Сергей Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Недавно начал пиво варить. Зачет получается. С магазинным вообще не сравнить. От магазинного изжога заебывает,а от своего ни изжоги нет и встаешь с утра не с квадратной головой. Правда пиз...ц какое это долгое занятие. Обычно начинаю в 9 часов и заканчиваю в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2018 Помешиваешь что ли ? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Титова Опубликовано 2 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) У меня брат пиво варит. Уж на что я не любитель этого напитка, а попробовала - понравилось. Ну так наше магазинное пиво вообще не пью. Вот в Чехии - другое дело. Но в Европу сейчас дорого ездить: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/ С таким курсом евро так просто в Чехию пивка попить не сгоняешь Изменено 11 Мая 2018 пользователем Светлана Титова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2018 Был тут в гостях у одного абонента, помогал ему интернет починить. И понял что как охотник я ещё дитё малое, по сравнению с настоящими охотниками. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2018 Жестко, чел маньяк конкретный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2018 А у меня ни одного ! Очкую чё то :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2018 38 идей из пластиковых бутылок. Есть хорошие. Можно применить в жизни. На заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 В 08.07.2018 в 16:44, Сергей Карнаухов сказал: И понял что как охотник я ещё дитё малое, по сравнению с настоящими охотниками. :-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2018 Пять килограмм !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2018 Зачет!!! Хороший судачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2019 Сидел вчера в засаде на кабана с ружьём пять часов. В лесу, в снегу. Замёрз как собака, даже пальцев не чувствовал. Дождался. Вышло стадо кабанов, штук двенадцать примерно. Одна огромная свинья и с ней свита поменьше, прошлого года рождения. Я замер, даже дышать перестал. Они стояли на кромке леса и шумно дышали, нюхали воздух. Они наверняка чуяли пол-мешка кукурузы которую я им вывалил на поляну и хотели её съесть. Они к ней пошли, я прицелился. Примерно за 100 метров до кормушки их мама встала и начала громко втягивать в себя воздух, я слышал эти звуки и не шевелился, я был уверен что они подойдут и хотят кушать. Но внезапно их мама (а в стаде главная женщина - свинья, она же самая опытная и осторожная и все ей подчиняются) сказала "фухххррр фыфф" и все они как по команде развернулись и убежали в лес. Прождал ещё час, но они не вернулись. Это значит, что если тебя спалили, то второго шанса уже не дадут. Так и не понял как они и про меня узнали, может по запаху, а может я издал шорох. Егерь сказал что "всех дураков давно перебили, остались только умные и осторожные звери". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 И зверушки живые. А то жалко же их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 1 час назад, Леха Николаев сказал: И зверушки живые. А то жалко же их А тех что в Дикси лежат тебе не жалко ? Слабо деньги оставить и не брать ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 25 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: А тех что в Дикси лежат тебе не жалко ? Слабо деньги оставить и не брать ничего ? И этих жалко. Но тут необходимость - с голоду погибнуть не охота. А ты помирал от голода, поэтому пошел на кабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 Я честный. Все делаю сам, не перекладываю работу по добыче еды на посредников. Кабан мне нужен чтобы им разбавлять лося, так котлеты вкуснее. Кроме того я люблю состязательность процесса, а ты же оплачивая свиную отбивную не оставляешь свинье никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 11 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Кроме того я люблю состязательность процесса, а ты же оплачивая свиную отбивную не оставляешь свинье никаких шансов. Это ты не оставляешь кабану шансов со своим ружьем, сейчас и оптику и тепловизоры даже используют, лежанки чуть ли не с подогревом чтоб охотнику тепло лежалось в ожидании дичи. Хочешь состязательности - иди на кабана с копьем или рогатиной как древние предки, чтоб шансы равные были. А то добыл он. Это ружье твое добыло, ты только спуск жал. Изменено 15 Января 2019 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2019 Зачем мне так убиваться ? Мне и так тяжело, холодно и долго. А ты ходишь на кабана с кошельком, гарантированно за пять минут. Хочешь мяса - будь мужиком хоть раз в жизни, узнай как мясо предкам доставалось, а то ты думаешь что оно в холодильнике само в пакете растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2019 Я может вообще вегетарианец. Предки наши ананасами и бананами питались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2019 5 минут назад, Леха Николаев сказал: Я может вообще вегетарианец. Это слово раньше имело значение - херовый охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) А хлеб что сам не растишь? Думаешь батон сам в магазине вырастает? Рис, гречку... За плугом не ходил, не мужЫк. Хочешь хоеба - хоть раз вырасти хлеб, на мельнице поработай и пекарем. Раньше охотоником хренового земледельца и собирателя называли. Отопление газовое, на буровой не работал, газ не добывал - не мужик. Что на лошади не ездишь? На джипике всё? Не мужик. Хочешь на джипе ездить - будь мужиком, добывай нефть, делай бензин, а то думаешь он на бензоколонке из воздуха образуется. Мобильничком пользуешься? Давай письма на пергаменте пиши как наши предки, а то не мужик. Это всё игры в "мужыка". Ты много чего не делал, что наши предки делали. Воевать не воевал, Германию не побеждал. Патрончики в магазинчике купил, а денежку не на шахте заработал, а Путин за тебя нефть добыл и продал, вот тебе и капнуло. Да, кстати, предки шли на охоту или с копьем или с рогатиной, ямы рыли и ветками прикрывали, силки расставляли. Никаких помповых ружей или карабинов. Слабо на кабана раз на раз выйти? Изменено 16 Января 2019 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти