cidney boss Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 19 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Последние два мужика в твоём ролике - самые опытные красавцы :-) Хорошо что, хоть и потихоньку, но растёт грамотность переобувания в среде водителей. Я то уже какой год убеждаюсь, что поспешишь - людей насмешишь. А теперь ещё и на обязательную наклейку "Ш" попадёшь, а потом как лох ещё будешь с ней всё лето ездить. Вот и в этом году всё как всегда, все уже на шипах и начинают искрить по асфальту ближайший месяц. :-)) Вперёд к убиванию асфальта и своей резины ! Ага Серёжа, манипулируешь? А среду и четверг видел? От -2 до -10. Дубасить будешь на лете? Да и в пятницу 0с уже показывает. Удачных дрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 9 часов назад, Negative сказал: Знаками регламентируется. Это я понял. Это и сейчас так есть. Не очень понятно что имел ввиду Медведев, заявив что отныне круг главный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 4 минуты назад, cidney boss сказал: Ага Серёжа, манипулируешь? А среду и четверг видел? От -2 до -10. Я ? Да я за что взял с Яндекса, за то и продаю, все вопросы к ним. 4 минуты назад, cidney boss сказал: Дубаситьтьбудешь на лете? Да и в пятницу 0с уже показывает. Удачных дрифтов. Я не езжу на лете, у меня всесезонка, ей такой градус пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 14 часов назад, Леха Николаев сказал: Это я понял. Это и сейчас так есть. Не очень понятно что имел ввиду Медведев, заявив что отныне круг главный. Это сейчас знаками регламентируется, т.е. возможно такое, что где-либо круговое движение является второстепенным. Д.А. предложил сделать круговое движение априори главным, т.е. даже без знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 15 часов назад, Леха Николаев сказал: Это я понял. Это и сейчас так есть. Не очень понятно что имел ввиду Медведев, заявив что отныне круг главный. Вчера/позавчера Медведев подписал указ о внесении изменений в ПДД. Срока начала действия не увидел, обычно приравнивается к 30-ти дням после подписания. Теперь, если перед перекрестком стоит знак 4.3. (Синий круг с тремя стрелками), то он определяет преимущество тем, кто уже находится на перекрестке (на кругу), раньше он задавал только направление движения "вокруг клумбы" и надо было руководствоваться "помехой справа" или знаками приоритета (главная, уступи дорогу, направление главной), т.е. раньше знак не определял преимущество в движении. Красота (сегодня в 6.45 утра). Хорошо что я уже переобулся в зиму, а то моя всесезонка как-то неожиданно, всего лишь за два лета кончилась, превратившись в летнюю :-( 11 минут назад, Плетнёв Андрей сказал: Это сейчас знаками регламентируется, т.е. возможно такое, что где-либо круговое движение является второстепенным. Д.А. предложил сделать круговое движение априори главным, т.е. даже без знаков. Андрей, небольшая ремарка. Сейчас, при отсутствии знаков приоритета, не второстепенным, а равнозначным. Будет не "априори главным, т.е. даже без знаков", а при наличии знака 4.3. Т.е. по сути все равно определяться знаками, но только 4.3. стал иметь другой смысл. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем KRom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Продаётся в офисе ОТС, стоит 50 рублей. Яркая красивая наклейка на заднее стекло. Даёт +2 к способности проехать мимо ГАИ без остановки ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2017 В 01.11.2017 в 11:29, Сергей Карнаухов сказал: Даёт +2 к способности проехать мимо ГАИ без остановки ими. Для гайцов надо на лобовое клеить, а то им не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 Ребят, хотел спросить, завтра уже 29 декабря, - кто там у вас побеждает в этом сезоне, шипы (если остались) или асфальт с лужами ? А то я волнуюсь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Ребят, хотел спросить, завтра уже 29 декабря, - кто там у вас побеждает в этом сезоне, шипы (если остались) или асфальт с лужами ? А то я волнуюсь. :-) Шипы на месте. А некоторые гонщики на ярославке и в абрамцево уже улетали с дороги. Может там липучка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: шипы (если остались) Третий сезон пошел, а шипы на месте, за исключением 3-4 штук на колесо. ЧТЯНД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 Ой, вы все так говорите, как деды 90летние, у который до сих пор в трусах всё хорошо :-). Но стоит мне пройти по стоянке, я такого даже близко не вижу. А вижу там правду и факты - у всех либо сточены, либо нет половины или больше. Все фотки сделаны на стоянке Ленина д.2 Мне вас жаль. Зачем врать самим себе ? А ещё и убивать свой кошелёк, свою резину и общий асфальт ? \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 19 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Ой, вы все так говорите, как деды 90летние, у который до сих пор в трусах всё хорошо :-). Но стоит мне пройти по стоянке, я такого даже близко не вижу. А вижу там правду и факты - у всех либо сточены, либо нет половины или больше. Все фотки сделаны на стоянке Ленина д.2 Мне вас жаль. Зачем врать самим себе ? А ещё и убивать свой кошелёк, свою резину и общий асфальт ? \ А зачем 10илетнюю резину фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 Свежак. Мишлен и Нокиан, сам видишь какой протектор глубокий. Не старше двух лет. Шипы практически сразу вылетели. Грусть, печаль и огорчение :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2017 Зимний протектор не так быстро истирается как летний. Торможение всё же не об асфальт обычно. Да и мягче сама резина. А потом мы не знаем стиль вождения этих гонщиков. Может быть летом ездят на зимней. Может бушку купили. Может и резина отечественного разлива. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2017 На фото нет Nokian. Это BFGoodrich, дочка Michelin. Нашли что покупать с шипами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2017 22 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Но стоит мне пройти по стоянке, я такого даже близко не вижу А еще, когда глаза закрываешь, во всем мире темно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2017 Да-да, я понял - это только проблемы остальных с шипованой резиной в лужах на асфальте. У вас всё отлично :-0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 28 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2017 38 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Да-да, я понял - это только проблемы остальных с шипованой резиной в лужах на асфальте. У вас всё отлично :-0) Да нет их, проблем с шипами и асфальтом. Но, сдаваться не надо, убеждения они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2017 Да, все фотографии поддельные. Не сдавайтесь, закручивайте шипы обратно в резину если асфальт оказался крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти