TDKs Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Прикольные кубики. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2016 Лазер режет сталь 20 мм как бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2016 Вообще красавчик ! Как надо стрелять на охоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2016 Хочу такой чемоданчик. Вещь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2016 Хочу такой чемоданчик. Вещь. А я бы хотел, что бы в этом чемоданчике аккумуляторов было больше чем гаджетов. У меня куча не плохого аккумуляторного инструмента. Слабое звено - батарейки! Причем их стоимость - 2/3 стоимости всего инструмента. Весь этот хлам с одной батарейкой - фуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2016 А я бы хотел, что бы в этом чемоданчике аккумуляторов было больше чем гаджетов. У меня куча не плохого аккумуляторного инструмента. Слабое звено - батарейки! Причем их стоимость - 2/3 стоимости всего инструмента. Весь этот хлам с одной батарейкой - фуфло! Там помоему есть провод на 220. Думаю производители не лохи, должны были предусмотреть. А вот второй аккумулятор конечно не помешал бы. Впринципе этот ящик для передвижных работников, там где надо быстро и немного поработать этим инструментом. Циркулярка на аккумуляторе много не наработает. В своем доме вещь хорошая, если строительство закончено и надо переодически что то по мелочи сделать, хранить и переносить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Смена караула. Совсем не так, как в нашей армии. Почему то вспомнился фильм Кин-Дза-Дза Изменено 13 Сентября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2016 Аналитические выкладки от Лидии Аркадьевны. В качестве рецепта их можно показывать Vinnie насильно, вместо прижиганий головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Белочка тоже хочет танцевать. https://www.facebook.com/sarafan.blog/videos/650353871804650/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Всетаки страшнее кота , зверя на земле нет. Кота все боятся, и собаки, и крокодилы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Они уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 В США все очень бояться арабов с бомбами. Для просмотра видео надо щёлкнуть мышкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Закон Ома надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2016 https://www.facebook.com/RussianRouletteRadio/videos/1126147450802089/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2016 Битва роботов, Кузнец против Минотавра ! Бой закончился нокаутом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2016 Голуби любят хлеб. Голуби сами идут на хлеб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2016 Комменты под видео жгут: Я насчитал 8 голубей. Видео длится 1 минуту 2 секунды (без учета заставки). Получается 7,74 голубей в минуту, что равно 464,52 голубя в час и, соответственно, 11 148 голубей в сутки. Согласно Википедии, вес голубей составляет 265—380 г. (средний вес 322,5 г.), получаем, что за сутки хлебозавод в среднем засасывает 3 595 кг голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти