Negative Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Жительница испанской области Галисия 49-летняя Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе свидетельство, согласно которому она теперь является владелицей Солнца. Как сообщает местная газета El Mundo, на столь необычный шаг испанку подтолкнула новость о жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну. В выданном ей документе говорится о том, что "А.Дюран является владелицей Солнца – звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли. Ранее А.Дюран узнала, что страны не имеют права заявлять о том, что владеют планетами или звездами, тогда как для физических лиц таких запретов нет. "Я не глупа и знаю закон, - заявила она. - Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне". Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто "пользуется Солнцем". Правда, сама она пока не объяснила механизм такого "налогооблажения", но уже пообещала 50% взносов передать государству, 20% - пенсионному фонду, 10% - на научные исследования, 10% - на помощь голодающим. Оставшиеся 10% испанка все же намерена оставить себе. Оригинал: http://top.rbc.ru/society/27/11/2010/506017.shtml Так и хочется сказать "ну ладно, отключайте". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Поскажите , у нас можно провернуть с нотариусом типа такой сделки? Хочу на себя оформить весь воздух на земле. Ведь пока он ничейный. :yahoo:/> Изменено 27 Ноября 2010 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 Поскажите , у нас можно провернуть с нотариусом типа такой сделки? Хочу на себя оформить весь воздух на земле. Ведь пока он ничейный. :yahoo:/> И брать бабло за то что твой воздух загрязняют без спроса, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 И брать бабло за то что твой воздух загрязняют без спроса, ога Пойдем дальше. Буду брать с каждого жителя земли по 1 рублю в год, за пользование воздухом. На жизнь думаю хватит. :clapping:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 А как платить - абонентку или по счётчику ? А где можно счётчик поставить ? Я, наверное, тоже платить откажусь, можете отключать своё солнце и свой воздух за неуплату. И, кстати - вчера солнца вообще не видел, к кому обращаться для перерасчёта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Платить не буду, более того, требую выплаты компенсации мне, иначе оставляю за собой право обращения в органы для принятия мер в отношении TDKs, за несанкционированное проникновение его воздуха в пределы моей частной собственности. Нарушитель конфискован в пользу пострадавшего, меня. Испанке тоже сочиню иск, по поводу нанесения телесных повреждений, обгорел я летом. Так-же требую возмещения за использованные на функционирование кондиционера бензин и электричество, в виду неспособности владельца обеспечить комфортное функционирование их собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти