Леха Николаев Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2017 К -35 готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2017 Все, Леха! Уговорил! Я, как москвичка, теперь не буду по приезде покупать еду по пути в экспрессе, пятерочке и прочих хотьковских магазинах. Продукты там не то что бы "ах!". И семечки для птиц в Москве у Наташки качественнее и стоят дешевле. А если мне понадобится на рынок, то по старинке пройдусь пешком - хотьковские таксисты путь постоят и поматерятся без меня. Хотьково город небольшой, пешком ходить полезно. И в загрязнении атмосферного воздуха двигателем внутреннего сгорания я не участвую - электричка мой любимый вид транспорта. Так что обломись мои примерно пять тыщ, которые я тратила в Хотькове почти каждую поездку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пони Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2017 Ну ,прям мать-кормилица. Пропадем теперь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2017 Ну ,прям мать-кормилица. Пропадем теперь Вы там держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2017 В Посаде коллапс http://altgazeta.ru/news/8838-v-sergievom-posade-avariya-na-truboprovode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2017 В Посаде коллапс http://altgazeta.ru/news/8838-v-sergievom-posade-avariya-na-truboprovode Мэр посада и глава района, по лопатке взяли и быстренько откапывать трубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Вы там держитесь! Держимся. Ходим в Московские Пятерочки и Дикси. Только ими и спасаемся! Почему вы их Хотьковскими назвали - не ясно. Они ваши... Изменено 6 Января 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 Держимся. Ходим в Московские Пятерочки и Дикси. Только ими и спасаемся! Почему вы их Хотьковскими назвали - не ясно. Они ваши... ...и заметьте, цены на фрукты в местных "пятёрках" ниже , чем в московских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 Держимся. Ходим в Московские Пятерочки и Дикси. Только ими и спасаемся! Почему вы их Хотьковскими назвали - не ясно. Они ваши... В Жучках на пятерке написано - владелец Санкт-Петербург, ооо росагро что-то Всякие 7я перекрести карусели это все голландское шведское финское и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 В Жучках на пятерке написано - владелец Санкт-Петербург, ооо росагро что-то Всякие 7я перекрести карусели это все голландское шведское финское и прочее Ну москвичи они куда приехали, там и хозяева... Всех кормят, все обеспечивают... В Финляндии и то кормилицы... А некоторые, упоротые, даже в Китае... И Таиланде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 Хозяева)) это они так думают. А в любой харчевне на трассе для них листом салата жопу вытрут втихаря, и в компот плюнут. Вся шваль из-под Рязани в москву и едет. И в Рязани это знают. Как можно быть кормильцем если делать ничего не умеешь? Если только сосать деньги с папика или на ленинградке. Соответствующее "уважение" к москалям в регионах. Вот такие москвавыпендрежники часто бывают битыми на югах или в сибири, на урале. Леха, а обалденное количество магазинов с одинаковым набором товаров в городе на кого рассчитано? Явно на приезжих, а не на местных. На каких приезжих? Ты видела как местные жрут? А москвата худеет, в гейклуб надо стройным ходить. А если мне понадобится на рынок, то по старинке пройдусь пешком - хотьковские таксисты путь постоят и поматерятся без меня Давай, в -32 погуляй. Кстати тогда и на рынке не покупай ничего, умерла так умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2017 ...и заметьте, цены на фрукты в местных "пятёрках" ниже , чем в московских...Был 31-го в "Дикси" и "Пятерочке". Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2017 Был 31-го в "Дикси" и "Пятерочке". Не заметил. Вообще пятерки и дикси это сети, там одна цена должна быть везде, и скидки одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2017 Чет Николаев на всех заагрился, на москвичей, на рязанских. Выйди на улицу или на дорогу нет никого - морозы красота! Магазы пустые. Ты че на православных гонишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2017 В Хотьково сегодня медведя привозили, дрессированного. И мышь. :-) Кроме этого были собачки, клоун, обезьяны с пиратом, красивые голуби с пышными хвостами, Снегурочка и Дед Мороз. Было всё это действо в КДЦ им. Е.Мамонтовой. Полный зал, все смеялись. Правда сидели в зале все в верхней одежде, холодновато там при минус 30 на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 У старого закрытого переезда, где крутой поворот, если ехать со стороны д.Морозово, лежит в кювете ВАЗ. Морда у него разбита аккурат о столб освещения, который стоит на этом повороте. Столб накренился. Каждый год это проклятое место забирает одну-две машины. В этот раз без жертв, рядом уже стоит эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 У старого закрытого переезда, кде крутой поворот, если ехать со стороны д.Морозово, лежит в кювете ВАЗ. Морда у него разбита аккурат о столб освещения, который стоит на этом повороте. Столб накренился. Каждый год это проклятое место забирает одну-две машины. В этот раз без жертв, рядом уже стоит эвакуатор. Это не поворот забирает, а отсутствие мозгов водителя, либо алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Да люди по старой памяти думают что переезд там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 У старого закрытого переезда, кде крутой поворот, если ехать со стороны д.Морозово, лежит в кювете ВАЗ. Морда у него разбита аккурат о столб освещения, который стоит на этом повороте. Столб накренился. Каждый год это проклятое место забирает одну-две машины. В этот раз без жертв, рядом уже стоит эвакуатор. Столбам не везет. Постоянно в них тыкаются. Видимо карма такая. А ОТСники постоянно отоволокно свое варят видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти