Леха Николаев Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Что, воду впитывает как губка? Ламели а не поры поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Фигасе вы тут качели устроили )))) Менять шины надо заранее, а не когда "жареный петух в ж... клюнет" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Так мы и поменяли. Додж2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 А чо тогда тут рассуждаете? ))) Зимой надо ездить на зимних, а шипованные они или нет, это предмет личных пристрастий. У меня, например, "липучка" и ничо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 ниугадалл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 А черепа не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Не важно какие у тебя шины, если у тебя правильный автомобиль с хорошим приводом (на все колеса) https://youtu.be/FJZxVefta68 Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Prott 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Куйня уазик справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 понятно. а почему она пористая? Саш,это не поры,а ламели. Именно благодаря им,резина мягкая и "цепучая" по принципу лапок у гекона( ящерка такая). Именно из-за них пятно контакта увеличивается и позволяет уверенно держаться на скользких поверхностях. Но это и минус на сухом асфальте,из-за ламелей эта резина быстро изнашивается. По-этому и рекомендована для заснеженных и холодных районов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Не, ламели-ламелями, но она действительно, какая-то странная. Вот фото из интернета той же шины. Такое ощущение, что шина Dodge поездила по луже с кислотой (5 мм.) и оплавилась или брак производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 +6 ну что, переобуваемся на лето? что скажут эксперты по переобуванию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Это не фича а баг. Подсунули тебе ярославский бриджстон или как там тебя. А у нас рецепт прост - 90% сажи, и побрызгать для запаху каучуковым ароматизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 А оно не смывается очистителем битума? Может по гудрону где проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Очень похоже,что резина горела...или прокатилась по химикатам. Я склоняюсь,что был нагрев резины....быстрая езда по асфальту и как следствие нагрев. Точно такую структуру имеет спортивный слик,на машинах класса Формула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 На кислоту от аккума наехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 нет нет, вот что гугель выдаёт, похоже что эта какая то фитча от производителя, не верю что бы такой производитель как бридстоун делал хуйню. Потому как индекс скорости и нагрузки я не превышал. правда модель другая. но похоже на мою. или вот может по реагенту какому новому прокатился, какая химии . реакция прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 Косячная. Нормальная резина не такая. Ты че шипы-то не используешь на своей длинной колбасе? да, всё верно. глядя на тебя я с этим согласен. Здравствуй сынок. Я узнал тебя это фото не моей резины. просто у этого производителя видать такая фишка. Не у меня одного так. Мопед не мой я просто разместил объяву бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2015 вот это фото из инета. не моё. Точно реагенты . Край поело, середина целая ( хотя какая разница ) точно насолили есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prott Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 "Точно реагенты . Край поело, середина целая ( хотя какая разница ) точно насолили есть еще варианты? " Реагенты резину не "едят", край поело из за того, что кто то закладывает в повороты нехило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти