Всадник Апокалипсиса Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 В последнее время нет возможности обедать дома и пришлось искать варианты в городе. Поиски обнаружили вполне неплохие бизнес-ланчи в Причале, называемые у них комплексными обедами. Каждый день новое меня, правда без возможности выбора. Небольшая цена - всего 250 рублей. Однако в последнее время персонал стал менее приветливым, несмотря на то, что всегда оставляю на чай. Ходят с кислыми лицами, могут подать холодное второе блюдо, задерживают чай т.п. Таким образом, стало интересно, а какие еще пищевые заведения славного города Хотьково предлагают бизнес-ланчи и что они из себя представляют? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Хорошо же)) А зачем у хорошо бутылкой в стекло машины кинули посетителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 В Хорошо нет бизнес-ланчей и вводить не планируется, я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 В последнее время нет возможности обедать дома и пришлось искать варианты в городе. Поиски обнаружили вполне неплохие бизнес-ланчи в Причале, называемые у них комплексными обедами. Каждый день новое меня, правда без возможности выбора. Небольшая цена - всего 250 рублей. Однако в последнее время персонал стал менее приветливым, несмотря на то, что всегда оставляю на чай. Ходят с кислыми лицами, могут подать холодное второе блюдо, задерживают чай т.п. Таким образом, стало интересно, а какие еще пищевые заведения славного города Хотьково предлагают бизнес-ланчи и что они из себя представляют? Кто что скажет? В бывшем Отдохни работает столовая. Кормят вполне прилично и не дорого. И на чай оставлять не надо. И ждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 В последнее время нет возможности обедать дома и пришлось искать варианты в городе. Поиски обнаружили вполне неплохие бизнес-ланчи в Причале, называемые у них комплексными обедами. Каждый день новое меня, правда без возможности выбора. Небольшая цена - всего 250 рублей. Однако в последнее время персонал стал менее приветливым, несмотря на то, что всегда оставляю на чай. Ходят с кислыми лицами, могут подать холодное второе блюдо, задерживают чай т.п. Таким образом, стало интересно, а какие еще пищевые заведения славного города Хотьково предлагают бизнес-ланчи и что они из себя представляют? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Чего про Хотьково говорить, даже в Посаде очень редко найдешь место , где за 250 руб. поешь первого, второго с мясом и сок. Столкнулся с этой проблемой год назад и обнаружил , что кормят в большинстве точек отвратительно. Думаю в Хотьково не лучше. Предлагаю поделиться опытом , где в Хотьково можно вкусно и сытно пообедать на 200-300 руб.. И не просто салатиком , а полпорции первого, на второе - что то мясное с гарниром и чай или сок, на третье. Могу подсказать где пообедать на вокзале в Посаде , таким образом за 200 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARS-ALEX Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 В отдохни. Первое, второе, салат,компот в районе 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Домой зайти не судьба похавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Чтобы дома похавать надо чтобы дома еда была, а она сама там не появляется - я проверял. Несколько дней подряд открывал холодильник - не появляется еды, хоть ты тресни .... пока сам туда её не положишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Жену надо. Или жену надо напрячь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Домой зайти не судьба похавать? иногда работа не рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Отдохни то уже вроде нет давно. Дома конечно питаться лучше, но даже если в доме есть еда, бывает просто проще и быстрее перекусить на стороне. Ну а тем более если до дома далеко или ты на работе, и время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Отдохни то уже вроде нет давно. Дома конечно питаться лучше, но даже если в доме есть еда, бывает просто проще и быстрее перекусить на стороне. Ну а тем более если до дома далеко или ты на работе, и время поджимает. Отдохни нет, но есть столовая "Рабочий класс" :-) В "Villa Russia" я вчера была в обеденное время и официант предлогал ланч. Туда входила куриная лапша, цезарь с курицей, паста вегетарианская и компот с булкой. Цена ланча - 150р. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем _Юль4uk_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Отдохни нет, но есть столовая "Рабочий класс" :-) В "Villa Russia" я вчера была в обеденное время и официант предлогал ланч. Туда входила 1) куриная лапша, 2) цезарь с курицей, 3) паста вегетарианская, 4) компот с булкой. Цена ланча - 150р. Пиздец, вы сами-то верите что это может быть хороший обед? 150р. Из чего же там готовят.. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Man_in_Black 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) :fuuu_38:/> Пиздец, вы сами-то верите что это может быть хороший обед? 150р. Из чего же там готовят.. Я где-то написАла, что это хороший обед? Или может я написАла, что ела его и мне понравилось? Я сказала, что когда была в этой кофейне официант говорила о ланче. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем _Юль4uk_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Не обижайте Юльчика. можно в мяславку заехать и купить обед самому. Там чебуреки есть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Ясно , что потребности у всех разные. Уже многие привыкли ко всяким там европейским кухням, когда на обед яйцо под майонезом и салатик из пакета. Периодически заезжаю в Ленту и вижу очередь сотрудников этого ТЦ за развесными салатиками, которые на 50% состоят из майонеза. Потом будут удивляться с чего это болячки разные появляются. Вроде в России живем, а чисто русской кухней практически нигде не пахнет. Борщ, пельмени, мясо по русски, картошка отварная и т.д. . Что интересно , в глубинке или на на больших трассах , в кафешках и столовых кормят отменно и порции большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Майонез чаще 1 раза в неделю это путь к ожирению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Майонез чаще 1 раза в неделю это путь к ожирению) Это точная информация? Я могу ей доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Конечно. Только водка и лук с аватары - будешь как кипарис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти