Перейти к контенту

Чёрный список магазинов

Recommended Posts

В 20.07.2014 в 17:51, Сергей Карнаухов сказал:

Скоро мерчендайзеры научаться ставить застоялый товар и в первый и в дальний ряд, для умных :-) Они уже это пробуют делать.

Свежий будет посередине справа. Придётся всю полку перекапывать.

Ну меня и это не затруднит сделать :)/>

• Like 1

• Ответы 278
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня зашел а монетку первый раз за этот год ,хотел взять перекусить по быстрому . Грязь ужасная , можно поймать заразу просто войдя в него . Обходите данный магазин стороной !

• Like 1

• 1 month later...

Такси "Причал" подорожал до 100 руб. по городу. С этих выходных. Пользуйтесь другими службами которые пока держат старую цену.

Подвал компьютерный королева 2. Как так можно работать? Заказал вещь, типа в олди, продинамили 2 недели. Сказали ездили, в наличии не было. Ребята, поучитесь работать у продавца в зверевском магазине, он по никсам привозит. Есть такой способ: поставить товар в резерв на сайте. Но вам это недоступно видимо.

В 09.09.2014 в 05:22, Константин сказал:

Такси "Причал" подорожал до 100 руб. по городу. С этих выходных. Пользуйтесь другими службами которые пока держат старую цену.

Поздно. Уже давно все такси возят за 100 руб. по городу.

В 09.09.2014 в 05:59, Леха Николаев сказал:

Подвал компьютерный королева 2. Как так можно работать? Заказал вещь, типа в олди, продинамили 2 недели. Сказали ездили, в наличии не было. Ребята, поучитесь работать у продавца в зверевском магазине, он по никсам привозит. Есть такой способ: поставить товар в резерв на сайте. Но вам это недоступно видимо.

Собирал у них комп. Набросал тех.задание собрали... Потом через месяц к ним ездил. Блок питания сгорел., CD- полетел и проч. Криворукие ребята.

В 09.09.2014 в 06:13, Константин сказал:

Собирал у них комп. Набросал тех.задание собрали... Потом через месяц к ним ездил. Блок питания сгорел., CD- полетел и проч. Криворукие ребята.

К сожалению мы собственоручно не производим БП, а всего лишь продаем и берем на себя гарантийные обязательства. Насколько я помню БП вам поменяли в день обращения. И если БП летит через месяц то обычно виноваты "не криворукие ребята" сборщики, а косоглазые ублюдки производители.

В 09.09.2014 в 05:59, Леха Николаев сказал:

К сожалению нам не под силу влиять на логистические особенности такого гиганта как ОЛДИ. Товар в резерв ставиться по предзаказу с авансовым платежом. Товара который "я наверно как нить зайду куплю" привозится "когда-нибудь скоро".

Продавцу зверевского магазина респект.

В 09.09.2014 в 06:30, Александр Запольских сказал:

К сожалению нам не под силу влиять на логистические особенности такого гиганта как ОЛДИ. Товар в резерв ставиться по предзаказу с авансовым платежом. Товара который "я наверно как нить зайду куплю" привозится "когда-нибудь скоро".

А никто и не против авансового платежа. Было бы предложено.

А в Никс съездить не судьба, чем донимать родных продавцов? Или задницу лень поднять?

P.s Nix находится в 5 минут ходьбы от моего дома - могу забрать и привезти(только естественно в пятницу).

Изменено пользователем lola

В 09.09.2014 в 13:36, lola сказал:

А в Никс съездить не судьба, чем донимать родных продавцов? Или задницу лень поднять?

Не было в никсе того что нужно было. Было в олди.

В никс в москву чтоль метнуться?))

У нас есть в городе люди, привозят из никса по цене никса, а не с накруткой в полцены как у некоторых. В зверевском магазине, говорил уже.

В 09.09.2014 в 13:42, Леха Николаев сказал:

Не было в никсе того что нужно было. Было в олди.

В никс в москву чтоль метнуться?))

У нас есть в городе люди, привозят из никса по цене никса, а не с накруткой в полцены как у некоторых. В зверевском магазине, говорил уже.

Зачем в москву? Никс в посаде есть на вокзале

В 09.09.2014 в 15:29, CHiSTiY сказал:

Зачем в москву? Никс в посаде есть на вокзале

А где?

Бред какой-то. У никса официальный поставщик в посаде это "Полином", на сколько я в курсе.

В 09.09.2014 в 15:46, Negative сказал:

А где?

Бред какой-то. У никса официальный поставщик в посаде это "Полином", на сколько я в курсе.

http://sp.nix.ru/

У посадского никс нихрена нет в наличии, доставка с московского склада до 2х недель. По поводу цен звездить не буду.

Взято с сайта : "Компьютерный Супермаркет "НИКС Сергиев Посад" работает на рынке с 1996 г."

Пиздешь с первой строчки или я че то не догоняю?

Изменено пользователем Александр Запольских

В 09.09.2014 в 17:55, *Оля* сказал:

Ни разу не ждала заказ в никсе больше недели. Бывало и на следующий день привозили.

Эт вы ща про Посадский? Че прям Никс или банальный ребрендинг названия?

В 09.09.2014 в 16:47, MaSSteR сказал:

Энко на трикотажке из никса возит под заказ.

Они еще авторизированный сервис-центр Samsung.

Теперь знаете куда помойку из М-Видео на ремонт носить)

Ты чего злой то такой ? Ну почмырили один раз ваш магазинчик, подумаешь.

Это для тонуса.

Для тонуса хоть бы кто за оперативность дал литр пива в качестве бонуса)

Если хочешь быть в Тонусе, надо чтобы Тонус был в тебе (с)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...