Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2020 Я там у них вяленую колбасу покупал, тоже вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 28 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Я сегодня и хлеб брала и появились сыры: рикотта, моцарелла и молодой нежный рассольный сыр, но на мой вкус он пресноват, хотя с помидорками будет очень вкусно! Да, сегодня попробовали пиццу прямо в кафе, не на вынос - слов нет, это разврат вкусовых рецепторов!!!!!!!!! Изменено 28 Февраля 2020 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2020 У нас в городе новая пиццерия.Пиццерия Pomodoro Royal. Нафига такое название я не понял, написали бы сразу Армянская пицца. Доверия было бы больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 20 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2022 Так ехали, как будто конкурентов не дохуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти