Леха Николаев Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 9 часов назад, vladext сказал: Занятный этот вирус. В диксях и пятерке на станции за два месяца остались все те же люди на кассах, хотя, казалось бы на переднем крае фронта работают. Защитные меры правда соблюдают, маска и перчатки на каждом. На почте девки до 12 мая были без средств защиты, тоже вроде никто не вымер, знакомые все лица, после 12 мая уже были упакованы согласно постановлению Воробьева. А там вовсе не всегда по одному стоят и на улице, в оба моих визита народец толпился в помещении у входа, один раз среди них был известный в узких кругах раздолбай Саша К. у которого из защитных средств были исключительно несколько сотен грамм 40-градусного антисептика в желудке, за коммуналку платил. Таксисты около 3-ей школы - вообще бессмертные, ни у одного из стоящих там водил никаких защитных средств обнаружено не было, чувствовал себя немного дураком, пока ехал в маске и перчатках. Хотя один-два случая заражения - и отношение к защитным мерам резко изменилось бы. А вот Пых, он же Винни, сидел себе дома добросовестно и ковид подхватил, давно его что-то не видно и не слышно. На алкашей не действует. У ковида один из симптомов - загустевание крови, тромбоз легочных сосудов. Водовка хорошо разжижает кровь, сердцу легко и весело работать. Диксевские после смены поди бухают тоже. Ну уж таксисты точно через одного после руля расслабляются. А так, в црб под сотню медиков заболело, им с перегаром нельзя к пациентам. Сам главврач заболел. Так что мистики нет. Изменено 24 Мая 2020 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2020 Теперь показания водосчетчиков вводить и после запятой? Так написано в ЛК. А раньше наоборот требовали целое число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 Просто интересно , Комунальник у нас работает? Уже неделю река течет по 1-й Хотьковской, никаких работ не проводится. Тут не какие то несколько кубов, тысячи в реку сливаются. И наверно еще вода прошла обезжелезивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 Аварии на трубах нет, это ещё остатки последствий потопа на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Аварии на трубах нет, это ещё остатки последствий потопа на прошлой неделе. Кто вам сказал то? А если посмотреть поближе? Прорыв в районе трех поросят. Течет река , даже когда дождя нет. Вот и сегодня хлыщет, а везде сухо. Для остатков последствий , нужен источник откуда текут эти последствия , а там их нет , это возвышенность. И водичка очень чистенькая. Можно напомнить сколько вода текла у поворота на Север. Сделали в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 Только что, TDKs сказал: Кто вам сказал то? В коммунальнике мне это сказали, что чинить нечего. Сама пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 37 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: В коммунальнике мне это сказали, что чинить нечего. Сама пройдет. Очень интересно. Ключи видать бьют в центре города. Только когда по 1-й Хотьковской едешь , такие потоки , как река. Все машины в воде. А начало потока в районе магазина Верный, а водоемов там нет. Неделю льет. Ну посмотрим, что скажет Комунальник через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 8 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2020 12 минут назад, TDKs сказал: А начало потока в районе магазина Верный, а водоемов там нет. Начало за фурой, которая там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2020 21 час назад, брумбумбес сказал: Начало за фурой, которая там живет. Да , точно за брошенным прицепом. Стоит прицепик уже годик как, а может и больше. Сегодня ехал утром , было почти сухо. А ехал в полдень, уже вода. Интересные у нас последствия дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, TDKs сказал: Сегодня ехал утром , было почти сухо. А ехал в полдень, уже вода. Интересные у нас последствия дождей. Ну значит не врали, не авария это, не может сломанная труба утром просыпаться и начинать течь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 9 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Ну значит не врали, не авария это, не может сломанная труба утром просыпаться и начинать течь. Не понял логики. Можно перекрывать трубу. Хочу понять , откуда вода льется потоком , хорошим ручьем, если начало этого ручья в кювете у дороги? Сегодня днем уже все высохнуть должно было, а тут наоборот опять поток. Я подозреваю , что это связанно с ремонтом-прокладкой водопровода. Там у них сейчас две параллельные ветки вдоль частных домов. Одна в земле, другая временная над землей. Хотя вода начинается через дорогу. Ну откуда все таки вода в таких количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 12 Декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2021 Ко мне комары через вентиляцию летят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gottis Опубликовано 7 Апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2022 В 26.01.2011 в 16:27, Slaavon сказал: Я к тому, что если цены поднимаешь, тогда пришли какое нибудь информационное письмо, или на сайте опубликуй (кстати он есть у них вообще?). Там можно и расшифровать причину роста, указать про энергоносители и тп., обосновать вообщем. А так, знаете, "втихую" цифирки в графе поменять, из серии 90% и читать не будут, не заметят, на "дурачка". Откуда я знаю, может на энергоносители цены ненамного поднялись, а Жилсервис тут и ещё свой навар прикрутил "под шумок"? Я деньги исправно плачу Жилсервису, а не Путину, пускай Жилсервис и разумно обьясняет свои повышения. Так вообще нормальные поставщики и делают, если к клиенту нормально относятся. Кстати, по поводу всего 3% на текущий ремонт, что-то его не видно вообще, а тариф всё равно подняли. (как, пример, вход в подьезд изнутри дома (фото), четыре месяца ничего не сделано, а деньги берут) Вариант купить тепловой счетчик на квартиру теплоком поставляет. а если установить теплосчетчик в квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти