xrc30 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2010 Без любви намного проще жить, только... невозможно! Ты так и живёшь?Я просто этого не понимаю,как можно не любить вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Без любви намного проще жить, только... невозможно! Ты так и живёшь?Я просто этого не понимаю,как можно не любить вообще?! Вы не так поняли моё высказывание. Невозможно жить без любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Тогда это не жизнь а существование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДОЛЮБИЕ без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 *Оля* а может быть секс без любви и любовь без секса ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 может первое - долго второе - недолго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2010 А я уверен, что любовь есть в Хотьково, только не всегда ответная. Но с одной стороны очень чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Kortesik_ Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2010 Конечно есть я люблю и любима. Самое главное не отчаиваться и верить что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Ну и тема .. А почему именно в г. Хотьково?! В г. Хотьково иные(другие) люди живут?! Ольга! Без любви (как Вы выразились) жить не проще ) Как и не проще жить с любовью! В любом из вариантов, всегда придется приспосабливатся, жертвовать чем то....... Только любя кого то, у тебя будет цель ради чего(кого) чем то жертвовать, уступать(жить) ну и тд.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2010 Лола а ты филосов Но сказано совершенно верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoX Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 ...И всё же...что такое любовь??? Что ответить ребёнку такого возраста на этот вопрос? ...а мы, взрослые, знаем , что такое любовь? Ведь все люди разные и соответственно чувствуют всё по своему..... "Возлюби ближнего своего как самого себя"... вот это и есть любовь... хотя я бы немного изменил "возлюби ближнего своего БОЛЬШЕ чем самого себя" ... но думаю ребенку в 12 лет этого не понять, как впрочем не понять и тем многим , кто этого ни разу не переживал... Причем в юном возрасте очень часто путают любовь со страстью... что приносит много боли... Одним словом "любовь" пока один раз не переживешь (настоящую любовь!!!) никогда не поймешь что это, а тем более не расскажешь... А что касательно темы " Есть ли любовь в Хотьково?" , так однозначно "ЕСТЬ!!!" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Оля, браво, прекрасные цитаты. это откуда? и где кнопка спасибо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2010 Оля, браво, прекрасные цитаты. это откуда? и где кнопка спасибо? Справа, плюсик. (Можно и минусик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабан Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Ходит слух, что есть любовь в Королеве, но я пока не уверен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2010 Здорово, все так точно, только ни одной подсказки способа ее отыскать. Потому что такой не будет некому и никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 конечно есть так же как и в других субъектах федерации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDog Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 Разумеется есть. Разве их можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
прпрпарвр Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 канешно есть особенно в зиг заге и отдохни по пятницам,нынче одни романтики на х6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T_O_R Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2011 НИЧЕГО НЕТ. ВСЁ ОБМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти