Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 На другой стороне новая парковка на 100 мест, там всем места хватит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 В 25.01.2018 в 17:06, Сергей Карнаухов сказал: Таксисты там стоят на правах самозахвата, просто потому что там можно стоять, поэтому и стоят. В принципе не думаю что их надо оттуда гонять, ведь они выполняют полезную функцию для города, возят наших жителей. Ага возят, только как им удобно. Рассказывали случай, подходили к ним и говорили : "едем в центр" - на что получали ответ,туда не поедим , только на туру, в пробке долго стоять!! Самозахват? По-любому кому-то отстёгивают, раз даже знаки поставили, поэтому и не трогают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2018 В 27.01.2018 в 16:59, TDKs сказал: Не боись. Сейчас эвакуаторщики пронюхают и понеслась. Правда чего то они из Посада до Хотьково не доезжают. Там много своих кормовых мест. Без работы не стоят. Надо Хотькову приобрести один эвакуатор и набить бюджет города. Здесь тоже есть , где разгуляться. Правда придется еще с десяток знаков по городу поставить не нужных по форме, как это в Посаде сделали. Про эвакуаторы ты губу то не раскатывай, на весь район трудятся, мало их. Как и гаишников, как и врачей и.т.д. Вон на 2-митино в вечерний час пик гайцам 10 протоколов не фиг делать заколотить и бабла заодно срубить. Но не хотят или не могут уже. Хотя в этом месте каждый день больше 10 ти нарушений происходит.... А про таксистов и машины на вокзале, можно поинтересоваться, по правилам и гостам там знак "такси стоит" и вообще все остальные знаки? И раз уж решили сделать там автовокзальную территорию сделать, так делайте все по уму и с правильными стандартами. На крайняк можно было и с жильцами города проконсультироваться по поводу вокзала. з.ы А идея с городским эвакуатором для своего бюджета не плохая, можно туда еще и камеры стационарные добавить и транзитный проезд через город))) И чтобы все в копилку города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2018 Нормально в итоге получилось. Площадь вокзала освободилась. Все переехали на стоянку и никому не мешают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Сегодня на отчёте главы городского поселения Хотьково за 2017-й год после Р.Г. Тихомировой взял слово депутат ГосДумы С.А.Пахомов, который в своей речи дословно сказал следующее: "Я знаю о ситуации с ледовой ареной в Хотьково и я вам обещаю, что этот вопрос мы тоже решим", чем вызвал громкие и продолжительные аплодисменты жителей в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Какое отношение имеет депутат ГД к Хотьково. Тем более к "арене". При чем тут вашпе Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2018 Самое прямое. Хотьково входит в 125-й одномандатный округ от которого он избирался в ГосДуму (как и Пушкино, и Посад, и Мытищи, и Королёв). А вопрос привлечения инвестиций в двести миллионов рублей решается никак не на уровне городского поселения, а выше - как раз где то на уровне у губернатора и депутатов Госдумы Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2018 А городу нужна ледовая арена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2018 Поездив сегодня по Сергиев-Посаду, могу с уверенностью сказать , что Хотьково лучшее по расчистке снега. Все таки не надо нам объединяться с районом. Хотьковское поселение самодостаточное. Просто удивительно откуда берется в Хотькове такое количество техники , но если начинают чистить , то чистят до конца и на совесть. Конечно не быстро, но это и не Москва с огромными бюджетами, да и снегопад был рекордный. А вот наши федеральные дороги оставляют желать лучшего. Чистят не вовремя и не очень качественно. К примеру дорога через Радонеж почищена не качественно до сих пор. Полосы не соблюдаются, лед. Еще в начале недели после такой опасной дороги выехал на Ярославку и обалдел, там полностью чисто , черный асфальт. А в Посаде , чуть съехать с Проспекта Красной армии и все. Во дворах полный мрак. И даже дороги дублеры не айс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2018 В Москве только центр пидорят, подальше все буксуют, проверял сам. А ещё классно было по дороге в Дмитров, от Мостовика просто сплошной лёд и снежные буераки, сразу после знака дмитровского района дорого намного лучше почищена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2018 По очистке от снега в Хотькове, если быть объективным , то в целом все хорошо, работа идет. Но есть и недостатки. Хотелось бы узнать у депутатов , кто отвечает за очистку железнодорожных переходов? К примеру переход на 2-й рабочей не видел лопаты за всю эту зиму ни разу. А это место повышенной опасности. Там сейчас намешано в некоторых местах, есть и лед и проход в целом затруднен. В этом месте техника не работает , необходим ручной труд. Насколько я помню за переходы отвечает РЖД. Как они докатились до такого, большая, государственная, богатая организация? Сейчас в этом месте большой людской поток. И пожилым людям и мамам с детьми пройти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2018 В 15.02.2018 в 16:44, Сергей Карнаухов сказал: Сегодня на отчёте главы городского поселения Хотьково за 2017-й год после Р.Г. Тихомировой взял слово депутат ГосДумы С.А.Пахомов, который в своей речи дословно сказал следующее: "Я знаю о ситуации с ледовой ареной в Хотьково и я вам обещаю, что этот вопрос мы тоже решим", чем вызвал громкие и продолжительные аплодисменты жителей в зале. Конечно он решит, земли то по району подходят к концу. Нужно где то дальше вырубать деньги))) Вот он настоящий решала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 Цитирую: "От источника altgazeta.ru в администрации Хотьково, мне стало известно, что совет депутатов данного поселения якобы принял постановление о проведении публичных слушаний по вопросу ликвидации Хотьково как административного образования и включения его в городской округ Сергиев Посад. В СМИ данных об этом я не нашел. Мне сказали, что слушания проводятся формально и состоятся они в это воскресенье в 15:00 в КЦ «Елизавета Мамонтова»." Это правда или нет? Вроде не хотели так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 Да. Слушания будут в воскресенье в 15-00. В кинотеатре. Любой может придти и выступить "за" или "против". Ну или просто послушать, первой возьмёт слово глава Хотьково, чтобы объяснить что, зачем, как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ignat Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 В чем плюс для нашего города если будет принято решение о вхождение в городской округ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 Плюсы есть и они перевешивают минусы, которые тоже, несомненно, есть. Вопрос непростой, поэтому требует обсуждения и больше информации. На слушаниях озвучат все аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 Что дадут слушания юридически? Будет голосование или просто выслушают и сделают , как захотят? Как принимается решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2018 Будут выступления, будет голосование жителей. Слушания проводятся чтобы узнать мнение народа. После этого депутаты соберутся и обсудят слушания, затем проголосуют каждый так, как он считает правильным для своих избирателей на основе услышанного. Это уже будет юридический документ - решение совета депутатов, с результатом большинства "за" или "против". Напоминаю, что в районе 12 поселений. Пока что согласилось на округ пять из них. Чтобы создать округ должны согласиться все поселения. Даже если в Хотьково будет принято решение о вступлении в округ, нет никаких гарантий что он будет создан. Будет шесть "за" и шесть "против". До полного согласия могут пройти годы или вообще никогда не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2018 Это радует. Вопрос только один, почему тогда о судьбоносном совещании информация только на форуме? Могли бы потратиться хотя бы на листовки на подъездах. Как то проинформировать жителей. Форум читает человек десять-двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2018 Этого я не знаю, знаю что закон обязывает уведомлять в СМИ - газета Вперёд например. Про листовки там ничего не сказано, так что это дело добровольное и ещё надо как то рассчитать так, чтобы все поместились в зал и на улице не осталось две трети пришедших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти