captain Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) отдам корпус для компа без бп раньше в нем был P4 стоит место занимает Изменено 23 Декабря 2012 пользователем captain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 отдам корпус для компа без бп раньше в нем был P4 стоит место занимает а фотку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
captain Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) а фотку можно? можно удалить выброшено на помойку Изменено 27 Декабря 2012 пользователем captain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Уважаемые, помогите!Мне нужны 2 медные пластины, размером примерно с паспорт, любой толщины (1мм наверное). Помогите раздобыть.Может есть у кого?Или кто знает где достать, купить, в каких зап.частях, приборах могут находиться. Может у кого лист есть чтоб из него вырезать... Благодарю за внимание к посту. :help:/> :help:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Ну проявите же, наконец, смекалку. Для вас что, форма и внешний вид играют какую-то роль? Если медь нужна для электролиза - купите медный цельнотянутый провод потолще, снимите с него изоляцию и придайте любую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 Ну проявите же, наконец, смекалку. Для вас что, форма и внешний вид играют какую-то роль? Если медь нужна для электролиза - купите медный цельнотянутый провод потолще, снимите с него изоляцию и придайте любую форму. Электролиз уже давно пройденный этап и не подходящий. Гальванопластику мне нужно соорудить. http://rutube.ru/video/embed/3328953 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2013 Электролиз уже давно пройденный этап и не подходящий. Гальванопластику мне нужно соорудить. А какая разница? Ну вот и сильвупле, воспользуйтесь моим советом, я вам его отдаю в дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Электролиз уже давно пройденный этап и не подходящий. Гальванопластику мне нужно соорудить. http://rutube.ru/video/embed/3328953 Диман, привет! Тебе срочно? - если терпит до лета, то у меня где то под снегом валяется меднаятруба с толщиной стенки окло 2-3 мм. - я когда заморачивался подобным, необходимые пластины изготавливал выпиливая куски из этой трубы. Искать только её нужно, но она точно у меня есть :)/> А какая разница? Важна площадь медных пластин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 Один добрый человек в личку отозвался.Мне осталось с ним только встретиться. Всем спс за советы. :D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sclif83 Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2013 Куплю или приму в дар оргстекло прозрачное кусок примерно 1м на 1м можно поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brus Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Приму в дар или куплю за разумную сумму БУ-шную газовую колонку в нормальном рабочем состоянии. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2013 Отдам чайный гриб, толстый, объясню,как пользоваться. Выбрасывать жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скептик Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2013 Отдам в дар стенку :fuuu_28:/> из 5 секций в хорошем состоянии, темного цвета, лакированная. Размер примерно :длина около 4,5 метров , высота 2м самовывоз Хотьково Михеенко 8 964 556 99 70 Добрый день. Стенка еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 С удовольствием заберу))) Скоро лето, жара, а чайный гриб - сказка в полуденный зной))) Дааа)))Летом он самое-то,что нужно!)Сам обожаю его. Сейчас гриб забрали, надеюсь скоро ещё отделится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЩИЙ Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2013 Господа где можно взять поташ (карбонат калия, K2CO3) говорят у фотографов это должно быть.Нет ли у кого знакомых фотографов. В магазинах удобрений не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2013 Отдам в дар пианино "Лирика" в хорошем состоянии-самовывоз. 89265979019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Может быть у кого завалялось кусочка полметра на полметра (или больше) материала типа толекса, дерматина, винилкожи или чего-то покожего на картинку? Или где купить в пределах ХотьковоПосад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Может быть у кого завалялось кусочка полметра на полметра (или больше) материала типа толекса, дерматина, винилкожи или чего-то покожего на картинку? Или где купить в пределах ХотьковоПосад. А в магазине "Дамское счастье" напротив ПФР Сергиево-Посадского, может там найдется? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Кали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 О, да, это вариант. Надо зайти. Кстати неожиданный от меня вопрос, у нас магазин тканей в Хотьково отсутствует в прнинципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 О, да, это вариант. Надо зайти. Кстати неожиданный от меня вопрос, у нас магазин тканей в Хотьково отсутствует в прнинципе? ну почему же)) в номере один есть. надо пройти через детский магазин. Но, конечно же, с Дамским счастьем в Посаде не сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти