Сергей

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей

  • Звание
    Новичок
  1. Сергей

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Блин чего-то гудроном стремно мазать,потом замучаешься шкивы очищать,да и гудрона нет.
  2. Сергей

    Ремонтируем авто. Опыт.

    А чего еще можно попробовать? Мне надо то до середины июля откатать, а там в отпуске поменяю.
  3. Сергей

    Ремонтируем авто. Опыт.

    Ремень одолел свистеть, а новый поставить все время нет. Никто не пробовал эту чудо жидкость ?. Как она? реально помогает или это очередная хрень?
  4. Сергей

    Tesla Motors

    Тогда почему у нас нет автосалонов,которые бы продавали электрокары? Понятное дело,что и спрос то у нас небольшой сейчас,но и государство совсем никак не способствует развитию.
  5. Сергей

    Увлечения

    Недавно начал пиво варить. Зачет получается. С магазинным вообще не сравнить. От магазинного изжога заебывает,а от своего ни изжоги нет и встаешь с утра не с квадратной головой. Правда пиз...ц какое это долгое занятие. Обычно начинаю в 9 часов и заканчиваю в 6
  6. Сергей

    Автозапчасти для иномарок

    Я недавно брал в магазине возле дома у калининского.(напротив дикси).Походу магазин там недавно открылся -на первом этаже. Если не путаю, помойму LORDCAR называется,но могу ошибаться( в яндексе они есть на карте и сайт у них есть).В наличии масла есть, фильтра,но вроде как сказали 2 пацана, которые там работают,что и ремни сейчас привезут, антифризы и еще чего-то.А так на заказ колодки привезли на след. день. Пока у них лучшая цена по Хотькам. До этого кстати брал в экзисте. Сравнивал ихние цены с экзистом, у них получается даже дешевле чем в экзисте. Еще брал в автодоке-у меня там у знакомого скидка опт 4 была, но чето последнее время цена со скидкой в автодоке получается дороже чем в экзисте. В посад сейчас смысла нет ехать за запчастями,больше бензина искатаешь, особенно летом по пробкам.
  7. Сергей

    Tesla Motors

    Теслу душат-это факт. в америке у них зарядные станции кругом,а у нас на карте в москве единицы и то сам мимо некоторых проезжал-они на карте есть,а по факту либо забором огорожено,либо просто провода из земли торчат