777 Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Может этот тренировался http://www.tvc.ru/news/show/id/78936 А фиг его знает. Дураков то хватает. Изменено 19 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2015 Господа, лучше играйте дальше в свои шашки :-) Не лезьте вы в мужские хобби. Встретить пол-тонную махину в лесу с рогами - это вам не кнопки в мягком кресле давить. Ваш удел - мясная палатка и сосиски из сои. Охота - древнейшее занятие у мужчин. Полезное во всех смыслах и очень волнительное. Я предпочитаю экологически чистые натуральные продукты. Желательно добытые/выращенные своими руками. Это лучше чем строить из себя пацифиста и жрать ГМО. Серёг зачем подменять понятия? Древности как ты говоришь охота была добыча пропитания. Пацифиста не кто из себя не строит. Как ты говоришь: "Встретить пол-тонную махину в лесу с рогами - это вам не кнопки в мягком кресле давить." и что? Встречал таких сразу пять особей зимой на болоте они там кормились. Настолько красивые и грациозные существа, что и в голову не пришло и не придёт убивать их. Это значит если убил беззащитное животное, это значит мужик? Да идите Вы с таким мышлением! Лучше начну есть сосиски, но не убивать лосей. Только к чему бы это ты про сосиски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Лучше начну есть сосиски, но не убивать лосей. Только к чему бы это ты про сосиски::)/>) К тому, что в них мяса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 ЗЫ Ну так вырасти лося и накорми соседей. Вы не поверите, но благодаря охотникам повышается и регулируется численность многих популяций животных. Охотники и охотобщества прилагаю значительные усилия для сохранения природы и животных, для них это жизненно важное любимое дело, а не повод поп@здеть на отвлеченные темы о несправедливости бытия или ускользающей красоте. Они одни из единственных, кто реально что-то делает для животных в дикой природе. Сергей, лось красавелло! С удачной добычей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Вы не поверите, но благодаря охотникам повышается и регулируется численность многих популяций животных. Охотники и охотобщества прилагаю значительные усилия для сохранения природы и животных, для них это жизненно важное любимое дело, а не повод поп@здеть на отвлеченные темы о несправедливости бытия или ускользающей красоте. Они одни из единственных, кто реально что-то делает для животных в дикой природе. Сергей, лось красавелло! С удачной добычей! Не поверю. Реально что то делал для животных - покойный Шкурин. Покупал хреновую картошку за свои бабки и возил ее на своем снежнике на кормушки, А те кому охотники платят бабки, реально их только по карманам тырят, ну а что уж не стырят - мож животине и останется. Кто там посчитает что лосики с кабанчиками сожрали? Изменено 21 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Не поверю. Реально что то делал для животных - покойный Шкурин. Ээ, а кто-то от вас разве хочет чтобы вы верили ? Всем пофиг что вы там себе думаете обо всех охотохозяйствах, тем более вы в них не были. У нас страна то - за 11 часов не перелететь, а Шкурин жил в Хотьково. Результативность охоты напрямую зависит от био-мероприятий, которые проводит хозяйство. Если нет ухода, нет защиты от браконьеров, нет кормушек, нет солонцов - то нет и зверя. Он уйдёт на другие территории, найдёт лучшие условия в другом хозяйстве - ему 50 км за ночь пройти не проблема. А нет зверя, нет и денег, потому что лицензию на отстрел никто не сможет закрыть. А те кому охотники платят бабки, реально их только по карманам тырят Те кому вы бабки платите за сосиски - реально их только по карманам тырят, а кладут вам туда сою и костную муку с ароматизаторами. Кто из вас проверит то, есть там натур продукт или нет, всё схаваете с пальмовым маслом, любую колбаску, так же как ГМО бройлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 Результативность охоты напрямую зависит от био-мероприятий, которые проводит хозяйство. Если нет ухода, нет защиты от браконьеров, нет кормушек, нет солонцов - то нет и зверя. . И выбили бы всего зверя очень быстро, если бесконтрольно. Устойчивое охот пользование, как и восстановление популяции зверя на угодьях важна каждодневная работа охотхозяйств, именно охотники и охотхозяйства понимают и обслуживают сферу, связанную с недревесной продукцией леса. Иногда сравниваю работу, проводимую заинтересованными охотниками и популистские действия зеленых -- становится грустно за последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) Ээ, а кто-то от вас разве хочет чтобы вы верили ? Всем пофиг что вы там себе думаете обо всех охотохозяйствах, тем более вы в них не были. У нас страна то - за 11 часов не перелететь, а Шкурин жил в Хотьково. Результативность охоты напрямую зависит от био-мероприятий, которые проводит хозяйство. Если нет ухода, нет защиты от браконьеров, нет кормушек, нет солонцов - то нет и зверя. Он уйдёт на другие территории, найдёт лучшие условия в другом хозяйстве - ему 50 км за ночь пройти не проблема. А нет зверя, нет и денег, потому что лицензию на отстрел никто не сможет закрыть. Так и стройте правильно мысли, что вы не заботой о животине занимаетесь, а соревнованием "охотохозяйств" кто к кому оставшееся зверье переманит, ну а вы лично заинтересованны в утешении своих амбиций пардон, увлечений, и за это платите бабло, а вовсе не по тому что вам так мясо нравится, иль вы о них так заботитесь. Ваша задача - убить, пардон, добыть. Вас прикалывает процесс, развлекуха, и не более того. А кто там чего может закрыть, открыть, - это вторично. Это вытекает из спроса и предложения, а вовсе не из заботы о животных иль другой "пурги", которую вы стали частенько лить на этом форуме оправдывая те или иные действия. ЗЫ. самая лучшая рыбалка - с рыбнадзором, а охота - егерем. Изменено 21 Октября 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2015 У 777 совсем едет крыша. Такого бреда, перевёрнутого с ног на голову я давно не наблюдал. что вы не заботой о животине занимаетесь, а соревнованием "охотохозяйств" Я же не занимаюсь никакими соревнованиями, мне это не надо. Их тоже никто не заставляет это делать. С таким же успехом я могу вас обвинить в том, что вы занимаетесь соревнованием автозаправок, когда выбираете где заправляться. А вы мне будет оправдываться, что боретесь за качество топлива в стране и отдаёте деньги лучшим поставщикам. а вовсе не по тому что вам так мясо нравится Вы мне будете диктовать что мне нравится, а что нет ? Может ещё список мне составите ? Вас прикалывает процесс, развлекуха, и не более того. Офигенная развлекуха - уехать за 400 км, просидеть пару дней, покормить комаров и уехать без добычи. Вы идиот ? Хотя наверное нет, просто дилетант, пытающийся с высоты своей колокольни рассуждать о неведомых материях. А кто там чего может закрыть, открыть, - это вторично. Это так же вторично, как и вторично для вас - получите вы зарплату в этом месяце или пропустите.. Вам же без разницы, правда ? Советую не высказываться в таком, совершенно бредовом стиле, не разбираясь в вопросе. Выглядит абсолютно некрасиво и глупо. оправдывая те или иные действия Мне не требуется ни перед кем оправдываться - я не совершаю никаких незаконных действий, я лишь неспешно осаживаю крикливых завистников, типа вас. :-) Наверное соевые сосиски оказывают губительное влияние на мозг настроение. Переходите на то, что даёт нам природа, как это сделал я - всегда будет отличное настроение и самочувствие. :-) Нет ГМО - да развитию охоты и натуральным дарам природы ! P.S. Честно говоря - мне даже льстит, что моё "увлечение" в этой теме вызывает самые бурные обсуждения. У других увлечений вообще нет (грибы и алкашка не считаются), а как я выступлю - так на три страницы всем переживаний хватает. :-) Я не против поделиться эмоциями со всеми, пусть будут общие. :-) Давайте продолжим обсуждение. Как вы думаете, что я привёз с охоты гл. инженеру ОТС в качестве талисмана - чтобы сеть никогда не падала ? :-) Подсказка. Китайцы готовы покупать за большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) Офигенная развлекуха - уехать за 400 км, просидеть пару дней, покормить комаров и уехать без добычи. Вы идиот ? А что, вы на работу туда ездили? Ну раз не развлекуха то... А разве я уехал за 400 км, сидел пару дней, кормил комаров за кусок мяса? Ну и кто из нас идиот? Да не нервничайте вы так. Можете и за тысячу км съездить. Закон не запрещает. Главное - лицензию на отстрел не забудьте купить. Изменено 22 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Я вообще не нервничаю, я езжу и стреляю иногда результативно, иногда нет, а вы по этому поводу чрезвычайно возбуждаетесь. Аж на несколько страниц :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 Сергей, а у тебя есть такой магнитик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2015 Процесс новой стройки Остались у кого старые СССРовские шаблоны-трафареты букв 5мм-8мм высота надпись на вот этого чудика сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Чё то я передумал на медведя идти. Пусть спит. Разбуженный медведь убил охотника в Красноярском крае В Красноярском крае медведь убил охотника. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, во время охоты мужчина наткнулся на медвежью берлогу в урочище "Малое Дербино", потревожив хищника, впавшего в зимнюю спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2015 Додж увлекается алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2015 Додж увлекается алкоголем Я тоже алкоголем увлекаюсь, однако, даже в самом увлечённом состоянии, мне и в голову не придёт идти на медведя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Я тоже алкоголем увлекаюсь, однако, даже в самом увлечённом состоянии, мне и в голову не придёт идти на медведя... Додж ходил? Как медведь? Я переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2015 Медведя вычеркиваем, он спать лег, а будить - невежливо. В декабре поедем на косулю. Жена смеется, говорит "косуля на косулю поедет", это когда я по тарелочкам промахиваюсь :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Лосиный остров 13.11.2015 год осень золотая! В трёх метрах кормиться молодой лось. Как такую красоту можно УБИТЬ???? Это можно сделать реально те у кого какие ни будь отклонения! Это живое существо, которое хочет жить рождать потомство. А убивать их ради самоутверждения это слабость. Коров то жалко которых растят на убой. p.s. Теперь слово за "настоящими мужиками")))))) Как у них просыпается))) природные инстинкты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2015 Тебе скажут, что это не молодой лось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти