lyu8041 Опубликовано 11 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2015 но это же обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 за Домантовичем заправка, причем у них бумажка об этом висит. стала спрашивать, он рассердился и сказал, что больше не будет заправлять По слухам на данной заправке местные не заправляются никогда, даже балоны для кровли крыши. Я точно там не заправляюсь. Хотя сейчас на московском ш. тоже говна налили - чадит, как дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 ужас. какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 ужас. какой выход? Искать проверенные заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 вот я и спрашиваю...здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) У меня батя у кладбища заправляется, вроде нормально... А это вы про газ... тогда сорри... затупил. Изменено 12 Июля 2015 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2015 вот я и спрашиваю...здесь Остаётся скобянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 Пропускная способность Ярославского шоссе увеличится в четыре раза После окончания реконструкции шоссе будет представлять собой дорогу в пять полос в обе стороны http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/14210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 19 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Пропускная способность Ярославского шоссе увеличится в четыре раза После окончания реконструкции шоссе будет представлять собой дорогу в пять полос в обе стороны http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/14210 Вообще, они в марте 2015-го должны были закончить. А там ещё конца и крвя не видно. А перед Пушкино эти 5 полос уткнутся в две. Этот участок тоже когда-нибудь реконструируют, но денег на это пока нет. Изменено 19 Июля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 раздел называется полезная информация - значит сюда. я так думаю:. много видела как обманывают в атакомонеткопятерочкодикси, но тут прям сама наткнулась, и хочу что бы все были внимательнее в таких магазинах. В дикси. Покупаю курочку. Вернее расчлененную курочку. Цена 119 за кг. Иду на кассу. Мадам кассир пробивает почти триста рублей. спрашиваю- че то круто. Отвечает - так здесь 2,256 кг. Да ну. Да, говорит, на этикетке написано. И правда , на бамажке написано. Но как, как в двух бедрышках может быть 2,256 кг? Если только это бедра страуса. Иду на весы. 0,992 кг!!!! Мадам кассир мне говорит, что по другому она пробить не может. Написано 2,256 , значит 2,256. То же самое со второй упаковкой. Пробила как киллограм, а весы плказали 830 г. Позвали старшую, или как они там называются. Ходила с умным видом. Взвешивала. В общем, пришлось ехать в наш магазин. кстати, где то в городе возможно купить жалюзи на окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 раздел называется полезная информация - значит сюда. я так думаю:. много видела как обманывают в атакомонеткопятерочкодикси, но тут прям сама наткнулась, и хочу что бы все были внимательнее в таких магазинах. В дикси. Покупаю курочку. Вернее расчлененную курочку. Цена 119 за кг. Иду на кассу. Мадам кассир пробивает почти триста рублей. спрашиваю- че то круто. Отвечает - так здесь 2,256 кг. Да ну. Да, говорит, на этикетке написано. И правда , на бамажке написано. Но как, как в двух бедрышках может быть 2,256 кг? Если только это бедра страуса. Иду на весы. 0,992 кг!!!! Мадам кассир мне говорит, что по другому она пробить не может. Написано 2,256 , значит 2,256. То же самое со второй упаковкой. Пробила как киллограм, а весы плказали 830 г. Позвали старшую, или как они там называются. Ходила с умным видом. Взвешивала. В общем, пришлось ехать в наш магазин. кстати, где то в городе возможно купить жалюзи на окна? В любой оконнопэвэхашной конторе, коих в городе полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Напротив Калининского магазин штор, там можно заказать жалюзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Напротив Калининского магазин штор, там можно заказать жалюзи да, но цены там.......Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Может дешевле доехать до Мытищ? http://leroymerlin.r...earch/?q=жалюзи Изменено 31 Июля 2015 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Ещё магаз "Уют" по дороге в ЦНИИСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 Зашёл сегодня в аптеку "Будь Здоров", которая находится в Диски, на станции. А там висит реклама "26-го августа скидки 20% на всё". Там же лежат рекламные буклетики, на обратной стороне которых можно написать какие лекарства, памперсы и прочие аптечные товары вам нужны и сколько (обратная сторона разлинована на строчки для письма). Обещают 26-го всё это иметь в заказанном количестве и продать со скидкой 20% Так что кто хочет съэкономить - не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 Без предоплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2015 Без предоплаты? Без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелЪ Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2015 Зашёл сегодня в аптеку "Будь Здоров", которая находится в Диски, на станции. А там висит реклама "26-го августа скидки 20% на всё". У них, видимо, эти акции довольно регулярно проходят. Месяца два назад случайно зашел - купил там какие-то таблетки, тоже скидку сделали, сказали, мол сегодня все по акции, набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Admin Опубликовано 20 Августа 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 Возможно кому-то будет полезным данный портал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти