Admin Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 Он, кстати, как бывший силовик, дал мне дельный совет по поводу визитерок. Так директор же против вас, вы с ним судитесь же О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 Совет послушать и сделать наоборот, что непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 вообще то необходимость смещения газовой колонки за отдельную плату это должна была быть представлена в первоначальном договоре по показаниям замерщика. Хотя если для этих ребят подоконник - внезапно возникшая помеха, то... ну как если бы на пути алкоголика внезапно возник фонарный столб .И если юрыст конторы Никанора трясет перед охраной и службой безопасности корочкам московского уголовного розыска, то можно вызывать местную полицию. Кстати, после 2015 года ОАО "АКТ" г.Александров в судах представляет другой человек. Я же говорю, что юрист - женщина с трудной судьбой1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2016 Так директор же против вас, вы с ним судитесь же О_о Я про охрану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 По Туре ходят мошенники. Обходят квартиры и предлагают установку сигнализации утечки газа за 6-10 тыс. рублей. Даже показывают удостоверение сотрудника газовой службы. При звонке в нашу хотьковскую газовую службу сразу быстро ретировались со словами "ну не хотите ставить, как хотите, дело ваше". В газовой службе от них открестились, сказав что никаких продавцов сигнализаций они на обход квартир не направляли, никаких обязательств ставить её нет. Продают скорее всего подделку, которая крепится на стену в кухне и просто пищит при запахе газа. Никаких отсекателей газа на саму трубу у плиты они не ставят, как положено при установке нормальной сигнализации. Если к вам придут - гоните их ссаными тряпками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман79 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Выиграли суд? вы писали, что шестого Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Выиграли суд? вы писали, что шестого Очень интересно Настолько интересно, что именно, чтобы написать данное сообщение вы зарегистрировались на форуме. Ну очевидно же - вы НЕ имеете никакого отношения ко всему этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман79 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 я за справедливость. Да и не люблю я мошенников - за державу обидно Просто не хочу позволять Волконской людей дурить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Выиграли суд? вы писали, что шестого Очень интересно Я пока ничего не хочу сказать, но...Не могли бы Вы указать, где я упоминала 6 число? Мне скрывать нечего. Я спокойно расскажу о каждом заседании здесь., с приложение аудиозаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2017 здесь какие то странные письма в личку приходят, в ОК кто то из Онтарио Канада......ссыкотно как то....че происходит? на меня началась охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2017 здесь какие то странные письма в личку приходят, в ОК кто то из Онтарио Канада......ссыкотно как то....че происходит? на меня началась охота... Чего хотят? Денег?Как нигерийский космонавт застрявший на орбите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 не, инфа :год рождения, мошенни.....на доверии 2 непогашенные судимости, отложенные.....и так далее. Я пока ничего не хочу сказать, но...Не могли бы Вы указать, где я упоминала 6 число? Мне скрывать нечего. Я спокойно расскажу о каждом заседании здесь., с приложение аудиозаписи. и тишина)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман79 Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 не, инфа :год рождения, мошенни.....на доверии 2 непогашенные судимости, отложенные.....и так далее. и тишина)))))))))))))) Вы писали в личной беседе : "Отправлено 18 January 2017 - 18:40 Спасибо. 6 февраля у нас суд. Учту." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман79 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Вот я и озаботелся) Ну уж.. Вы меня этим словом называете? Ну извините, хотел помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Вот я и озаботелся) Ну уж.. Вы меня этим словом называете? Ну извините, хотел помочь Каким я Вас словом обозвала, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Пошел какой-то бессвязный поток сознания. Прошу прекратить его или изливать в отдельном месте - http://forum.khotkovo.net/index.php?showforum=14 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Нет,сори. Вы,Роман, оказались абсолютно правы. ПОРАЗИТЕЛЬНО. Вчера на заседание она пришла как слушатель и еще два адвоката со стороны фирмы. Они наняли еще двух адвокатов!!!! Я им опять говорю: хватит, устраните не дефекты и я прямо сейчас забираю иск. Нет, говорят, мы подготовили встречный иск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2017 Я понимаю, что тут все и все обо мне знают. Я сутяжница и т.д и т.п....Но. Блин. Вот такое сегодня получила. Ни че не понимаю.Может кто связан с бухгалтерией. Я реально не понимаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2017 1 час назад, lyu8041 сказал: Я понимаю, что тут все и все обо мне знают. Я сутяжница и т.д и т.п....Но. Блин. Вот такое сегодня получила. Ни че не понимаю.Может кто связан с бухгалтерией. Я реально не понимаю в чем дело. Билеты левые, типа? Или обезличенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2017 Вы принесли билеты без справки, что именно вы их покупали. А то ведь могли и в урне просто подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти