Shummy Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 с Андроида работает только одна камера и то не долго. Через МТС вижу автостанцию Хотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Странно, у меня все отлично. Есть еще у кого проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 у меня с компа видео идет, а с телефона нокиа люмиа нет...ни через вай фай, ни через мтс пишет"этот файл не удается воспроизвести на телефоне... насколько я понял windows phone не поддерживает ни hls, ни flash... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 У меня с двух компов видео не воспроизводится, при этом ничего не запрашивает (допустим обновить плеер). С "яблока" при полной шкале приёма 3G тоже ничего не видно, начинает показывать только когда ви-фи на полную "ловит", но стоит исчезнуть одному делению - "соединение прервано". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Андроид 2.3.6 не одна камера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 P.S. На компах браузер "Эксплорер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 У меня с двух компов видео не воспроизводится, при этом ничего не запрашивает (допустим обновить плеер). вообще должно написать про необходимость обновления флеш плеера, но ради интереса скачайте последнюю версию и проверим http://www.adobe.com/go/getflashplayer С "яблока" при полной шкале приёма 3G тоже ничего не видно, начинает показывать только когда ви-фи на полную "ловит", но стоит исчезнуть одному делению - "соединение прервано". поток 4 мбита,идет, что для 3g много. вероятно в дальнейшем в прямой трансляции убавим качество и беспроводной связи будет полегче P.S. На компах браузер "Эксплорер". а версию не подскажите? Андроид 2.3.6 не одна камера не работает андроид поддерживатся только с 4-й версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Через мтс с мостовика пашет нормально... подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 4.1.2 все работает, кроме ледовой арены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Вот бы на гаражные кооперативы такие камеры. Только тянуть туда кабель сложно наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 Нет, всё решаемо, заказывайте, оплачивайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) вообще должно написать про необходимость обновления флеш плеера, но ради интереса скачайте последнюю версию и проверим http://www.adobe.com/go/getflashplayer На смарте андроиде у меня по вашей ссылке пишет: We're Sorry This content requires Adobe Flash Player, which is not supported by your device. Типа неподдерживается флешконтент моим устройством. А между тем, смотреть поддерживает или нет устройство flashplayer надо так: Whatismyflash.com И будет показана версия флешплеера вашего устройства. У меня пишет: Installed Flash Player: 11.1.115.81 Качать для андроида флешплеер тут: http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html Естественно, версия андрюхи должна поддерживать возможность установки флешплеера. У меня 4.1.2. Хотя был у меня давно галакси Эйс с 2.3, там нельзя, но через рут как-то делал, уж не помню. И естественно тестить надо в правильном браузере. Опера теперь не поддерживает флешплеер, Хром тоже. Это всё андроидное по крайней мере. Файрфокс глючный, хоть и поддерживает. Самые нормальные браузеры под андроид: Maxthon, Boat, UC browser, Habit. Последний вообще уникум, при минимальном размере (около 3 мб дистриб) возможностей не меньше чем у настольного. Позволяет даже проксисервер забить в настройки. Я чесно не пойму, зачем такие разбухшие дистрибутивы опер, фоксов, хромов? Ведь делать они ничего не умеют. насколько я понял windows phone не поддерживает ни hls, ни flash... Как оказалось, чтоб смотреть ваши камеры, флеш не нужен. Смотрел только что с Хрома. Хром не поддерживает флеш. А вот html5 наверное надо? поток 4 мбита,идет, что для 3g много. вероятно в дальнейшем в прямой трансляции убавим качество и беспроводной связи будет полегче А можно как-то сделать возможность выбора качества, как на ютубе например. А то у кого 3g, а у кого -то как у меня LTE по 15 мбит? Изменено 19 Июля 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 Нужно делать мобильное приложение просмотра камер по типу такого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 Оно уже есть, сам ресурс - заходите, смотрите. Будет адаптация под мобилы. Смысл заказывать разработку приложений под ифон и андроид не целесообразно, учитывая размер нашего города. Вообще статистика провайдеров, разработавших спец-софт под телефоны говорит о том, что в этом нет никакого смысла. Процент пользователей от абон базы составляет менее одного, и это у миллиоников типа дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) Оно уже есть, сам ресурс - заходите, смотрите. Будет адаптация под мобилы. Смысл заказывать разработку приложений под ифон и андроид не целесообразно, учитывая размер нашего города. Вообще статистика провайдеров, разработавших спец-софт под телефоны говорит о том, что в этом нет никакого смысла. Процент пользователей от абон базы составляет менее одного, и это у миллиоников типа дом.ру Если Вы хотите быть впереди, тех же дом.ру, то делайте или думайте об этом мобильном приложении уже сейчас, не прогадаете. Поверьте, через пару-тройку лет, спасибо скажете :)/> И это да, бесплатный совет, привет Сергею Карнаухову, в теме котоводство :)/> Изменено 19 Июля 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 У меня в браузере на андрюхе ваш ресурс интересно отображается. Карта с камерами наезжает на список камер, наполовину где-то. Попробую другие браузеры. Про андроиды и айфоны - лично я по времени на мобилке больше сижу. Киловаттный комп гонять для серфинга - из пушки по воробьям. Пс Заявку подать с одного аккаунта можно только одну, на один адрес? Нет, всё решаемо, заказывайте, оплачивайте. А гаражный кооператив не считается общественным местом? Если нет, то кто тогда платит, если там 100 гаражей, больше чем квартир в ином доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Нет не считается. Платит тот, кто заказывает, в вашем случае юр. лицо - кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Нет не считается. Платит тот, кто заказывает. Тогда и смотреть может только тот кто заказал? А остальные гаражники как же? Как отключать некоторых кто не платит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 Смотреть будет видимо председатель кооператива как и выдавать записи по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2014 А вот еще вопрос. При просмотре видео например на кругу есть кнопка Пауза. Жму, смотрю на машинку, жду 10 сек, жму Плей - машинка продолжает движение с места паузы. Так это не прямой эфир, запись? Через 10 сек машинка должна скрыться под мостом. И часы в углу тоже продолжают с момента паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти