palcheh Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Будет ? нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну что готовимся принять ЧМ-2018 !!!! Ну хоть напрямую попадаем,с другой стороны жаль никаких отборочных не будет, только товарищеские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Блин, надо бы конечно в юмор. Лец ми спик фром май харт. ин инглиш. Лондон из зе кепитэл оф грейт британ <_</> Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Nikon Sevast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 15:56, Nikon Sevast сказал: Блин, надо бы конечно в юмор. Лец ми спик фром май харт. ин инглиш. Лондон из зе кепитэл оф грейт британ <_</> У нас в школе,начиная учить английский в пятом классе и то лучше читали все :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 Мля...напоминает пир во время чумы. Больше всего на свете нам нужен ЧМ по футболу,этап Формулы 1 и Олимпиада. Нам же денег то девать некуда.... У нас все сытые и счастливые.У нас социальный пакет самый обеспеченный. У нас пенсионеры на свою пенсию ездят на Канары,Майорку и т.п. У нас дети получают бесплатное высшее.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 19:03, Shummy сказал: Мля...напоминает пир во время чумы. Больше всего на свете нам нужен ЧМ по футболу,этап Формулы 1 и Олимпиада. Нам же денег то девать некуда.... У нас все сытые и счастливые.У нас социальный пакет самый обеспеченный. У нас пенсионеры на свою пенсию ездят на Канары,Майорку и т.п. У нас дети получают бесплатное высшее.... Ты прав как некогда!Это как в новостях о том что Хотьковчане не хотят работать нигде-Я сам за неделю обошел половину предприятий и не куда не взяли,им везде инженеры нужны или технологи а простым работягам места нет.Вопрос куда вывозили рабочую силу автобусами?:)/>Да покатали по району и вернули в кишлаки,которых на наших производствах не мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) В 02.12.2010 в 19:10, Серж сказал: Ты прав как некогда!Это как в новостях о том что Хотьковчане не хотят работать нигде-Я сам за неделю обошел половину предприятий и не куда не взяли,им везде инженеры нужны или технологи а простым работягам места нет.Вопрос куда вывозили рабочую силу автобусами?:)/>Да покатали по району и вернули в кишлаки,которых на наших производствах не мало... Приходи к нам на картодром,найдем тебе работу :)/>Ток там не сахар,там работать надо:)/> Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Shummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 16:11, Серж сказал: У нас в школе,начиная учить английский в пятом классе и то лучше читали все :rofl:/> Кто внимательно слушал - он обещал к 2018-му выучить английский. Так что ждём в 2018-м Мутко перед камерами бойко говорящим по английски с прессой. :-) А вот мне интересно: Если Кадыров на свадьбу дарит 5 кг золота, то сколько же его понадобилось, чтобы фифа встала на колени перед Путиным и дружно... ну вы поняли. Чемпионат Мира пройдет в 2018 году уже без Медведева ? Даже если он выиграет выборы в 2012 году, то полномочия закончатся весной 2018-го. А в мае состоится инаугурация нового президента. Интересно, кто будет открывать чемпионат в качестве президента? 66-летний Путин? Или кто? И кто выведет команду на поле в качестве капитана? 36-летний Аршавин? Или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 19:40, Shummy сказал: Приходи к нам на картодром,найдем тебе работу :)/>Ток там не сахар,там работать надо:)/> Артём,я уже эту тему обсуждал с Леной,она меня переубедила:)/>Там ведь с з/п задержки зимой,я не работы боюсь а того что не плотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 20:30, Серж сказал: Артём,я уже эту тему обсуждал с Леной,она меня переубедила:)/>Там ведь с з/п задержки зимой,я не работы боюсь а того что не плотят. я Андрей,ну это для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 20:34, Shummy сказал: я Андрей,ну это для справки. Пардон,перепутал B)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 В 02.12.2010 в 19:03, Shummy сказал: Мля...напоминает пир во время чумы. Больше всего на свете нам нужен ЧМ по футболу,этап Формулы 1 и Олимпиада. Нам же денег то девать некуда.... ВВП сказал: "Строительство стадионов и инфраструктуры обойдется в 300 млрд. рублей." Отличная сумма для распила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZiiiLoiD Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2010 Цитата ...Отличная сумма для распила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksanderr07 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 В 02.12.2010 в 19:03, Shummy сказал: Мля...напоминает пир во время чумы. Больше всего на свете нам нужен ЧМ по футболу,этап Формулы 1 и Олимпиада. Нам же денег то девать некуда.... У нас все сытые и счастливые.У нас социальный пакет самый обеспеченный. У нас пенсионеры на свою пенсию ездят на Канары,Майорку и т.п. У нас дети получают бесплатное высшее.... Во-во пир во время чумы... Скажу так: когда в квартире выбиты стёкла, обшарпанные стены, разбит унитаз, - не покупают в первую очередь в такую квартиру плазму 2 метра, - а сначала делают на эти деньги ремонт !!! Путлер и его шушера на этом чемпионате бабла намыть ещё хотят - вот суть, им же мало сколько на олимпиаде намыли... суки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2014 В Бразилии тоже протесты были, однако ЧМ это большое событие и в какой-то степени праздник для страны хозяйки. Надеюсь только что не будет стыдно за наших граждан перед гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Этой картинку лет 10 точно, если не больше, причем это Америка вроде бы, ребята ради прикола на склоне нарисовали поле. Приписывать вроде Челябинск и прочее полдный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Газель семиместная вроде внизу И че за фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Во это я сам видел: После этого я верю что поле у нас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA_%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Логотип ЧМ-2018 будет представлен 28 октября в «Вечернем Урганте» Ваши предположения по поводу логотипа? Моё такое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти