Перейти к контенту

Выборы депутатов Хотьково

Recommended Posts

В 20.08.2014 в 11:59, Slaavon сказал:

Из узких высоких бокалов вообще-то другой напиток пьют.

Ну это кому как нравится :acute:/>

Еще, бывает, совсем не пьют, но чокаются и бокал в руке держат исключительно из эстетических соображений.

Так что требуется видео с процессом пития и результаты анализа остатков жидкости из бокала :pardon:/>

Изменено пользователем vladext

В 20.08.2014 в 11:59, Slaavon сказал:

Из узких высоких бокалов вообще-то другой напиток пьют.

А для Буратины какая посуда подойдет согласно этикету?

В 21.08.2014 в 14:48, Ирина 2 сказал:

А для Буратины какая посуда подойдет согласно этикету?

Газированные напитки и минеральную воду следует подавать в коллинзе (стакан цилиндрической формы иногда расширяющийся кверху)

post-102-0-49185500-1408642824.jpg

обьемом от 230 до 420мл,

или хайболее (стакан правильной цилиндрической формы)

post-102-0-44713800-1408642897.jpg

обьемом около 270мл.

Кстати к шампансому подают бкал на длинной ножке, чтобы рука не касалась чаши и не согревала его, так как его пьют охлажденным.

• Like 1

В 21.08.2014 в 17:42, Slaavon сказал:

.Кстати к шампансому подают бкал на длинной ножке, чтобы рука не касалась чаши и не согревала его, так как его пьют охлажденным.

Точно буратину жрет :bad:/>

Сергей! С удовольствием проголосую за Вас всей семьей, помогите благоустроить нам двор, тем более мы сами готовы сделать все что в наших силах в нашем дворе, но все уперлось в бюрократию, в прошлом году нам обещали этим летом сделать двор, сказали позвоним и ничего( и обращения писали и ходили всем двором в администрацию ( нас правда на порог не пустили, хотя все было законно и по записи). Двор просто в ужасном состоянии!

Желаем Вам успехов в ваших прекрасных начинаниях!

Михеенко д.7 и д. 8

Спасибо. Я завтра поеду посмотрю как там у вас дела во дворе, ну а если народ выберет, то вероятно мне удастся не только "ездить посмотреть", но и что-то пробить для своего округа.

Подробную информацию о зарегистрированных кандидатах городского поселения Хотьково, а также других поселений района, передавших полномочия территориальной избирательной комиссии можно найти на сайте Администрации Сергиево-Посадского муниципального района в разделе Территориальной комиссии Сергиево-Посадского муниципального района - http://www.sergiev-reg.ru/district/tik

• 2 weeks later...

Поговаривают, по непроверенной пока информации, что кандидаты от КПРФ занимаются очернением среди населения всех других кандидатов , мол мы самые-самые, а остальные ....

Никто не встречал таких ?

Ещё жалобу, якобы, на меня в Территориальную избирательную комиссию написали, только я не понял пока, за что - за создание темы на форуме что ли. Завтра съезжу узнаю.

Осторожней еще и бабушек натравить могут, а это вообще жуть какая))

Кстати мой двор то видели уже он сейчас после дождей самый самый вид имеет, прям открытый бассейн только вода не теплая и пахнет немного плохо, а то скоро все листьями завалит или снегом и все фронт работ не видно - лес как лес только машины стоят под деревьями.

В 02.09.2014 в 18:31, Кали сказал:

Осторожней еще и бабушек натравить могут, а это вообще жуть какая))

Кстати мой двор то видели уже он сейчас после дождей самый самый вид имеет, прям открытый бассейн только вода не теплая и пахнет немного плохо, а то скоро все листьями завалит или снегом и все фронт работ не видно - лес как лес только машины стоят под деревьями.

Видел, у вас там реально лес, машины пролазят в него через разломанный на въезде поребрик и внутри месят грязь между деревьев, которая не высыхает, потому что деревья растут буквально через каждые 2 метра. Вам нужно больше света и солнца, и места, и щебёнки хотя бы под стоянку.

В 02.09.2014 в 18:35, тундра сказал:

Я за Пашку Маркова проголосую. Хороший парень.

Ты не в том округе голосуешь :-) Голосуй за меня, а я в первом за Маркова :-) Вместе победим.

В 02.09.2014 в 18:56, тундра сказал:

Согласен.

Чего согласен :)/> Тебя кинут как "лошару", в политике все средства хороши, ключевое слово "проголосуй за меня" сейчас, а остальное потом "бла-бла-бла" :fuuu_30:/>

Как говорил Черчилль - "Демократия несовершенна, но ничего лучше человечество пока не придумало".

В 02.09.2014 в 19:25, Сергей Карнаухов сказал:

Как говорил Черчилль - "Демократия несовершенна, но ничего лучше человечество пока не придумало".

придумало давно коммунизм,только пиндосы со своей дерьмократией мешали строить его

В 02.09.2014 в 17:49, Сергей Карнаухов сказал:

Поговаривают, по непроверенной пока информации, что кандидаты от КПРФ занимаются очернением среди населения всех других кандидатов , мол мы самые-самые, а остальные ....

Никто не встречал таких ?

Ещё жалобу, якобы, на меня в Территориальную избирательную комиссию написали, только я не понял пока, за что - за создание темы на форуме что ли. Завтра съезжу узнаю.

Как же вы их рекламируете на экране на светофоре?

И чего так все рвутся в депутаты? Зарплаты нет

Изменено пользователем Леха Николаев

В 02.09.2014 в 18:47, Сергей Карнаухов сказал:

... деревья растут буквально через каждые 2 метра. Вам нужно больше света и солнца...

Серега, зная твою нелюбовь к деревьм, на 90% можно предположить, что ты бы с удовольствием выпилил все деревья и закатал бы все щебенкой :rofl:/>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...