Перейти к контенту

Срочно всем надеть зимнюю резину до след. среды

Сергей Карнаухов

Recommended Posts

А чо тогда тут рассуждаете? ))) Зимой надо ездить на зимних, а шипованные они или нет, это предмет личных пристрастий. У меня, например, "липучка" и ничо вроде ;)

904724_1.jpg

Не важно какие у тебя шины, если у тебя правильный автомобиль с хорошим приводом (на все колеса) ;)

https://youtu.be/FJZxVefta68

Изменено пользователем Prott
  • Like 1

В 05.12.2015 в 18:33, dodge сказал:

понятно. а почему она пористая?

Саш,это не поры,а ламели. Именно благодаря им,резина мягкая и "цепучая" по принципу лапок у гекона( ящерка такая). Именно из-за них пятно контакта увеличивается и позволяет уверенно держаться на скользких поверхностях. Но это и минус на сухом асфальте,из-за ламелей эта резина быстро изнашивается. По-этому и рекомендована для заснеженных и холодных районов.

Не, ламели-ламелями, но она действительно, какая-то странная.

Вот фото из интернета той же шины. Такое ощущение, что шина Dodge поездила по луже с кислотой (5 мм.) и оплавилась или брак производителя.

post-13-0-07632200-1449474473_thumb.jpg

Это не фича а баг. Подсунули тебе ярославский бриджстон или как там тебя. А у нас рецепт прост - 90% сажи, и побрызгать для запаху каучуковым ароматизатором.

Очень похоже,что резина горела...или прокатилась по химикатам. Я склоняюсь,что был нагрев резины....быстрая езда по асфальту и как следствие нагрев. Точно такую структуру имеет спортивный слик,на машинах класса Формула 1 :)

34.jpg

• Like 1

В 07.12.2015 в 16:32, dodge сказал:

нет нет, вот что гугель выдаёт, похоже что эта какая то фитча от производителя, не верю что бы такой производитель как бридстоун делал хуйню. Потому как индекс скорости и нагрузки я не превышал.

правда модель другая. но похоже на мою.

48g2c4s-960.jpg

или вот

240570290_1_644x461_bridgestone-blizzak-dm-v1-235-55-r19-zimnyaya-rezina-1-b-u-koleso-lvv_rev004.jpg

может по реагенту какому новому прокатился, какая химии . реакция прошла

Косячная. Нормальная резина не такая.

Ты че шипы-то не используешь на своей длинной колбасе?

В 07.12.2015 в 16:41, dodge сказал:

да, всё верно. глядя на тебя я с этим согласен.

Здравствуй сынок. Я узнал тебя

В 07.12.2015 в 16:48, dodge сказал:

это фото не моей резины. просто у этого производителя видать такая фишка. Не у меня одного так.

Мопед не мой я просто разместил объяву бла бла

В 07.12.2015 в 16:57, dodge сказал:

вот это фото из инета. не моё.

48g2c4s-960.jpg

Точно реагенты . Край поело, середина целая ( хотя какая разница ) точно насолили есть еще варианты?

"Точно реагенты . Край поело, середина целая ( хотя какая разница ) точно насолили есть еще варианты? "

Реагенты резину не "едят", край поело из за того, что кто то закладывает в повороты нехило ;)

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...