Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Соберите говорит жильцов и сами свой подъезд ремонтируйте. Завтра пойду своих бабулек агитировать..благо они почти в каждой квартире) Я тоже слышал, что предлагали самим отремонтировать, своими силами, типа рук не хватает, но сказали уточнение - за это деньги заплатят, которые полагаются на ремонт подъезда. Типа и краску дадут, и валик и всё - бери и фигачь. Сумму правда не уточняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Я тоже слышал, что предлагали самим отремонтировать, своими силами, типа рук не хватает, но сказали уточнение - за это деньги заплатят, которые полагаются на ремонт подъезда. Типа и краску дадут, и валик и всё - бери и фигачь. Сумму правда не уточняли. Сказать по правде , что денег нет, не судьба? Что мешает нанять фирму, ИП или частников по договору? В большинстве УК сейчас , куча подрядных организаций. Через них деньги пилят или наоборот экономят. К примеру , содержать трактор и тракториста круглый год гораздо накладнее , чем в снегопад трактор нанять. Но это экономика, все считать надо. Гдте то так выгодно, где то подругому. В этом управление и состоит. Изменено 2 Октября 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
выпел_вотки Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Я тоже слышал, что предлагали самим отремонтировать, своими силами, типа рук не хватает, но сказали уточнение - за это деньги заплатят, которые полагаются на ремонт подъезда. Типа и краску дадут, и валик и всё - бери и фигачь. Сумму правда не уточняли. Это отличное решение, сначала собирать деньги на содержание и текущий ремонт, потом часть денег отдать обратно, делайте сами ребята)) может проще вообще обходиться без посредников?)Приходишь в магазин, даешь тышшу-мне пожалуйста килограмм семги, а тебе- вот стольник, вот удочка, речка за баней, удочку верни через час.... Изменено 2 Октября 2014 пользователем выпел_вотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Сказать по правде , что денег нет не судьба? Что мешает нанять фирму, ИП или частников по договору? В большинстве УК сейчас , куча подрядных организаций. Через них деньги пилят или наоборот экономят. К примеру , содержать трактор и тракториста круглый год гораздо накладнее , чем в снегопад трактор нанять. Но это экономика, все считать надо. Гдте то так выгодно, где то подругому. В этом управление и состоит. На "начальника юридического отдела" деньги есть, а на двух таджиков нанять покрасить - нет. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 долбился мастер, который потом и ругался. О чем вы говорите, кто кому будет платить? Мне что всех пенсионеров собрать и идти окна мыть? А каким образом мы побелим потолки стены? Ой, я уже представляю эту веселуху. Можно потом будет на 100500 отправить. жаба то душит за другое- квартплата на шесть месяцев выросла на 1136 рубликов, а я в подъезд захожу и жутко становиться. Это еще спасибо моей мамочке, которая за спасибо (и то от меня) подметает подъезд, а то б тут можно было бы грибы собирать. Но это уже проблемы жильцов. А вот состояние подъезда..в частности почтовые ящики, стены, потолки, кто за это отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
выпел_вотки Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 А вот состояние подъезда..в частности почтовые ящики, стены, потолки, кто за это отвечает? Есть закон, с четкими формулировками, с сроками исполнения, качеством исполнения, штрафами за неисполнение. Есть сервис позволяющий составлять и отправлять жалобы в надзорные органы, поддержка юристов и прочее...называется "росжкх" но я этого не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2014 Есть закон, с четкими формулировками, с сроками исполнения, качеством исполнения, штрафами за неисполнение. Есть сервис позволяющий составлять и отправлять жалобы в надзорные органы, поддержка юристов и прочее...называется "росжкх" но я этого не говорил) Будем надеяться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 На "начальника юридического отдела" деньги есть, а на двух таджиков нанять покрасить - нет. :fuuu_30:/> Вам начальник юридического отдела покоя не даёт и из головы не выходит! Какая-то нездоровая симпатия получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Добрый день! Просьба к Плетнёву Андрею - можно ли со стороны депутатов узнать когда включать отопление в детском садике № 51 (Золотая рыбка) ? Изменено 3 Октября 2014 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 у заведующей спрашивали? ну а дальше по служебной лестнице вверх. Там трубы раскопаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Так парковку у Слоботы починят? Депутаты, ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Так парковку у Слоботы починят? Депутаты, ау Уточните, пожалуйста, точный адрес и что конкретно произошло с парковкой! Там трубы раскопаны Постараюсь сегодня узнать, но обещать не могу. А так если есть возможность можете позвонить в МУП «КСХ» телефон секретаря 543-03-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Уточните, пожалуйста, точный адрес и что конкретно произошло с парковкой! Между электроподстанцией и Королева д.3 со стороны последнего подъезда. Непаханная целина, ниже всего остального уровня асфальта, вечные лужи. Грязь, острый кусок бетона торчит. Это место и зимой чистить проблемно. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2014 Между электроподстанцией и Королева д.3 со стороны последнего подъезда. Непаханная целина, ниже всего остального уровня асфальта, вечные лужи. Грязь, острый кусок бетона торчит. Это место и зимой чистить проблемно. Хорошо, я Вас понял. Посмотрим, что можно сделать. Добрый день! Просьба к Плетнёву Андрею - можно ли со стороны депутатов узнать когда включать отопление в детском садике № 51 (Золотая рыбка) ? По предварительным данным работы там ещё не производились. Возможно, будут делать в выходные. Тепло появится после того, как закончат работы. Более детальная информация по тел. 543-03-75. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 Какой прекрасный плакат, совсем не изменилась. Хорошо, что тогда, в 2009-м прислушались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2014 У 15-го дома крутой поворот, а у Монетки уже надо тормозить, там напротив школы лежат полицейские. Они что - умудряются так разгоняться на этом участке ? Или они как раз нашли там себе участок ровно в 402 метра ? А летом так ваще там взлетная полоса на этих метрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Вопрос к Депутатам гор. пос. Хотьково - "Сколько общественных туалетов есть в Хотьково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Вопрос к Депутатам гор. пос. Хотьково - "Сколько общественных туалетов есть в Хотьково? Добрый день! Ваш вопрос риторический или серьёзен? Если Вы на полном серьёзе, то такую информацию можно узнать у диспетчера администрации позвонив по телефону 543-15-33. Если всё-таки Вы намекаете об отсутствии общественных туалетов в г.п. Хотьково, то незачем заниматься празднословием, внесите конкретное предложение с его обоснованием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 Добрый день! Ваш вопрос риторический или серьёзен? Если Вы на полном серьёзе, то такую информацию можно узнать у диспетчера администрации позвонив по телефону 543-15-33. Если всё-таки Вы намекаете об отсутствии общественных туалетов в г.п. Хотьково, то незачем заниматься празднословием, внесите конкретное предложение с его обоснованием! Вопрос серьезный. Есть ли возможность у города установить, пусть даже будут "синие кабинки", в районе авто- , жд-вокзалов, а так же в Парке Победы? В автовокзале был платный, теперь там салон МТС. Какие обоснования должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 А у торгового почему нужник не работает? Здание есть. Пс Так и оставили меня без ответа депутаты насчет парковки у Слободы. Придется как обычно бумажными путями ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти