Леха Николаев Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Калашников наверное все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2013 Любимая тема Лёхи Николаева. Житель Израиля был убит боевиком-снайпером на границе сектора Газа. Евреи, не долго думая, сразу нанесли АВИА УДАР по сектору Газа. Казалось бы - какой неадекватный ответ, эскадрилия штурмовиков с бомбами против одного выстрела. Однако они там с арабами настолько хорошо уже друг друга знают, что палестинцы даже не сомневались, что так и будет. Палестинские источники сообщили, что вскоре после того, как палестинским снайпером был убит израильтянин, руководство ХАМАС, опасаясь ответа Израиля, приказало срочно эвакуировать боевиков со всех военных объектов. Один выстрел и такая движуха сразу, а если бы американца убили - то 7-й флот США сразу бы отправился в Персидский залив ? Все прям нервные такие в мире и вооружённые до зубов, только дай повод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Любимая тема Лёхи Николаева. Житель Израиля был убит боевиком-снайпером на границе сектора Газа. Евреи, не долго думая, сразу нанесли АВИА УДАР по сектору Газа. Казалось бы - какой неадекватный ответ, эскадрилия штурмовиков с бомбами против одного выстрела. Однако они там с арабами настолько хорошо уже друг друга знают, что палестинцы даже не сомневались, что так и будет. Один выстрел и такая движуха сразу, а если бы американца убили - то 7-й флот США сразу бы отправился в Персидский залив ? Все прям нервные такие в мире и вооружённые до зубов, только дай повод... Самое смешное, что долбят они долбят этими своими "до зубами", а выдолбить не могут. А хамас мочит и мочит потихоньку евреев. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 Говорят Барак Обама решил последовать примеру своего коллеги - В.В.Путина и развестись с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2013 После Украины следующая по счёту Белоруссия. Сегодня Россия дала им 2 млрд. долларов. Этих денег стране хватит примерно на 4 месяца. В 2014-м году Белоруссии надо будет отдать 3.2 млрд. долларов только за проценты долга, который она накопила. БелТрансГаз за 5 млрд. долларов продали Газпрому ещё в прошлом году, но эти деньги у них уже кончились. Что там у них ещё осталось продать чтобы остаться на плаву ещё на полгода ? Завод БеЛаз ? Белорусы вроде неплохие люди, почти как россияне, я думаю нам стоит купить их страну. В Фонде Национального Благосостояния России пока ещё много денег - около 70 млрд. долларов накоплено, было 85 до покупки Украины. По такому низкому ценнику (почти распродажа), я думаю ещё можно хапнуть Армению и может быть даже Киргизию. Так, глядишь и СССР назад соберём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Говорят Барак Обама решил последовать примеру своего коллеги - В.В.Путина и развестись с женой. Дык такая блондиночка рядом с ним сидела, ммм, датчанка, он про жынку и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 После Украины следующая по счёту Белоруссия. Сегодня Россия дала им 2 млрд. долларов. Этих денег стране хватит примерно на 4 месяца. В 2014-м году Белоруссии надо будет отдать 3.2 млрд. долларов только за проценты долга, который она накопила. БелТрансГаз за 5 млрд. долларов продали Газпрому ещё в прошлом году, но эти деньги у них уже кончились. Что там у них ещё осталось продать чтобы остаться на плаву ещё на полгода ? Завод БеЛаз ? Белорусы вроде неплохие люди, почти как россияне, я думаю нам стоит купить их страну. В Фонде Национального Благосостояния России пока ещё много денег - около 70 млрд. долларов накоплено, было 85 до покупки Украины. По такому низкому ценнику (почти распродажа), я думаю ещё можно хапнуть Армению и может быть даже Киргизию. Так, глядишь и СССР назад соберём. Это старинная схема. Вчера по Рентв смотрел передачу о сильных мира сего. Экономическая война гораздо выгодней. Нет людских потерь со стороны агрессора, не надо вводить войска и кормить их. Спецкоманды работают во всех странах мира. И убивают нужные страны. К примеру, Индонезия. Америкосы навязали им многомиллиардный кредит, но денег правительству Индонезии не досталось. Американские же компании, на этот кредит, построили немного дорог и зданий, которые в принципе стране небыли нужны. Итог, вся страна уже, сколько лет расплачивается за этот кредит, живет в нищете. Был назван большой список стран, которые в долгу у США и выполняют все их указания. Я думаю и Росси теперь не сама по себе. Это все игры. Несколько корпораций правят всем миром. Они придумывают схемы отъема денег у населения и даже у самих американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 После Украины следующая по счёту Белоруссия...... Белорусы вроде неплохие люди, почти как россияне, я думаю нам стоит купить их страну. 1.Мы бы с удовольствием купили, но в России все принадлежит дружкам Путина :)/> 2.Когда настанет срок Украине или Белоруссии платить, те скажут, что всем прощают. Что гадкая Россия покушается на их "незалежность". Плакальщики растрогают Запад и получат десяток млрд. Когда настанет срок расплаты, они снова прибегут к нам кляня проклятых буржуинов... В этой компании платить по долгам не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Всё никак не нажрутся, всё им мало и мало. Решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро будет вынесено уже в начале 2014г., сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев. http://top.rbc.ru/ec...13/897164.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 1.Мы бы с удовольствием купили, но в России все принадлежит дружкам Путина :)/> 2.Когда настанет срок Украине или Белоруссии платить, те скажут, что всем прощают. Что гадкая Россия покушается на их "незалежность". Плакальщики растрогают Запад и получат десяток млрд. Когда настанет срок расплаты, они снова прибегут к нам кляня проклятых буржуинов... В этой компании платить по долгам не принято. Так, насколько я знаю. Белоруссии недавно выделили кредит на поддержание жизнеспособности страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 1.Мы бы с удовольствием купили, но в России все принадлежит дружкам Путина :)/> А "вы" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) "Вы" -это дружки Обамы видимо) Изменено 27 Декабря 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) "Вы" -это дружки Обамы видимо) А..а! А я то думаю кто еще хочет прикупить Украину с Белорусией... :fuuu_30:/>Че ж сопли то жевали, пока Украина по всему миру металась, деньги просила? Наверное хотели на халяву, как всегда? Изменено 27 Декабря 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) А "вы" - это кто? "Мы" - это "нам" в цитате админа: Белорусы вроде неплохие люди, почти как россияне, я думаю нам стоит купить их страy. Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Не пора ли перенимать опыт Израиля в отношениях с арабами? Это я про врыв в Врлгограде http://ria.ru/incidents/20131229/987096748.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Ирина 2 Не пора ли перенимать опыт Израиля в отношениях с арабами? В смысле? За 1го убитого стирать с лица земли целое селение с предполагаемыми боевиками? Или организовать так службу по гражданской безопасности, как это сделано в Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Или организовать так службу по гражданской безопасности, как это сделано в Израиле? Служба вроде как сработала. До рамок безопасности террористка не дошла, ещё до этого привлекла внимание сотрудников и привела в действие устройство в тот момент когда они к ней направлялись. Под Олимпиаду, сволочи, стараются. Нахер она нам нужна, столько деньжищ угрохали, а теперь ещё и людей из-за неё убивают. И ещё выбрали время так, чтобы похороны и траур пришлись на Новый Год. Надеюсь уже отдали приказ, чтобы всех причастных к взрыву при обнаружении ликвидировали без суда и следствия. Даже из дома не хочется выходить, тем более в Москве ездить в метро и на электричках. Самое безопасное место сейчас наверное в Сочи, там каждый второй на улицах - сотрудник правоохранительных органов в штатском. Террористы очень хотели бы там устроить взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Именно, Сергей. Траур на Новый год. И потом, кое-кому недавно на през-конференции надо было поменьше трепаться, сколько терактов предотвратила фсб в этом году. Сглазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Ирина 2 Не пора ли перенимать опыт Израиля в отношениях с арабами? В смысле? За 1го убитого стирать с лица земли целое селение с предполагаемыми боевиками? Или организовать так службу по гражданской безопасности, как это сделано в Израиле? Я про второе. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2013 Ира, это как в Полицейской академии, программа ГНУ (граждане на улицах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти