Jump to content

Кабан

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кабан last won the day on October 26 2010

Кабан had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Кабан

  • Rank
    Кабан
  1. Bass combo HiWatt MaxWatt B40 12 Причина продажи: покупаю более мощный комбоусилитель. * 40 Ватт при 8 Ом * 12'' динамик * Low&High входы * 3-х полосный EQ & регулятор "Presence" * регулятор "Contour" & регулятор "Gain" * Лимитер * Выход на наушники * Выход для подключение дополнительного кабинета. В отличном состоянии. Цена 5 000 рублей.
  2. Неинтересный бой Бригс отхватывал постоянно, Кличко только по моему один удар нормальный по голове пропустил.
  3. Ходит слух, что есть любовь в Королеве, но я пока не уверен.
  4. Эмо больше не тру! Товарищ лола отстал от реальности. Сейчас все просто так прыгают с крыши. Что же касается товарища stasian, то каждый по разному решает проблемы: уходит из жизни, кто-то делает вид, что ему все равно, а кому-то просто пофигу.Как вам.
  5. да и хрен с ней.

  6. куда ты, бля?

  7. Скептикам непонять душевную боль подростков. Проклятые капиталистические свиньи!
  8. Русская хэвиповерметал группа “The Strapons” начинала своё существова в гаражах, рядом с электроизолитом. Тогда еще парня были совсем неопытные и нищие, поэтому вместо барабанов использовались ведра, вместо студии гараж а записовалось все на простой магнитофон по типу “Весны”, группа тогда называлась “громоотвод не спас” и выпустила свой первый альбом в 2007 году. После чего в группу влились сразу 3 новых члена, появились клавиши, бас партия и ритм гитара с бэк вокалом. Главным идейным вдохновителем явился как раз гитарист Сергей, который и разнообразил творчество данной группы. Было решено сменить название на “Живой shit”. Но к несчастью всего коллектива зимой того же года группу покинул гланый креативный эллемент, забрав свои главные хиты в результате чего группа осталось фактически с голыми руками. Но сроком где-то около 4 месяцев было наверстано упущеное и уже в мае 2008 группа выступил со своей концертной программой на гаражном хотьковском фестивале на стадионе “Химик”. В новую программу вошли песни: “Терроризм”, “Солнце светит в окно “, так же был исполнен кавер группы “Demo ” “Солнышко в руках “.Как говорит эксбарабанщик группы: “Это были славные времена, мы просто собирались напивались и творили историю”. Позже в августе того же года группу покинули вокалист и клавишница. И парни остались втроем. “Это были тяжелые времена” – отмечает бас гитарист группы Артём, – “Все, что мы создавали и делали разваливалось у нас на глазах”. Позже группу покинул барабанщик и они остались вдвоем. Осенью того же года была начата работа над проектом “Библейские рукописи” и длиться по сей день, как заявил нам в своем интервью гитарист группы Андрей: ” да это будет не легко, но мы сделаем это несмотря ни на что!” . Сейчас группа называется “The Strapons” и состоит из трех человек, лид гитара, бас гитара и ритм гитара. Поговаривают, что сейчас группа находится в творческом кризисе, как заявил Андрей: “Они ничего не делают, ничего!”. Нам остается только покорно ждать и надеяться на выход новой пластинки страпонов.
×
×
  • Create New...