Гость Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Приму в дар или куплю за символическую плату детские пластинки и пластинки с классической музыкой. E-mail: slastenova_a@bk.ru Тел. 8(906)078-32-48 Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Отдам ЭЛТ монитор 15" Rover Не плоский, рабочий Самовывоз от 1ой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 мать Asus P4S8X процессор Pentium IV 2400 отдано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaman Опубликовано 28 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2010 Нужна 3я гитарная струна(металлическая) , рваная тоже подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 Приму в дар или куплю за разумные деньги письменный стол в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googlik Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Приму в дар литературу по пчеловодству,ульи,вощину,рамки и тд . Все что имеет отношение к пчелам icq 396-960-210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюДик Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Детская художественная студия примет в дар школьную доску. планшеты, мольберты, толстую фанеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Нужна 3я гитарная струна(металлическая) , рваная тоже подойдет) Что значит третья? Они разные по толщине бывают. Впрочем, с этим я смогу помочь, у меня есть, пишите ЛС. Или не пишите, я в офис привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2010 Отдам в дар компьютер. Он медленный, может подойдёт на запчасти. Только заберите его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sclif83 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2010 vasya527 лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюльпан Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 отдам некоторые комнатные цветы самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sclif83 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2010 vasya527 ну что с компом. заберу куда звонить :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xatrix Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Приму в дар(или за пиво-газировку) компьютерный корпус ATX, можно без блока питания, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 Нужна материнская плата с процессором малой мощности с пассивным! охлаждением.. Короче что нибудь маленькое, бесшумное для роутера за многа пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xatrix Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Все еще ищу корпус без БП, любой (ATX, microATX). 8905-пять55-41-81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Вот такой. Новый, ни разу не доставался из коробки. Вот его описание. Подойдёт как просто телефон, а для организации с мини-АТС вообще бесценен для секретаря или руководителя. Цена 500 рублей, или пиво на эту же сумму. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 аона там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Не знаю, инструкцию надо читать. В описании есть Отображение информации о вызывающем абоненте - может это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Не знаю нужен он мне или нет, но пиво есть. Выбирай пиво, можно махнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 В какую точку подходить ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти