Перейти к контенту

Кто где заправляется?

bitch

70 голосов

1. 1. Где вы заправляетесь?

• ВР
    • Лукойл
    • ТНК
    • Роснефть
    • ТАТнефть
      0
    • Shell
    • Газпром Нефть
    • Местные АЗС
    • Заправляюсь где попало

Recommended Posts

В 29.01.2013 в 19:31, Сергей Карнаухов сказал:

Ребята решили пропиариться и проехали по местным заправкам.

Тема неисчерпаема, как Тихий океан. ))))) Стоит только её поднять...

В 30.01.2013 в 17:49, Леха Николаев сказал:

ТНК была замечена такая мутная, после деулинского светофора. Написано ТНК, а карбон-карту отказались принять. Типа какую-то другую карту принимают. И на чеке какая-то левизна.

Заправка сразу после бетонки, построена не так давно - меньше двух лет по-моему, тоже на это обратил внимание, когда заправлялся летом, карту карбон не приняли, типа у них другие карты - Магистраль, на чеке обнаружил вместе "ТНК" что-то типа ООО "Валдай". На сайте ТНК кстати её нет , также как и заправки на Скобянке(тоже вывеска ТНК)

Да, она. А ещё там тётки толстые продают. А в ТНК-Лешково - молодые девчёнки (бывает даже симпатичные). "Ибо по тёлкам узнаете их"

В 30.01.2013 в 18:09, Леха Николаев сказал:

без ацетона уже?

Пробу брали?) или опять кто-то где-то ляпнул с дуру, что ацетон и все теперь так думают. Изменено пользователем lola
  • Like 1

Месяцев пять уже заправляюсь только на Shell.Последнее время заправляясь на тнк заметил что машина заводилась с утра со второго раза,на шелл всё гуд!

• Like 1

В 01.02.2013 в 10:30, lola сказал:

Пробу брали?) или опять кто-то где-то ляпнул с дуру, что ацетон и все теперь так думают.

Таки этот "запах" (который лично я ни с чем не спутаю) не отмывался керхером, и земля продолжала зловонить спустя час, как машина уехала. Это был UNKOIL. Говорят даже собаки боялись туда заходить. Про сменённую вывеску ничего не скажу - не заправлялся. Может и годный луц, хз.

В 01.02.2013 в 10:49, Efrem сказал:

Месяцев пять уже заправляюсь только на Shell.Последнее время заправляясь на тнк заметил что машина заводилась с утра со второго раза,на шелл всё гуд!

Там хоть оборудование поменяли после ункайло?

В 01.02.2013 в 17:46, Леха Николаев сказал:

Таки этот "запах" (который лично я ни с чем не спутаю) не отмывался керхером, и земля продолжала зловонить спустя час, как машина уехала. Это был UNKOIL. Говорят даже собаки боялись туда заходить. Про сменённую вывеску ничего не скажу - не заправлялся. Может и годный луц, хз.

Там хоть оборудование поменяли после ункайло?

Леха )

Ну конечно поменяли. Это же сетевая АЗС, причем очень редкая в МО. Предлагаю тебе заехать как нибудь да посмотреть.

Только Роснефть (Пушкино) иногда Сергиев Посад - топливо всего хорошее - нареканий нет.

На трассе М4 только Лукойл (Роснефти вообще нету), иногда Газпронефть (Ставропольский край).

Сегодня показали по зомбовизору, бывший мент судился с ТНК из-за 6 копеек. Ему сдачу не сдали. Кстати он еврей.

Причем выиграл суд. Но как ему 6 копеек выплатят не понятно. Сняты с производства копейки и 5 копеек.

Изменено пользователем Леха Николаев

А я вот не понимаю, честно, вот все пишут - лукойл, фигойл, роснефть... А что, они бензин разве не с одного завода берут? Или кроме московского НПЗ здесь ещё другие заводы есть?

PS Ава зачотная)))

Изменено пользователем dead Mazay

В 03.02.2013 в 08:35, ss20_sasha сказал:

Только Роснефть (Пушкино) иногда Сергиев Посад - топливо всего хорошее - нареканий нет.

На трассе М4 только Лукойл (Роснефти вообще нету), иногда Газпронефть (Ставропольский край).

Перед Новым годом ездил на диагностику в Машино, о Роснефти отзывались негативно. Рассказывали, что не одну машину оттуда привозили (Сергиев Посад).

На днях в газете "Ярмарка" была статья о АЗС в районе. "Бодяжат но не сильно". Там и Ямская слобода, и ПиМ, и Роснефть. Где заправляться?

http://yarmarkasp.ru.../book/34?page=1

В 03.02.2013 в 18:48, dodge сказал:

а где же я тогда заправлялся, по безналу по карте роснефти, в бытность дальнобоя, когда ездил в Волгодонск, и Невинномысск,

Есть, подтверждаю, а так же РосТнефть и прочие абибасы и панасаунды.

Тот же совет могу дать николаеву, что бы меньше говорил о том чего нет на самом деле.

Ну давай, химик, скажи ка, что может вонять как ацетон, но не ацетон, потом тачка глохла после него, хотя приехала на заправку сама. И если Unkoil такой успешный был, чё же его переименовывают? И чё же народу на нём тусовалось чуть менее чем ни одной машины. Так, неместные залётные могли заправиться. конечно. Дизель - не знаю, не заправлялся.

А вообще по теме скажу, что сейчас на мелких заправках бензин порой лучше чем на сетевых

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YgUrJyFqcVY

а где же я тогда заправлялся, по безналу по карте роснефти, в бытность дальнобоя, когда ездил в Волгодонск, и Невинномысск, и потом когда ездил отдыхать на море? Просьба пишите то в чём уверены на 100% что бы потом не выглядеть.

Тот же совет могу дать николаеву, что бы меньше говорил о том чего нет на самом деле.

А вообще по теме скажу, что сейчас на мелких заправках бензин порой лучше чем на сетевых, потому как их осталось мало и они каждым клиентом дорожат. На той же самой unicoil бензин и соляра были всегда на высоте, машина никогда на них просто пела. А вот на Тнк я больше не заправляюсь, потому машинка моя после этого бензинчика плоховато едет, как бы подёргивается немного, совсем чуть-чуть, особенно это заметно когда машину кладёшь на круиз-контороль, после роснефти и лукойла такого подёргивания нет. Всё это конечно на мои ощущения, вот так я чувствую машину.

Не совсем правильно выразился... Роснефти до ставрополья катастрофически мало. Если бы. Я не ездил по этой трассе не писал бы.

В 04.02.2013 в 16:38, dodge сказал:

я тебя люблю, лёха.

Даже не знаю, что тебе посоветовать

post-71-0-56814600-1359996259_thumb.jpg

Аккуратнее там.

Изменено пользователем KRom
  • Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...