Gooseff Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Анима,верни всё на свои места и прекрати заниматься хернёй. З.Ы. Я обращаюсь к администрации с просьбой снять с анимы полномочия модератора,этот человек неадекватен.Он начисто отбивает всё желание поддерживать данный форум,выполняя деструктивную функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 у вас в тарифах для физ лиц в графе абон. плата за месяц не помещаются все цены со скидками и в итоге цены перескочили на один тариф и получилась неразбериха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2013 у вас в тарифах для физ лиц в графе абон. плата за месяц не помещаются все цены со скидками и в итоге цены перескочили на один тариф и получилась неразбериха Подтверждено, поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 Имеет смысл дать возможность авторам тем ,закрывать (удалять) их.Это послужит хорошей профилактикой "словестного поноса" некоторых личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2014 Разрешил закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Добавил возможность вставлять видео с http://coub.com/ Просто копируем строку адреса и всё. http://coub.com/view/34ho61o3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хука Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) С андроида не могу выделять жирным текст сообщения. Нет кнопок таких и в расширенном редакторе. Куда дели всё, древовидно не древовидно и прочее? Изменено 26 Июля 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 ЭЭээ. Никуда. Никто ничего не трогал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 А у вас с андроида нормально? Я в полной версии сайта смотрю естественно. Расширенную форму редактирования нажимаю. Кнопок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 У меня ифон и я юзаю мобильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 Там есть кнопки жирным, курсивом и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 а можно сделать так чтобы форум автоматом открывался в этой же вкладке что и хотьково нет и не в новой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 а можно сделать так чтобы форум автоматом открывался в этой же вкладке что и хотьково нет и не в новой ? Не очень понятно, что именно вы имели в виду, но что-то сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 ну теперь при нажатии на кнопку форум на странице http://www.khotkovo.net/ открывается новое окно в новой вкладке а не в старой как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Исправлено. Нажмите ctrl+f5 на странице www.ots-net.ru, если поведение не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 спасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 В ответах на посты есть возможность "цитировать выделенное" с другого поста,но у меня (OPERA) цитируется весь пост целиком ,а не выделенное.Можно исправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 У меня андроид, тоже целиком. Был бы рад если б поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти