Всадник Апокалипсиса Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Так всё таки, кто из руководства приезжал? Генерал-губернатор был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikXV Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Аллесгут писал(а): Так всё таки, кто из руководства приезжал? Генерал-губернатор был? http://www.mosreg.ru/news/53925.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Володь,а че ты только столовую то сфоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Olle писал(а): Quasar писал(а): dalex писал(а): Если приедут "БОГИ",снимать не дадут. Фотки "богов" опубликуют их официальные сайты, местные и областные СМИ. Интересен интерьер школы: классы, коридор, холл, спортзалы, актовый зал и т.п. Есть сайт shmelolga.ru, там есть фотки и классов, и коридоров, и всего остального. Молодцы ребята , кто сай такой создал и потдерживает. Я правда фоток новой школы там не нашел. Но сай сделан качественно. Грамотные ученики растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrc30 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Gooseff писал(а): Да все снимали,кто принёс - и на фото и на видео и на мобильники.Я тоже слышал,что запретили,но камеру взял с собой,никто слова не сказал.Только вот снимать то особо нечего было,отдельные моменты только - за это сказать спасибо организаторам этого шоу надо.И ещё меня удивило,пришёл к часу дня за ребёнком - ни одного мента,как ветром сдуло,заходи кто хочешь,проноси что хочешь.... Shummy писал(а): Ты бы не слушал всякие слухи. Фотографировали родители,снимали на видео...записывали на все что только можно. Никаких ограничений не было. Это не слухи,об этом говорилось и не раз на родительском собрании перед линейкой,вопрос в другом - чья это инициатива,и почему такие расхождения в предоставляемой информации - одним классам одно говорили,другим другое. В тот-то и дело,что заранее говорили.А кто вот имеет право запретить снимать своего ребёнка первоклашку на ленеёки-Вот в чём вопрос,а ведь много родителей по этому поводу паниковало.Мои ещё маленькие,но я бы не кого и слушать не стал а снимал бы и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Shummy писал(а): Володь,а че ты только столовую то сфоткал? А все остальные кабинеты были закрыты, как нам сказали - в целях безопасности! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну вот я немного кабинет химии поснимал Приеду домой,постараюсь некоторые фото выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovan Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Shummy писал(а): Ну вот я немного кабинет химии поснимал Приеду домой,постараюсь некоторые фото выложить Да-да! У вас же с химией блат есть! ) Ждем-с! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мулькО Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 что мне там не понравилось это то что мало лавочек раздеваться то надо как-то и очень низкие раковины :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Лавок и в старой на всех не хватало, а в первой их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мулькО Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 ну в старой и не так народу много было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 TDKs писал(а): Молодцы ребята , кто сай такой создал и потдерживает. Я правда фоток новой школы там не нашел. Но сай сделан качественно. Грамотные ученики растут. А я нашёл - http://shmelolga.ru/photo/1sent/1sent.php Сайт и правда зачётный, с новыми технологиями и скриптами, прям не верится что школьники делали. Особенно меня порадовала картинка вверху справа, где изображён ж/д мост, наши холмы и школа уже на новом месте, причём у неё открываются двери (!). Это уже не говоря о фотках, плане и 3D модели - http://shmelolga.ru/photo/school/plan.php и "электронном дневнике" который правда трудно посмотреть так как вход только по паролю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну вобщем хотел выложить фото,а вон гляжу у ребят на сайте почти такие же Сайт действительно очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Хотелось бы побольше интерьера, классы, актовый зал, спортзал и т.д. . На гостей мы уже насмотрелись. Фотки давайте. Неужели мобил нет ни у кого? Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Классы у всех одинаковы. Так что их снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
паяц Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 А почему на фото нет Р. Г. ? Она была на открытии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 паяц писал(а): А почему на фото нет Р. Г. ? Она была на открытии ? Была конечно. И на фотках она есть и вот в этом сюжете. http://static.video.yandex.ru/lite/quasar-sp/30x96ckxto.2418/ Сюжет ККФ "Тонус" от 1 сентября 2010 года. http://kkftonus.ru Последние слова Короткова про детский сад. Уже создаём такую тему? Всем спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Борис Громов: «В школе №5 чтобы было всё на пять!» Читаем эту статью А какой адрес у официального сайта школы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Цитата 1. Новости раздел “1. Новости” 02.09.2010 10:00 Борис Громов: «В школе №5 чтобы было всё на пять!» 1 сентября 2010 года – в День знаний – губернатор Московской области принял участие в церемонии открытии новой средней школы 45 в Хотьково Сергиево-Посадского района и побывал на торжественной линейке. Вместе с ним в торжествах по случаю нового учебного года и новоселья приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Николай Пищев и министр образования правительства региона Лидия Антонова. Не состыковочка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 Shummy писал(а): Не состыковочка какая то Символ "№" находится на кнопочке с циферкой "3".... Промахнулись. А как вот это: "Сергиеов-Посадского района" "а в нынешнем году на её месте построена новая " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти