shopesec Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2015 Может кто в курсе , почему по дороге на Север у подковы, просто жутко воняет канализацией? Там вроде труба не проходит. Я так понимаю , что откуда то стоки текут в речку. Но откуда? Сдается мне, спрашивать надо у "Пол-литрона" или "аква-пласта", как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2015 примерно в 22-30 на дорож. переходе около № 1 чудом увернулся от ПОЛИЦИИ , мне может показалось пытались пугануть даже . мигалок не было . может можно как камеру выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 админы аууууу , даешь видео . может я гад виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 админы аууууу , даешь видео . может я гад виноват . Предлагаем вам подойти в офис в рабочее время и самостоятельно найти это видео. Выдача записи по прейскуранту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Народ не пропустите грандиозное шоу под названием солнечное затмение, которое уже началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Народ не пропустите грандиозное шоу под названием солнечное затмение, которое уже началось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 ........................ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 админы аууууу , даешь видео . может я гад виноват . Ну чё орать, понятно же , собьют тогда и приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Однако ж беспредел нарисовался! Вчера за художественной школой убили и до трусов обобрали вполне безобидного и сильно нездорового пенсионера живущего в доме рядом (коленвал). Ранее там же в подъезде ограбили женщину пенсионерку. Говорят грабят в проходе между новым детским комбинатом и забором заброшенной стройки. Новая генерация что ли выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Однако ж беспредел нарисовался! Вчера за художественной школой убили и до трусов обобрали вполне безобидного и сильно нездорового пенсионера живущего в доме рядом (коленвал). Ранее там же в подъезде ограбили женщину пенсионерку. Говорят грабят в проходе между новым детским комбинатом и забором заброшенной стройки. Новая генерация что ли выросла. Пора народные дружины организововать! Эй,спортсмены, физкультурникибоксёрыборцухибойцы, встаньте как один на защиту родного города! А полиция где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Ужас какой..... Полиция, по видимому, на видео наблюдает, город. Патрули в городе (по окраинам в первую очередь) очень необходимы. анекдот: Я честь свою всегда блюла, блюду и блядь буду до самой смерти Твой пост и твоя подпись, говорят о том, что ты любишь свою страну и ненавидишь государство... То, что не может сделать государство, мы должны сделать сами, народные патрули должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Вчера за художественной школой убили и до трусов обобрали вполне безобидного и сильно нездорового пенсионера живущего в доме рядом (коленвал). Мои соболезнования для Vinnie. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Вообще в связи убийством у меня вопрос, а милиция какая нибудь в Хотьково есть, про участковых я не спрашиваю даже. На какую то мазню вдоль проспекта и ошкуренные булыжники там же деньги есть, а то что можно безнаказно средь бела дня кандидата наук забить до смерти и раздеть прям возле дома всем властям похрену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Мне насчет милиции и участковых тоже интересно. Тот же домик №5 на 1-й станционной - все видели как пьяные молодые люди на улице болтаются, да еще и с каким-то обрезом. Их видели в Пятерочке, похоже, детки были обкуренные. Или нужно беды дождаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Вообще в связи убийством у меня вопрос, а милиция какая нибудь в Хотьково есть, про участковых я не спрашиваю даже. На какую то мазню вдоль проспекта и ошкуренные булыжники там же деньги есть, а то что можно безнаказно средь бела дня кандидата наук забить до смерти и раздеть прям возле дома всем властям похрену. А при чём тут власти? У нас в городе есть отделение полиции с оперативными сотрудниками, которые и должны заниматься данным вопросам. Если имело место убийство, то это подследственность органов следствия при прокуратуре, которая находится (если Вы не в курсе в Сергиевом Посаде), собственно как и следственный отдел органов внутренних дел. Может Вы хотите, чтобы расследование на себя взяли сотрудники администрации? Я думаю среди сотрудников администрации нет (наверно) так сказать профильных специалистов. Я могу осмотреть место преступления (т.к. раньше работал следователем) но это будет не больше взгляда со стороны. Мне насчет милиции и участковых тоже интересно. Тот же домик №5 на 1-й станционной - все видели как пьяные молодые люди на улице болтаются, да еще и с каким-то обрезом. Их видели в Пятерочке, похоже, детки были обкуренные. Или нужно беды дождаться? Информацию да данному дому довели до нужных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Абсолютно очевидно по совокупности фактов преступлений (убийства, ограбления) в столь локальном закутке как заявленных так и не заявленных ввиду полной индифферентности так называемой полиции что здесь здорово не в порядке. И если власти об этом не знают или что вероятней не хотят знать то нахрен оные со всеми их амбициями тут нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Абсолютно очевидно по совокупности фактов преступлений (убийства, ограбления) в столь локальном закутке как заявленных так и не заявленных ввиду полной индифферентности так называемой полиции что здесь здорово не в порядке. И если власти об этом не знают или что вероятней не хотят знать то нахрен оные со всеми их амбициями тут нужны. Вот какое интересное заявление. И уточните пожалуйста откуда такая информация, что полиции что-либо безразлично (особенно тяжкие и особо тяжкие преступления)? Может Вы небезразличный сотрудник, которому кто-то мешает в открытую что-то сказать? Наверно Вы не в курсе, что при расследовании преступлений, особенно оперативные работники, не кричат на каждом углу о методах расследования! И причём тут власти? Вы, по моему, путаете синие с острым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 А при чём тут власти? Информацию да данному дому довели до нужных лиц. Спасибо. Насчет властей: бывают же совместные заседания или как это еще называется, когда обсуждаются вопросы требующие внимания и властей и полиции одновременно. В свое время Лужков оказывал поддержку московской милиции автомашинами и др. Может, в Хотькове не хватает бензина для патрулирования темных закоулков? Может еще какая помощь от властей требуется? Это я так ,к примеру, наивно. Если сообща решать проблемы, то это только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 Я не сотрудник а простой обыватель которому все эти межвластные и процессуальные нюансы до одного места. А простая обывательская информация такова. Участкового не знает никто, возможно его как такового и нету. Опорный пункт на строителей закрыт навечно. Прорва заброшенных помещений типа бывшей домовой кухни и детского комбината где черте кто обитать может. Грабят днем в основном женщин кого в подъезде (коленвал) кого при выходе из аптеки (это только лично знакомые) и естественно ввиду полного недоверия власти заявлять никто не бежит поскольку не знает даже куда. Это только за последний месяц. Вечером выйти к палатке за чем либо проблема. Полно какой то неадекватной и агрессивной шпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2015 заявлять никто не бежит поскольку не знает даже куда. Это , простите, как так то ? Все сразу забыли телефон 02 и ждут что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, до всего сам догадается и всех накажет ? Ну вы молодцы, что еще сказать - полиция отчитается наверх, что в Хотьково все прекрасно и преступность нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти