Jump to content

Курс доллара RUB/USD

Recommended Posts

В данную тему призываются все эксперты экономики и аналитики в городе Хотьково.

Хочется, на местном уровне, узнать ваше личное мнение - при нынешнем курсе на 15 января 2016 года в 77 рублей за 1$, какой вы прогнозируете курс на 1 апреля этого года ?

То есть через три месяца.

P.S. Я первый - считаю, что курс будет ниже сегодняшнего. Не знаю на сколько, но меньше чем 77 рублей.

Я купил зеленые бамашки еще по 45 ,сумма не большая на сколько хватило. Продал по 60 , точно поторопился.

Опоздал купить по 30.

Хочется, на местном уровне, узнать ваше личное мнение - при нынешнем курсе на 15 января 2016 года в 77 рублей за 1$, какой вы прогнозируете курс на 1 апреля этого года ?

То есть через три месяца.

P.S. Я первый - считаю, что курс будет ниже сегодняшнего. Не знаю на сколько, но меньше чем 77 рублей.

Это гаданья всё

Вы задолбали своим долларом, сколько раз повторять - У НАС ВСЁ ПРОДАЕТСЯ В РУБЛЯХ.

Просто теперь их нужно в два раза больше.

не успели прикупить? Акции газпрома в росте отдыхают.

Больше 80

Больше 80

очень хочется надеться 80 потолок. Я знаю людей с валютными кредитами, им сейчас сложно. Пару лет назад наше правительство уж очень за них огитировало.

не успели прикупить? Акции газпрома в росте отдыхают.

А чему вы радуетесь то?) Ну, заработали вы на скачке, ну не знаю, 1 млн скажем, что дальше то? Доход то в рублях остался, на всю дальнейшую жизнь. Вы себе просто плавно переход из обычной жопы в полную жопу скрасили, не более того.

Молебен что ль проведите против доллара, раз уж меньше воровать не получается...

"Многоуважаемый" Вы к кому обращаетесь? или опять спонтанные мысли в голову приходят =)

Пиндосы в долгах все

Мы то же не лучше, если оглянуться на историю российской экономики в путинскую эпоху, станет ясно, что развивались практически исключительно негосударственные отрасли: оптовая и розничная торговля, коммуникации и связь, частные банки, строительство, сфера коммерческих услуг. Государство было экономическим тормозом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...