Леха Николаев Опубликовано 1 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2014 Я бы расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Вот ОНО будущее Хотьково... ...в смысле соотношения (по национальности) 1 : 5 -... Один - это мой внук... Россия, как отметил в Послании ГАРАНТ, многонациональная страна. Вопрос: какие нации обеспечили победу рождаемости ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Это Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Я бы расстрелял. Всё же я не кровожадный. Буду просить суд о максимальном смягчении приговора (я представитель потерпевшего, т.к. сыну еще нет 18-ти лет). Пусть выпрут под зад коленом на родину и навсегда запретят въезд в Россию. Редкий случай, когда тюрьма уму-разуму научит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2014 Всё же я не кровожадный. Буду просить суд о максимальном смягчении приговора (я представитель потерпевшего, т.к. сыну еще нет 18-ти лет). Пусть выпрут под зад коленом на родину и навсегда запретят въезд в Россию. Редкий случай, когда тюрьма уму-разуму научит... Не спешите заранее проявлять милосердие. Может, для кого-то отъём мобильника оказался более трагичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Ну в общем то выпереть это молдавское чмо без права въезда определенный смысл есть. Экономия для ФСИН. А вдруг там у себя в молдавии перейдет румынскую границу и свободно в Европу куда нибудь в Англию и там тоже начнет телефоны отбирать. А к нам претензия чего не посадили. И лично Vovanу иск на три отъятых айфона сразу. Подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 На родину отправят за бюджетный наш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Тут все так обсуждают активно эту тему, уже и "приговор" расписали, а вполне возможно, что эту тварь уже выпустили за бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) за какие бабосы? если он ходил грабил прохожих нищета он обыкновенная Изменено 3 Января 2014 пользователем asd0999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 Тут все так обсуждают активно эту тему, уже и "приговор" расписали, а вполне возможно, что эту тварь уже выпустили за бабосы. Я буду держать в курсе заинтересованную общественность. Думаю, что через неделю, максимум 10 дней всё прояснится. Выпустить негодяя (этим словом в полиции, оказывается, всех обвиняемых называют) уже нет возможности ни при каких обстоятельствах, ибо заведено дело за номером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 а для чего ментов вызывали? вы думали его поругают, он скажет что больше так не будет и его отпустят.руку ему отрубить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2014 фото и имя еще не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 А вот в корее госчиновника казнили оригинально. Стаю голодных собак на него спустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 а для чего ментов вызывали? вы думали его поругают, он скажет что больше так не будет и его отпустят.руку ему отрубить надо) А вы Вовану свой телефончик дайте, если что то подобное случится, он вам позвонит и сдаст вам негодяя для отрубания руки :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 А вот в корее госчиновника казнили оригинально. Стаю голодных собак на него спустили. Очень философски получилось. Месть национальной корейской еды человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 Очень философски получилось. Месть национальной корейской еды человеку. таки карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2014 ...а Вы не видите КТО есть КТО? ..."табор"- это не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Вы как сосчитали 1:5? Кто-то за кадром? Бдительность и точность :)/> 1:4 тоже многовато, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Чо, охренели? Ваша какая печаль? Вам какое дело сколько у кого детей? Быдло натуральное, негритосина, ага. тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2014 Что-то я в тему разговора не въеду. О чем ту речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти