Admin Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 А мне вот не ответили. Можно адрес? Может я не там пишу? Не могу застать человека, который отвечает за асфальтировку, соответственно не могу и ответить. Могу сказать, что стоянка у дома № 2 по ул Ак.Королёва включена в план на 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) У дома 2 или 3? 3 это где слобода. Ну хотя асфальт как раз у дома 2 положили в этом году, и частично у дома 3. Изменено 13 Октября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 У дома 2 или 3? 3 это где слобода. Ну хотя асфальт как раз у дома 2 положили в этом году, и частично у дома 3. Как я понял у дома 2 есть стоянка, но не асфальтированная и её будут делать в 2015 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Не могу застать человека, который отвечает за асфальтировку, соответственно не могу и ответить. Могу сказать, что стоянка у дома № 2 по ул Ак.Королёва включена в план на 2015 год. Помню я времена, когда у руля "Коммунальника" стояла такая тетя, Саватеева... И выступала она из телевизора на канале "Радонежье" и клялась, что двор будет сделан! А воз и ныне знаете где... Как был срач, так он и есть! Хожу я, смотрю, как облагораживают дворы, улицы, сажают разные насаждения, асфальт кладут... Везде, кроме несчастного Королева 2!!! Сколько писали, сколько звонили... И ничего!!! Только кормят завтраками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Как я понял у дома 2 есть стоянка, но не асфальтированная и её будут делать в 2015 году. А почему 3й дом не доделать раз уж начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Кстати, уважаемые депутаты! Вы конечно не сидите в администрации каждый день, да и выходные дни тем более, и где ж Вам всем заметить такое обстоятельство, как куча мусора и битые пивные бутылки прямо на центральной площади города. Ну еще прям немного и у крыльца администрации наложат! А дворники законно отдыхали... а мусор в виде бутылок лежал 2 дня... все его аккуратно объезжали... И так каждые выходные... Представьте, что такое же будет твориться в Посаде? Приезжать подвыпившие компании к зданию администрации в центр города! Представили? Вооот... А у нас все можно! Главное еще побольше камер понавешать, чтобы бы интересней было все это наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Кстати, уважаемые депутаты! Вы конечно не сидите в администрации каждый день, да и выходные дни тем более, и где ж Вам всем заметить такое обстоятельство, как куча мусора и битые пивные бутылки прямо на центральной площади города. Ну еще прям немного и у крыльца администрации наложат! А дворники законно отдыхали... а мусор в виде бутылок лежал 2 дня... все его аккуратно объезжали... И так каждые выходные... Представьте, что такое же будет твориться в Посаде? Приезжать подвыпившие компании к зданию администрации в центр города! Представили? Вооот... А у нас все можно! Главное еще побольше камер понавешать, чтобы бы интересней было все это наблюдать! Уважаемые граждане, я считаю, что начинать надо в первую очередь с себя и воспитания своих детей, ведь не из другого города к нам приезжают, как Вы говорите на центральную площадь! Вот так всегда у нас народ такой всё ждет, что все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, да ещё и прожевать помогут. Дворник круглосуточно убирать за всеми бутылки не станет, тем более за такую зарплату! А вот на субботниках, я что-то особо много желающих убрать свой родной город, или около дома в которым человек живёт не встречал! P.S. А Сергиев-Посад вообще в пример ставить не надо, там до недавнего времени переполненные баки с мусором в некоторых дворах неделями стояли! Изменено 13 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Объезжали с Андреем Тишковым город, на предмет поиска хороших мест установки камер. Были возле Черняховского 12. Больше половины саженцев, которые депутат Плетнёв посадил там вместе с ребятами из интерната обломаны напополам. Даже наверное не половина, а две трети саженцев. Сначала появилось желание найти и расстрелять уродов, а потом опустошение - ничего не хочется делать для такого населения. Стоишь, смотришь на эти сломанные деревца в мизинец толщиной, огороженные белыми палками, и ничего-ничего не хочется делать. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Уважаемые граждане, я считаю, что начинать надо в первую очередь с себя и воспитания своих детей, ведь не из другого города к нам приезжают, как Вы говорите на центральную площадь! Вот так всегда у нас народ такой всё ждет, что все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, да ещё и прожевать помогут. Дворник круглосуточно убирать за всеми бутылки не станет, тем более за такую зарплату! А вот на субботниках, я что-то особо много желающих убрать свой родной город, или около дома в которым человек живёт не встречал! P.S. А Сергиев-Посад вообще в пример ставить не надо, там до недавнего времени переполненные баки с мусором в некоторых дворах неделями стояли! Я думаю, Вы вообще не поняли, о чем идет речь! Работа дворников меня практически во всем устраивает! Своих детей я воспитываю так, что они у меня фантик мимо урны не бросят! Речь идет об общественном порядке в ночное время суток, в частности на центральной площади, которую избрали местом тусовок и гулянок! А Вы мне тут о каких-то субботниках говорите! Ну нет вот у меня желания за быдлом подбирать их срач! Думаю, ни у кого нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Объезжали с Андреем Тишковым город, на предмет поиска хороших мест установки камер. Были возле Черняховского 12. Больше половины саженцев, которые депутат Плетнёв посадил там вместе с ребятами из интерната обломаны напополам. Даже наверное не половина, а две трети саженцев. Сначала появилось желание найти и расстрелять уродов, а потом опустошение - ничего не хочется делать для такого населения. Сергей эти саженцы мы обломали, так как они засохли и дали молодую ростки из корней, а чтобы корни не загубить, вбивая колья, мы приняли решение засохшие ветки обломать на половину и к ним привязать молодые ростки =))) Я думаю, Вы вообще не поняли, о чем идет речь! Работа дворников меня практически во всем устраивает! Своих детей я воспитываю так, что они у меня фантик мимо урны не бросят! Речь идет об общественном порядке в ночное время суток, в частности на центральной площади, которую избрали местом тусовок и гулянок! А Вы мне тут о каких-то субботниках говорите! Ну нет вот у меня желания за быдлом подбирать их срач! Думаю, ни у кого нет! Ну так за порядком у нас следят правоохранительные органы, или по крайней мере должны следить, причём тут тогда дворники и администрация? А в соответствии с законодательством отделения милиции не подотчётны не администрации не депутатам. Изменено 13 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Сергей эти саженцы мы обломали, так как они засохли и дали молодую ростки из корней, а чтобы корни не загубить, вбивая колья, мы приняли решение засохшие ветки обломать на половину и к ним привязать молодые ростки =))) Точно ? За три недели дали молодые ростки осенью ? Сходи глянь, мне кажется это вандализм. Или вы просто вбили вокруг них колья ? Не сажая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Сергей эти саженцы мы обломали, так как они засохли и дали молодую ростки из корней, а чтобы корни не загубить, вбивая колья, мы приняли решение засохшие ветки обломать на половину и к ним привязать молодые ростки =))) Ну так за порядком у нас следят правоохранительные органы, или по крайней мере должны следить, причём тут тогда дворники и администрация? А в соответствии с законодательством отделения милиции не подотчётны не администрации не депутатам. Да у нас вообще никто и ни за что не отвечает! Особенно полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Точно ? За три недели дали молодые ростки осенью ? Сходи глянь, мне кажется это вандализм. нет, дали ростки они ещё раньше. Когда мы стали выкапывать засохшие саженцы, то обнаружили, что у некоторых есть молодые ростки, и по этому их выкапывать не стали, а обломали и к ним привязали ростки. Да у нас вообще никто и ни за что не отвечает! Особенно полиция. А кто-нибудь позвонил в полицию, когда видел как нетрезвые люди нарушают правопорядок в вечернее и ночное время суток? Или все тихо про себя возмущаются, а делать опять никто ничего не хочет? Изменено 13 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Что-нибудь планируется делать с бродячими собаками? Люди в аварии стали попадать из-за этого биомусора, рассадника инфекций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 нет, дали ростки они ещё раньше. Когда мы стали выкапывать засохшие саженцы, то обнаружили, что у некоторых есть молодые ростки, и по этому их выкапывать не стали, а обломали и к ним привязали ростки. А кто-нибудь позвонил в полицию, когда видел как нетрезвые люди нарушают правопорядок в вечернее и ночное время суток? Или все тихо про себя возмущаются, а делать опять никто ничего не хочет? Звонили в полицию и не раз. Но не "царское" это дело, с площади гонять "веселый" народ по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Звонили в полицию и не раз. Но не "царское" это дело, с площади гонять "веселый" народ по ночам... Ну так надо жалобы писать на бездействие сотрудников полиции в вышестоящие инстанции. Что-нибудь планируется делать с бродячими собаками? Люди в аварии стали попадать из-за этого биомусора, рассадника инфекций. Серьезно? или про аварии Вы это так, для усиления эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Серьезно. Собачка перебегала, тормоза, въезд в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Серьезно. Собачка перебегала, тормоза, въезд в жопу Проблема бродячих собак актуальна для большинства городов нашей страны. Ну что будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 А кто-нибудь позвонил в полицию Вызывал я тут давеча полицию, так ждал 3 часа и звонил каждые 30 мин, видимо из-за того, что звонил каждые 30 мин в итоге всё же приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти