000 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Сейчас недовольных уже почему то нет, наверное все представили себе, что было бы, если бы ракета попала именно в ваш дом. После такого "шоу" сам пойдёшь и отнесёшь всю зарплату на пополнение боезапаса противо-ракет, добровольно. Ничего, арабы ещё чё-нить придумают. Обороняющийся всегда идёт на шаг позади атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Ничего, арабы ещё чё-нить придумают. Обороняющийся всегда идёт на шаг позади атакующего. Они им эти ракеты прямо к домам пешком принесут и подорвут. Как говорится "Не мытьем, так катаньем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 А где гарда? Хе р ня а не нож. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 МИ-8 очень хороший вертолёт. Дикари иступлённо орали, но потом приутихли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 МИ-8 очень хороший вертолёт. Дикари иступлённо орали, но потом приутихли. Уменя есть знакомый он бывший военный лётчик, он рассказывал что с задания многие вертолёты прилетали как решито, но при этом успешно выполняли поставленные задичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Белов Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Лазерный меч джадаев: Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Александр Белов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2013 Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Думаю, если бы рванул боекомплект, то башню бы сорвало, хотя, если люк был открыт.... Короче, соблюдайте противопожарную безопасность и технику безопасности! Там еще чел какой то из под танка вылез и смылся. Мож он и нахулиганил. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Кто-то говорит что танку сзади прилетело, кто-то, что боекомплект рванул. Есть ещё более полное видео. Тема в инете расшаренная. Там в тыл башни комулятивный заряд прилетел. Боезапас там раздельный, боеголовка отдельно от порохового заряда. Видимо загорелись порохоые заряды. Они так горят. Америкосовские танки горят не хуже. Просто их в город не заводили. Они обычно из далека обстреливают. А ели, что то авиация разносит все вокруг и нет проблем. У них это считается вполне демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Прикольно сделано. Война недалекого будущего. http://youtu.be/6yOk3pr_LWA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Прикольно сделано. Война недалекого будущего. Ненаучная фантастика))) Поржал, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Неинтересно просто иметь оружие. Вот иметь еге и пострелять на таком шоу, это супер. В голове не укладывается, у америкосов разрешено иметь танки и пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Неинтересно просто иметь оружие. Вот иметь еге и пострелять на таком шоу, это супер. В голове не укладывается, у америкосов разрешено иметь танки и пушки. Ага. Вон у амеров опять один "имеющий" школьник народ положил. Вчера иль позавчера. Вообще то я амерам рекомендовал бы разрешить гранаты мины и боевые отравляющие вещества. Так они себя быстрей поубивают! :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Ага. Вон у амеров опять один "имеющий" школьник народ положил. Ну да, положил. А миллион хрупких девушек отбились с помощью Кольта от ниггеров в гарлеме. Об этом что-то не пишут. А у вас в Хотьково махновцы на масленницу народ пачками грабят, осталось жертвам только посоветовать расслабить булки и получить удовольствие. Убивать преступника не гуманно. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Ну да, положил. А миллион хрупких девушек отбились с помощью Кольта от ниггеров в гарлеме. Об этом что-то не пишут. А у вас в Хотьково махновцы на масленницу народ пачками грабят, осталось жертвам только посоветовать расслабить булки и получить удовольствие. Убивать преступника не гуманно. Ну так купите травмат, иль вам пулемет нужен? Представил, как Леха Николаев гордо разгуливает по Хотькову с калашом на перевес... :rofl:/> Изменено 14 Апреля 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 А мне фестиваль понравился тем , что там стреляют , отводят душу , кто хочет. Я считаю, что мужскому населению нашей страны, надо дать возможность пострелять , на полигоне , в тире, в обязательном порядке. Чтобы потом ради любопытсва по сабакам и людям не стрелять, приобретенным по закону оружием. Раньше, во времена СССР, помоему 10 классы , вывозили на стрельбище в Краснозаводск и все палили из калаша. Впечатлений куча была. Девченки тоже стреляли. Тогда мы в живую понимали , что оружие не игрушка. Я бы сам с удовоьствием пострелял из всего того, из чего они стреляли на этом шоу. Еще бы из гранатомета. А покупать это все , без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) А мне фестиваль понравился тем , что там стреляют , отводят душу , кто хочет. Я считаю, что мужскому населению нашей страны, надо дать возможность пострелять , на полигоне , в тире, в обязательном порядке. Чтобы потом ради любопытсва по сабакам и людям не стрелять, приобретенным по закону оружием. Раньше, во времена СССР, помоему 10 классы , вывозили на стрельбище в Краснозаводск и все палили из калаша. Впечатлений куча была. Девченки тоже стреляли. Тогда мы в живую понимали , что оружие не игрушка. Я бы сам с удовоьствием пострелял из всего того, из чего они стреляли на этом шоу. Еще бы из гранатомета. А покупать это все , без надобности. А я не против фестиваля. Я бы то же был бы рад, если бы наши военные, к примеру, устроили такой фестиваль. Привезли бы туда современные образцы стрелкового оружия и разрешили бы из него пострелять. Но я категорически против владения боевым оружием. Достаточно охотничьего и травматов. Я к примеру иногда выезжаю в поле и стреляю по тарелочкам. (когда охота открыта) на стрельбище лень ездить. ЗЫ. Как я понял, на фестивале стреляли из частного оружия, так сказать мерились .... "кто круче" Изменено 15 Апреля 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 А я не против фестиваля. Я бы то же был бы рад, если бы наши военные, к примеру, устроили такой фестиваль. Привезли бы туда современные образцы стрелкового оружия и разрешили бы из него пострелять. Но я категорически против владения боевым оружием. Достаточно охотничьего и травматов. Я к примеру иногда выезжаю в поле и стреляю по тарелочкам. (когда охота открыта) на стрельбище лень ездить. ЗЫ. Как я понял, на фестивале стреляли из частного оружия, так сказать мерились .... "кто круче" Там видимо фанаты определенного оружия. В том числе исторического. Там крутизна смазанная. Есть любители только определенного вида оружия, отдельных брендов. В целом это шоу, за него надо заплатить. Ну наверное дают пострелять на халяву , фирмы изготовители перед покупкой. Тут я не в курсе. Но у америкосов все за деньги. А наши тоже на полигонах такое устраивают , только для избранных. Или крутым бизнесменам , или актерам знаменитым , или чиновникам. Медведев в свое время с максима постреливал. Им можно. И денег , за боеприпасы и аренду полигона , они платить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Шоу по нашему. Морячки оторвались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Тут лучше. Баян конечно, но феерично. И оригинал. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти