lyu8041 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 Это газовый нагреватель воды, наверное так называется) Они его за фасад убрали.После коментов мне как то еще хуже стало, от осознания того, что я купила.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Это газовый нагреватель воды, наверное так называется) Они его за фасад убрали.После коментов мне как то еще хуже стало, от осознания того, что я купила.(( А чего, так можно ? И, что на это скажут представители газовой службы? Я просто с этим не сталкивался. Кажется в какой то передаче "Дачный ответ" было такое. Но это же нагреватель. Да не расстраивайтесь так. Пустяки это все. Нормально все выглядит, надо только решить проблему холодильника и все. В Вашем случае , в такой маленькой кухне , с таким расположением различных труб и устройств, сложно что то придумать. Во всяком случае за такие деньги. Разрешите только спор с магазином и все. Изменено 1 Октября 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 Они этот вопрос решать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergK26 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) А во сколько если не секрет вам обошлась эта кухня? Изменено 1 Октября 2016 пользователем SergK26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2016 44 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Добрый вечер дамы и господа. Для начала представлюсь: Волконская Дарина Геннадьевна, юрист. Именно Юрист. А не адвоКат. Так и предСтавлялаСь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Добрый вечер дамы и господа. Для начала представлюсь: Волконская Дарина Геннадьевна, юрист. Именно Юрист. А не адвоКат. Так и предСтавлялаСь А вот эти спорадические заглавные буквы в словах - они к чему? Изменено 2 Октября 2016 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 вопрос мирным путем мы пытались решиТь НЕодНОкратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 вопрос мирным путем мы пытались решиТь НЕодНОкратно. Мирным путём это мы так понимаем - вы забираете кухню и полностью возвращаете деньги без всяких вычетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Я бы поосторожнее выражалась насчет "конторы Никанора". Женщина, приобретшая куХню, изложила "свою правду", позабыв о Договоре, который она изучила и подписала, о предупреждении о необходимости уменьшить часть подоконника, если она хочет кухню именно тех размеров, которые ейОЧется ошиблась в написании. Тех размеров, которых ей хочется. Не стала рассматривать вариант переноса газовой колонки. Хочется "за копейку канарейку, чтоб не ела, а все пела". Так в жизни не бывает. Никто ее маму не доводил, ее даже не видели. Больше половины из изложенного Покупательницей - ложь. Действительно, есть ошибка замерщика. И мы ее признаем. В Претензии изложена просьба верНут ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Мебель никто "не хОнДОкАЛ". ФиРМа моей доВериТЕЛьницы работАет БолЕе 5 лет и Жалоба -первая и единственная. Повторяюсь: предлагалось множество вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Решать надо было раньше, тогда же надо было задумываться о своём честном имени, и любый действия сейчас не обелят доброе имя этой "конторы никонора" Соглашусь с dodge. Если уж и решились выступить в сети и отреагировать, то делать это надо было сразу, моментально. Тогда ещё был бы шанс спасти ситуацию и репутацию. (поверьте ветеранам борьбы с сетевыми тролями ) А вылезать сейчас, когда все уже сделали для себя свои выводы, да ещё и с "договором" - вы забиваете себе последний гвоздь в крышку гроба репутации. ИМХО максимально без ущербным вариантом для окончательно убитой репутации, было бы признать свою вину (даже если вы считаете, что её нет), извиниться и согласиться на ЛЮБЫЕ условия иначе сетевые троли вас сейчас утопят ещё больше. Хотя уже как в анекдоте "ложечки то нашлись, осадочек остался". З.Ы. А прыгающий шрифт, ко всему, смотрится на этом фоне, вообще как издевательство. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Я бы поосторожнее выражалась насчет "конторы Никанора". Женщина, приобретшая куХню, изложила "свою правду", позабыв о Договоре, который она изучила и подписала, о предупреждении о необходимости уменьшить часть подоконника, если она хочет кухню именно тех размеров, которые ейОЧется ошиблась в написании. Тех размеров, которых ей хочется. Не стала рассматривать вариант переноса газовой колонки. Хочется "за копейку канарейку, чтоб не ела, а все пела". Так в жизни не бывает. Никто ее маму не доводил, ее даже не видели. Больше половины из изложенного Покупательницей - ложь. Действительно, есть ошибка замерщика. И мы ее признаем. В Претензии изложена просьба верНут ь А что, в договоре прямо так и было прописано про уменьшение части подоконника? Хотелось бы взглянуть на такой замечательный договор. А если "контора Никанора" не может выполнить пожелания клиента, то разумнее было бы отказаться от выполнения заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Дарина Геннадьевна, фирма то как называется? Не стесняйтесь, здесь все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Договор соответствует ГК. Высказаться решила сейчас, так как увидела ложь, связанную с моим именем. Покупателя предупреждали, что по тем размерам, по которым хочется ей, не хватит места для холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Покупателя предупреждали, что по тем размерам, по которым хочется ей, не хватит места для холодильника. И поэтому, в отместку, холодильник был избит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 А сетевых троллей я не боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 А сетевых троллей я не боюсь ))) А вот это вы зря, с нашими вы ещё не сталкивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина В Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти