Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Да ладно тебе... За 200 км люди замечательно живут. В Твери или в Нижнем Новгороде. И потом не стоит путать удобство и "чипирование населения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Отьехал на 3500 км от Москвы - Сбербанк онлайн как работал так и работает. У меня есть подозрение, что если на 10000 км отъехать, то тоже будет работать. Кассу на Горжевицкой они хотели закрыть еще в прошлом году, тогда через уговоры и жалобы удалось их заставить этого не делать. Теперь видимо они набрались решимости и все таки решили закрыть, оптимизаторы хреновы, процент с платежей получать хотят, а кассы содержать и кассирам зарплату платить не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 самое интересное,что безобразие с оплатой по карте,есть в Московской области...Во Владимирской,даже в деревенской палатке,даже в автопалатке,которая приезжает в самые глухие деревни,есть терминалы для оплаты по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Я два года платил с карты за ЖКХ и радовался. Это когда еще старый сайт их был. Но потом они вдруг сделали новый сайт смородина. Там оплата у меня не работала. Далее сразу еще один новый сайт и он был сырой, оплата так же не работала нормально. Поэтому я плюнул и стал платить в кассе. Там хоть чек дают. А все эти электронные платежи, это до случая. Когда в свое время я им доказывал , что я заплатил, а они мне говорили , что к нам еще не поступило. Я уже хотел в сбербанк за распечаткой идти, но обошлось. Поэтому бумажка всегда лучше. Но бумажки стараются ликвидировать. И если сбой какой в системе , умышленный или нет, попробуй докажи, что ты не верблюд. А сбои у нас в России стали частенько проявляться. Вот скоро и трудовые книжки отменят , уже отменили свидельства на недвижимость. Короче если , что попробуй докажи , побегай по инстанциям. Рай для аферистов и мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Так тебе по почте бумажные квитки приходят? Там написано сколько Уплочено в прошлом месяце. Чем не бумажка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 4 часа назад, TDKs сказал: Я два года платил с карты за ЖКХ и радовался. Это когда еще старый сайт их был. Но потом они вдруг сделали новый сайт смородина. Там оплата у меня не работала. Далее сразу еще один новый сайт и он был сырой, оплата так же не работала нормально. Поэтому я плюнул и стал платить в кассе. Там хоть чек дают. А все эти электронные платежи, это до случая. Когда в свое время я им доказывал , что я заплатил, а они мне говорили , что к нам еще не поступило. Я уже хотел в сбербанк за распечаткой идти, но обошлось. Поэтому бумажка всегда лучше. Но бумажки стараются ликвидировать. И если сбой какой в системе , умышленный или нет, попробуй докажи, что ты не верблюд. А сбои у нас в России стали частенько проявляться. Вот скоро и трудовые книжки отменят , уже отменили свидельства на недвижимость. Короче если , что попробуй докажи , побегай по инстанциям. Рай для аферистов и мошенников. Да сайт Смородина был ппц какой глючный. Но Новый сайт МосОблИРЦ очень хорошо работает. 1 числа каждого месяца уже готов счет и можно оплачивать. Я так и делаю. А квитки приходят числа 9-10. Мобильное приложение тоже хорошо работает.Что у МособлГаз,что у МосОблИРЦ и у Мосэнерго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2017 Знаю я их новый сайт. Передаю показания счетчиков. Кстати в этом месяце он у меня глюканул, не принял все показания. Я хотел сказать, что традиция уже есть, по смене названий компаний и сайтов. Кто даст гарантию , что у них завтра опять чего то не изменится? У меня, по моему, еще числятся у них какие то виртуальные долги при переходе с компанию на новой компанию. Когда я пришел разбираться по счетам, мне тогда кинули фразу, что я должен хранить все платежки три года. Я то их складываю. А вот на сайте истории платежей за три года уже нет. Как и показаний счетчиков. Все исчезло. Видел я сколько людей пороги обивает , выясняют чего и как в платежках. А вот если нет на руках подтверждений ни каких , долго ходить придется. Сам я за электронные платежи конечно. Но не нравится мне эта областная компания по сбору платежей, нет у меня к ней доверия. Вот кассы закроют , придется как то платить с карты, куда деваться. А бабушки как? Да и молодежь еще не вся грамотная в этом плане. Это только кажется, что все в компах и инете разбираются. На самом деле процент не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2017 я тебя понял,в чем проблема. Но вся оплата у меня идет с карты сбербанка и я сейчас спокойно поднял всю историю оплаты ЖКХ.... Так что не надо обивать пороги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2017 1 час назад, Shummy сказал: я тебя понял,в чем проблема. Но вся оплата у меня идет с карты сбербанка и я сейчас спокойно поднял всю историю оплаты ЖКХ.... Так что не надо обивать пороги.... А каким методом платишь? Через сбербанк онлайн или по карте виза? Я в начале, как сайт сделали, пробывал через визу и помоему они не высылали код потдверждения на телефон. Я в таких случаях стараюсь не связываться с такими платежами. Тоже самое было год назад у Мосэнергосбыта, сейчас вроде поправили. И второй вопрос, они чеки в электронном виде присылают или дают возможность сохранить? К примеру в Ростелекоме, куча разных версий чеков , и распечатать можно, и на почту приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2017 Почитай памятку. Пункт 5.1 Не важно через чего ты платишь,через сбербанк онлайн или через сайт. Любая операция по карте фиксируется. Pamyatka_derzhatelya_bankovskoy_karty.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Интересный прикол получается. В начале недели получил платежку с ИРКЦ. Пошел , заплатил. Кстати, касса работает, и про закрытие не слышали. А сегодня получаю точно такую же платежку , за тот же месяц , с той же ценой. Полная копия. Вот и думай тут , что они там хотят. Вообще то рассылка платежек денег стоит для организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Совсем не тех денег, что они получат от вашего платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 1 час назад, TDKs сказал: Интересный прикол получается. В начале недели получил платежку с ИРКЦ. Пошел , заплатил. Кстати, касса работает, и про закрытие не слышали. А сегодня получаю точно такую же платежку , за тот же месяц , с той же ценой. Полная копия. Вот и думай тут , что они там хотят. Вообще то рассылка платежек денег стоит для организации. я не жду платежки...я 1 числа захожу в личный кабинет и сразу оплачиваю. А что тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 46 минут назад, Shummy сказал: я не жду платежки...я 1 числа захожу в личный кабинет и сразу оплачиваю. А что тянуть то? Аналогично. Квиток могут принести после 10го 2 часа назад, TDKs сказал: ИРКЦ МосОблЕИРЦ наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2017 Да МосОблЕИРЦ. Это я так для сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Я вот не пойму... холодина дикая,а доблесные ЖКХашники отрубили отопление... у них как с головой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Цитата Температурный режим на улице - если среднесуточная температура в течение не менее 5 дней равна +8 градусов и выше. Перевод систем теплоснабжения на летний период (отключение систем отопления) должен начинаться со следующего дня после этого (5-дневного) периода. Природа устроила подставу. Было +24 и отопление выключили. Если выключили, то так просто без подготовительных работ (как осенью) его уже заново не включить, а готовиться к отопительному сезону перед летом это уже глупость и лишняя трата денег. Переезжай на дачу, там будешь крутить личный регулятор отопления на собственном котле отопления :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Жесть конечно... но сейчас ночами до -4...народ мерзнет... может все же стоит врубить отопление? А иначе народ начнет врубать отопительные приборы и дело может кончится плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Только что, Shummy сказал: Жесть конечно... но сейчас ночами до -4...народ мерзнет... может все же стоит врубить отопление? Конечно стоит "врубить" чтобы люди не мёрзли. Вот если прям завтра заново начнут проверку и опрессовку систем, то как раз через неделю или две врубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 9 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2017 Природа нам в этот год подкинула подлянку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти