Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Конечно. Согласно закону "о тишине". Власть и полиция в Кремле, Москве, Красногорске, Сергиевом-Посаде, Хотьково и где угодно не будет применять "закон о тишине" в ночь с 31 декабря на 1 января. Вот к гадалке не ходить, - не будут. Могу с вами поспорить на деньги. Если хотите применить этот закон на НГ, то вызывайте меня - я будут снимать репортаж о вас, полиции и толпе на площади, которая будет нарушать этот закон. Только давайте условимся, что вам надо будет представиться на камеру. Потом этот ролик наберёт 3 млн. просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Ну так в чём проблема? Вызовите полицию 1 января в час ночи - пусть всех разгонят Ну так блин, так я с этого и начала - где лампочки то?! Веселей же салюты запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Реально, всё чаще меня посещают мысли, что нашей власти не повезло с населением Или близость МОПБ сказывается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Ну так блин, так я с этого и начала - где лампочки то?! Вы же сами написали, что гирлянды оборвались после падения ёлки от ураганного ветра. Очевидно, что они пришли в негодность после этого. Или полиция должна искать вора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Вы же сами написали, что гирлянды оборвались после падения ёлки от ураганного ветра. А у Вас все так - оборвались и ладно. Чего елку то вообще подняли обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 А у Вас все так - оборвались и ладно. Чего елку то вообще подняли обратно? Ну ёлка то не пострадала, она - дерево, которая как была ёлкой, так и осталась. А гирляндам кранты, они - техника, которая превратилась в провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я ж говорю, не повезло с населением, азы приходится объяснять Хотя, если даже сам Путин объяснял про подводную лодку, что "она утонула".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Я ж говорю, не повезло с населением, азы приходится объяснять Природоведение. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 я понял, весь снег себе домой мЭр вывезла. Угадал красава, ввиде параллепипеда объёмом 90 кубов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Дааа.... то, что наше население, включая меня, по вашему мнению - мягко скажем, ненормальные, это я поняла. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 я понял, весь снег себе домой мЭр вывезла. В прошлый снегопад себе запасла. Камазами. А мы то стонали - "уберите снег с улиц, уберите". Убрали. Теперь обратно придётся выкупать, втридорога. Как только выкупим, то снега навалит столько, что у нас его будет дофига, а у мэра чисто :-) Нет в этой жизни справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 и как теперь с этим жить? Всем вместе жить, общим городом, тем более он небольшой, а не гундеть в свою персональную дуду, как Добрый Котик, который сам не знает чего хочет - то праздник от него удалился на 400 метров и гирлянду не повесили, а когда праздник был рядом - то не нравилось, что под окнами питарды взрывали на новый год, все видимо должны были построится и уйти в час ночи по команде. Видимо должны были перед его подъездом гирлянду повесить и все на цыпочках ходить. Сделали новый парк, современный, модный, с освещением - теперь пуляем там по возможности. Хотя часть людей определённо останется и на площади перед администрацией и на площади на ул. Седина, по традиции. И ничего с этим не сделать, все тут соседи, надо уважительно относиться к друг другу. Пол-ночи можно и потерпеть раз в году, а не применять "закон о тишине" - это смешно в НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Нет конечно, это уголовное преступление - нецелевое расходование средств на инфраструктуру, которой нет в казне муниципалитета городского поселения. Это всё равно что в Сургуте ливнёвку сделать за счёт Хотьково. Мосавтодор должен в своём бюджете предусмотреть средства на устранение данных недостатков на своей дороге в Хотьково. А их дороги это почти все - от ЭлектроИзолита до Абрамцево, и до Тешилово, и до Ахтырки, и до Жилкино и дальше. Но они говорят что им не хватает средств на все ремонты, а дальнобойщики бастуют против системы Платон. Вобщем у них всё сложно и им не до нас. Это трудно укладывается в голове жителя Хотьково, но это так. Есть разделение полномочий и бюджетов. На светофоре ничего за счёт городского бюджета сделать нельзя. Кроме дворов и внутренних улиц, городские магистрали, которое обязано обслуживать городское поселение Хотьково выглядят вот так. До изолитовского круга и до "козла". Дальше обслуживают ремонтные службы московской области. Красивая карта. В паинте дорисовано синим че. Откуда источник информации, кому какую дорогу обслуживать? А тем не менее есть и другая карта Мосавтодора, и что-то я не вижу там дорог Мосавтодоровских, заходящих в Хотьково. Подходящие К Хотьково вижу, а заходящих нет. https://farm9.staticflickr.com/8576/15852586763_4a89ed02e5_o.jpg Дороги бывают трех видов подчинения - федеральные, региональные, муниципальные. На картах первых двух я Михеенко не увидел. Угадай с трёх раз чья она. Ну конечно, за городом только дворы. Тут ситуация как с уборкой подъездов - только для высоток, а не пятиэтажек. Что хочу то и ворочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Всем вместе жить, общим городом, тем более он небольшой, а не гундеть в свою персональную дуду, как Добрый Котик, который сам не знает чего хочет - то праздник от него удалился на 400 метров и гирлянду не повесили, а когда праздник был рядом - то не нравилось, что под окнами питарды взрывали на новый год, все видимо должны были построится и уйти в час ночи по команде. Видимо должны были перед его подъездом гирлянду повесить и все на цыпочках ходить. Сделали новый парк, современный, модный, с освещением - теперь пуляем там по возможности. Хотя часть людей определённо останется и на площади перед администрацией и на площади на ул. Седина, по традиции. И ничего с этим не сделать, все тут соседи, надо уважительно относиться к друг другу. Пол-ночи можно и потерпеть раз в году. Все на своей "депутатской" волне... И на все готов ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 питарды должны были построится Сергей, за аккаунтом двойник? Ошибок раньше таких не было замечено. Что случилось? И ничего с этим не сделать, все тут соседи, надо уважительно относиться к друг другу. "В блокадном Ленинграде тоже все свои были, а бабу Клаву из второй парадной кто-то съел." грустно тут у вас, поеду обратно на урал. Ты с урала? Многое объясняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Красивая карта. В паинте дорисовано синим че. Откуда источник информации, кому какую дорогу обслуживать? Я наглядно показал картинкой. Воспринимается легко и непринуждённо. Можешь не верить, но это так, на принятии бюджета Хотьково обсуждался вопрос - сколько и каких дорог мы обслуживаем и за какие деньги, так что я это точно знаю. Если не веришь, то зайди на губернаторский Добродел. Там увидишь - кому назначает правительство ответ по ремонту дороги в Жучках. Они точно выясняют кому передать обращение, чтобы не было отписок. В направлении видно, что это не администрация Хотьково, а ГУДХ МО. Рисунок который я дал - правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) Я наглядно показал картинкой. Воспринимается легко и непринуждённо. Можешь не верить, но это так, на принятии бюджета Хотьково обсуждался вопрос - сколько и каких дорог мы обслуживаем и за какие деньги, так что я это точно знаю. Если не веришь, то зайди на губернаторский Добродел. Там увидишь - кому назначает правительство ответ по ремонту дороги в Жучках. Это не администрация Хотьково, а ГУДХ МО. Рисунок который я дал - правильный. Ок, по Жучкам допустим согласен - на моей карте там дорога коричневатого цвета - по условным обозначениям снизу это таки региональная дорога с усовершенствованным покрытием (цвет коричневый). Но казалось бы при чём тут Жучки? Я про них не спрашивал как и о гопе например. Люди выше спрашивали о луже на светофорном переходе. Яму там Мосавтодор выкопал? Центр города по моей карте - белые дороги, что означает: прочие дороги - проезды в населенных пунктах. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Ок, по Жучкам допустим согласен Вопрос о том, согласен или нет здесь не стоит. :-) Есть объективная реальность. Она такова, как я сообщил. Можно её воспринимать или отрицать - это неважно до тех пор, пока сидишь на диване. Как только захочется написать жалобу (как пример), то это сократит один шаг в виде одного месяца и ответа "не находится в ведении городского поселения ..." Остальные теоретические споры не имеют никакого смысла. Много лет писали жалобы в администрацию Хотьково с просьбой сделать переход со 2-й Рабочей через ж/д пути, а всё равно он сделался только по решению РЖД, только после того, как ПАРК ПОКРОВСКИЙ получил премию губернатора (и поддержку губернатора). В администрацию города можно было ещё 100 лет писать бестолку, - это как Лёхе Николаеву писать просьбы вернуть доллар по 32. P.S. В нашей хотьковской администрации работают замечательные люди, которые на наш город проливают дождь из благих деяний и социальных проектов. Освещение дорог, новую школу, новый дет. сад, парк Победы, парк Покровский. Влазят в разные программы области и за этим цепляют ещё такие нужные вещи как тот же переход, который у РЖД можно было бы просить ещё 10 лет безрезультатно (но парк помог сделать и переход). Я не знаю как им это удаётся, но им в пояс надо кланяться. Мы могли бы жить как на отшибе Сергиево-Посадского района в какой-нибудь деревне Константиново при другом руководстве. В районе 12 поселений. А хоть какая-то движуха есть только в С.Посаде и в Хотьково - в остальных десяти поселениях тишина и никаких новостей, там люди просто выживают без каких-либо изменений за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 Вопрос о том, согласен или нет здесь не стоит. :-) Есть объективная реальность. Она такова, как я сообщил. Можно её воспринимать или отрицать - это неважно до тех пор, пока сидишь на диване. Как только захочется написать жалобу (как пример), то это сократит один шаг в виде одного месяца и ответа "не находится в ведении городского поселения ..." Вопрос в том, есть ли пруф?) В администрацию города можно было ещё 100 лет писать бестолку, - это как Лёхе Николаеву писать просьбы вернуть доллар по 32. А что, когда-то был смысл туда писать?)) Ну разве что для проформы перед обращением в вышестоящие инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2015 А что, когда-то был смысл туда писать? Конечно есть. Администрация решает кучу вопросов на территории поселения. Стройку уже не может разрешить, т.к. эти полномочия отошли области, но вот например перевод помещения из нежилого в жилое, это их вопрос. Как и множество других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти