-Видео. На кробке было написано 3 месяца безлимита. Стоил комлект с модемом и тариф мегафон-логин - 750 руб.. Запустил я его и позвонил в службу мегафона. Там сказали , что один месяц нормальный безлимит, хотя какой это безлимит если до 4 гигов есть скорость и все. А остальные два месяца безлимит только ночью. Вот это развод. Так , что через месяц могу подарить желающим модем с симкой и 2-мя месяцами ночного безлимита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Так, есть модем Мегафон Е173, пойду сейчас симку покупать, чтобы был интеренет у меня. Какой сейчас самый оптимальный тариф? Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Man_In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) У них только один тариф, мегафон логин, яко бы безлимитный. 500 руб. в месяц до 2,5 гига скорость нормальная, дальше никакая. 800 руб.- 4 гига. Выгоднее взять коробку за 990 руб. ( модем за 1 рубль) , там два месяца оплаты и модем в подарок. Но их уже мало осталось , не везде есть. Изменено 10 Сентября 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 http://moscow.megafon.ru/internet/frommobile/services/packs_for_internet.html нормальная скорость в Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2011 Короче подключил за 500р "анлим". Посмотрим как это чудо в электричке работать будет. Но для меня важнее в москве, а там думаю 3G хорошо ловит. У меня в центре на Майолик показывает, кстати, иногла 5 палок связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2011 Да работает нормально, сам пока на нем сижу. Просто 2,5 гига настолько мало. Видиоролики не посмотришь. Только сайты листать и то не хватит. А потом скорость рубят практически до 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2011 я не понял, вот здесь http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g Хотьково всё красное. Почему у меня на смартфоне нет значка 3G? Режим UMTS включал. И двойной тоже. Так есть у нас 3G от МТС? Теперь и на Черняховке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deather Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Какой интернет можно подключить в комякино? Кроме домолинка и отс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 Я перепробовал несколько.(МТС, Мегафон,Yota) Выбрал Yota. В Москве он был вне конкуренции. Yota 4g отлично работает в Посаде. Слабый сигнал на станции Пушкино. Недавно начал включаться Зеленоградская-Софрино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Сегодня первый раз Yota 4g заработала в Хотьково!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Сегодня первый раз Yota 4g заработала в Хотьково!!! Где территориально? Уровень сигнала, скорость. Где предположительно вышка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 За 950р - 5,1мбит с пингом 300мс и досвидания все онлайн игры в режиме реального времени? Спасибо не надо, у нас за 990р - 12 мбит с пингом до яндекса 2мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 ...ага, всего за 15тыщ с подключения ... :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 12 000 по скидке и всего 1 раз, а потом всю жизнь пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти